Доставка еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
КЕ
Карина Елемесова
Кроме капусты будто ниче не положили больше. Соуса нет вообще, помидор старый Обратите внимание на поваров. 18.11
Все быстро , красиво , и вкусно 👍
Сергей Сергеев
Шашлык вкусный, но на мясе экономят. Заказывал 3 порции на дом, не поленился, взвесил мясо. Из трёх порций средний вес 200 г. +- 20 грамм. За такую цену в других шашлычных 300-330 г. Вместо картошки фри и салата из капусты и лука лучше бы положили больше мяса! А так то всё вкусно!
РК
Регина Кужахметова
Очень хорошее заведение, отличные официанты и вкусное меню. Хорошее место что бы посидеть в приятной компании.
КС
Ксения Сергеева
Пришли с подругой перекусить. Очень вкусно и быстро приготовили. Вежливый персонал и уютная атмосфера ❤
ВД
Виталий Дымов
Хорошее кафе Вкусная шаурма, шашлык лучший в городе, очень большие порции Очень чисто и уютно, спасибо ребятам, стараются Вежливый персонал, уютно как дома 🤌🤌🤌🤌🤌
Сергей
Очень душевное заведение. Хорошая кухня, приятная атмосфера. Замечательное кафе для спокойных встреч с друзьями.
АУ
Аделина Урымбасарова
Были в этом заведении, в первую очередь хочу сказать что очень чисто, а еда на высшем уровне готовят от души, персонал коммуникабельные и улыбчивые, будем приходить почаще💕
Денис Ткаченко
Тут работают добрые люди, красивые девушки, вкусно кормят, мне понравилось
Меруерт Дуйсенова
Добрый вечер! Были сегодня с мужем у вас, обслуживание на высшем уровне, еда просто замечательно вкусная! Остались довольны❤️
Сергей С
Все было очень вкусно. Понравилось обслуживание. Анастасия на ресепшене проявила гостеприимство и внимание. Премию ей!)
Мария Митрофанова
Заказывала ребра. Это просто не описать насколько они вкусные, большие и сочные 🫠 Расиля, спасибо тебе большое за твое умение и реакцию. Заказ был принят,сделан и доставлен в короткое время. Молодец, умница! Спасибо большое за вкусный ужин!!!💓
30 августа 2025, официальный ответ
Мария! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова 💛 Стараемся для Вас❤️
Анечка Гирина🎀
Мы в восторге! Обслуживание отличное и шашлык очень вкусный!
2 сентября 2025, официальный ответ
16 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЖД
Женя Дьяков
Клевае кафе все очень вкусно все понравилось обслужили быстро вежливые бармен посидели покушали спокойно все понравилось
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Женя, за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё.
ЖА
Жанна Ахмедьянова
Хочу сказать большое спасибо повару за очень вкусный шашлык! Сочный, не горелый, но при этом хорошо прожаренный, очень вкусный маринад. Картошка, лук, капуста, и соусы тоже очень вкусные, особенно чесночный. Брали две порции на вынос. Мы, как гости города были приятно удивлены. Рекомендую всем!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Рады работать для вас 💛
БА
Богдан А
Были два раза, первый раз понравилось Второй раз нет мясо как дерево Классное место но бегают крысы
КМ
Константин Мартынов
Лучшее место в городе
Марк Олешко
Хорошее кофе расположено в лесу вечером красиво светиться вечером красивый вид на лес и на церковь в кофе играет приятная музыка
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марк. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Ждём вас в гости снова 😉
Ю
Юлия
Отличное место и вкусная еда , работает милая светленькая девушка . Те , кто ноют что за 200р им не понравилась шаурма Посетите кафе , где средний чек за шаурму 300-350р ... Вот там ваши комментарии по типу мало мясо, мало соуса будут уместны
СЯ
Светлана Янченко
Очень понравилось данное заведение! Очень уютно и вежливый персонал ))) Отдельное спасибо за классную музыку😌
28 мая 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Василиса Пожидаева
Очень хорошее заведение, чисто, уютно и хорошие цены. Буду заходить сюда чаще и советую для посещения каждому читающему данный отзыв.
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова ❤
Егор Прыгунов
Очень вкусно, буду еще!!
Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Ждём снова ❤
н
никита
Очень вкусно, мясо сочное, картошка просто шик
10 мая 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Ждём снова!
ЛС
Людмила Салогуб
Очень хорошее место, шашлык из курицы просто бомба . Хозяин этого заведение адекватный , порядочный человек . Очень хорошие и добрые отзывчивые официанты . Постоянно ходит только туда . Чисто везде .
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
СХ
Свинокрыл Хомячил
Если убавить количество лука в шаурме с курицей, то будет идеально, так как от такого огромного количества и вкус только хуже, и могут быть проблемы с желудком. А так персонал вежливый, всё остальное делают чётко, бываю тут не первый раз.
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас!
Иван Харин
Отличное место, часто здесь беру шашлык, все на уровне) и тепло и светло и музыка. 5/5
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады знакомству!
ТХ
Татьяна Химич
Отличное Место,Всё Очень Вкусно. Хорошие Порции, Внимательный персонал. Приятная обстановка. Не Раз Там Была И Еще Приду ☺️☺️
Здравствуйте. Спасибо за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Уютная атмосфера,вежливый персонал . Вкусная еда
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!!! Рады Вас видеть в нашем заведении!
НД
Никита Дубинин
Не очень донар начинки нету булка как ловаш не советую
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! С персоналом проведена беседа!
_intiligent _
Забегаловка так себе заказали донар, мяса нету практически соуса нету короче говоря не наелись так себе забегаловка
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Извините что в данаре за 200 р не оказалось 0,5кг мясо. И для шаурмечный нашый завиден…
Александр Кудашкин
Заказ шарму сытную с допниками, девушка несколько раз спросила какой соус положить. Сказал чесночный в итоге сделали с кетчупом, не приятно. Звезду добавил что шаурма не совсем плоха, но пустовато по наполнению, до картошки фри пришлось добираться спустя пол шаурмы, салфеток с собой не положили
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! С персоналом проведена беседа!
Ю🍕
Юлия 🍕
Отличная кухня,огромная благодарность повару🌸 Обслуживание на высшем уровне! Чувствуешь себя как дома-хорошо и уютно🥰 P.S. Был дождь,на летней веранде после дождя протерли все столики-многое говорит об отношении к посетителям☺️
ВI
Владислав I
Вкусный и сочный шашлык, всегда свежее всё и вежливый персонал👍
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Будьте здоровы 😉
МЮ
Марина Юркина
Кафе отличное,обслуживание на высшем уровне,нам всё очень понравилось,шашлычнику огромное спасибо,было очень вкусно,мы в восторге!!!)))
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое. Всегда рады вам 🤝
Светлана Валиева
Вкусная кухня и хороший ценник
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать.
Аделина Алеева
Сегодня 24.07 взяли шаурму , раз 5 сказали что не острую нам наложили халапеньо пол шаурмы , неприятно , темненькая маленькая девушка обслуживала
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! С сотрудником проведена беседа, взяты объяснения в письменном виде. Просим прощения, больше такого не повторится!
Аделина Алеева
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! С персоналом проведена беседа и вынесен выговор!
Samira Imankulova
Один раз мимо проходили и решили зайти, честно я не ожидала, что шашлык окажется таким вкусным.. Персонал очень вежливый и умеет обращаться с клиентами. Я рада, что мы по чистой случайности нашли заведение, которое мы будем посещать и делать заказы. Спасибо большое за ваш труд!
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Samira! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем вас ждать!
Николай Никифоров
Лучший шашлык в городе.
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова. Ждём вас снова 💛
Лениза Салихова
Спасибо Фуат, очень вкусный, сочный Люля Кебаб приготовил для нас, придем ещё к вам 🤗
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лениза! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Елена Максимова
очень вкусно, быстро, сочно, а главное выгодно
23 мая 2024, официальный ответ
Леночка. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Н
Настя
Очень хорошее заведение приятно провели время всё было очень вкусно отличное место!
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Настя, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Обращайтесь 💛
Екатерина Хачина
отличное заведение, на высоте. приветливый персонал. буду приходить ещё.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
П.
Полина .
Очень хорошое заведение, буду приходить ещё , отличный персонал .Обслуживание на высоте!!
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ДН
Дарья Н
Отличная шаурма, много мяса, овощи свежие! Широкий ассортимент качественной и свежей еды, удобное расположение и приветливый персонал! Любителям посидеть на свежем воздухе имеется открытая веранда, с красивым видом на парковую зону! В общем остались очень довольны!
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Будем рады Вас видеть ещё!
Юля Мясникова
Вкусная еда , приятная обстановка и обслуживание. Советую
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас 💛
Вячеслав Ищенко
Хорошие официанты, вкусная еда, и приятное обслуживание
Здравствуйте, Вячеслав, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
Катя Сергеева
Кафе качественное, хорошее обслуживание, отличные шашлыки, все очень вкусно
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Катя. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Павел Алексий
Спасибо очень вкусно