Магнит Маркет
Пункт выдачи заказов
Евгения Лионова
Безумно приятная девушка работает на этом пвз. Шикарный ремонт и идеальная чистота!
16 мая 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Рады стараться для любимых покупателей, ведь вы — наша самая главная мотивация❤
ДШ
Дима Шиц
Очень приятный пв
24 января 2025, официальный ответ
Дима, спасибо, что делитесь мнением! Для нас важен ваш комфорт. Ждём новых встреч❤️
Регина Азнабаева
Приятные сотрудники👍 быстрое обслуживание, пункт выдачи чистый, всегда вкусно пахнет 😇
24 января 2025, официальный ответ
Регина, спасибо за оценку! Рады оставлять приятные впечатления😇
СЖ
Светлана Жинкина
Все очень понравилось , ребята молодцы 🫶
24 января 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв! Стараемся для вас, приятно, что оставляем хорошие впечатления❤️
Альфия
прекрасный пункт выдачи.
24 января 2025, официальный ответ
Альфия, спасибо за отзыв! Рады, что пункт выдачи вам по душе😇
С удовольствием пользуюсь магнит маркетом, очень нравится доставка в срок! А главное рядом с домом. Админы супер!
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что делитесь впечатлениями. Делаем всё, чтобы только радовать вас❤️
Тамара Гараева
Все отлично! Всегда чисто, приятные администраторы. Быстрая выдача.
24 января 2025, официальный ответ
Тамара, спасибо, что делитесь впечатлениями. Приятно радовать вас😇
Анна Ампилогова
Хороший пункт выдачи 👍🏻
24 января 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за оценку пункта! Приятно радовать вас🙂
ТА
Татьяна Абдулова
Пункт супер! Сотрудники всегда вежливые и встречают с улыбкой на лице.
24 января 2025, официальный ответ
Татьяна, рады, что от пункта остались приятные впечатления! Всегда ждём вас😇
Дмитрий Притуляк
Отличный пункт выдачи , все чисто и вежливые сотрудницы !
24 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо, что оценили наш пункт выдачи! Приятно стараться и радовать высоким уровнем сервиса❤
Мелисса Меир
Всё отлично, всегда чисто. Альфия приятный и вежливый сотрудник!!
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку! Рады оставлять приятные впечатления😇
Мария Кушнарева
замечательный пункт выдачи! вежливые администраторы, всегда чисто!
15 января 2025, официальный ответ
Мария, спасибо, что делитесь впечатлениями. Всегда вам рады❤️
РГ
Римма Гисматулина
Приветливые сотрудники. На пункте очень чисто. Приятная атмосфера. Всегда музыка играет, администраторы всегда помогут, если возникают вопросы по заказу. Даже на улицу могут вынести товар, если нет возможности зайти в само помещение.
14 января 2025, официальный ответ
Римма, спасибо, что поделились впечатлениями. Нам важно, чтобы получение заказов было максимально ко…
Айгуль Абишева
К сожалению, нет пандуса, с ребенком в коляске никак не поднимешься… а без ребенка у мам не всегда есть возможность выйти за посылками)
14 января 2025, официальный ответ
Айгуль, спасибо за отзыв. Пандус, увы, не установлен, но есть табличка для вызова администратора😇 Сотрудник может вынести заказ, если обратиться.
Аля Маклакова
прекрасный пункт выдачи
9 января 2025, официальный ответ
Аля, спасибо, что делитесь впечатлениями. Всегда вам рады❤️
Alsu Abelkhaerova
Доставка за сутки , что очень удобно , быстро выдают заказ , администраторы вежливые , расположен рядом с домом , всегда чисто и приятная музыка
9 января 2025, официальный ответ
Кристина Акулова
Заказ пришел за сутки без подтверждений,очень удобно и быстро,спасибо за труд
3 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв! Делаем всё для вашего хорошего настроения🙂
Алёна Глуховских
Давно пользуюсь сервисом и всегда остаюсь довольной. Сотрудники очень вежливыке и помогут по любому вопросу)
2 декабря 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо за отзыв! Делаем всё для вашего хорошего настроения🙂
Анастасия Рыскулова
Как всегда всё на высшем уровне, самые приятные администраторы, и быстрая доставка
28 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что делитесь впечатлениями. Делаем всё, чтобы только радовать вас❤️
А А
Все супер, как всегда! Люблю этот пункт выдачи
20 ноября 2024, официальный ответ
Анна Спицына
Быстрая доставка, доступные цены, в пункте чисто, вежливые сотрудники
29 октября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Рады, что сервис вам по душе😇
ksksksks ksksksks
Быстрая доставка, чистый пункт выдачи, очень добрые и милые администраторы 💘
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что оценили скорость доставки и работу наших администраторов. Будем рады увидеть вас снова ❤️
MZ
Mariya Zheleznova
Уютный и чистый пункт выдачи и вежливые администраторы
23 сентября 2024, официальный ответ
Мария, мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова ❤️
AW
Andrian Winchester
живу на другом конце города Заказываю сюда , ради того что бы посмотреть на сотрудницу
23 сентября 2024, официальный ответ
Магнит Маркет объединяет сердца ❤️ Желаем вам удачи и ждём вас снова.
НМ
Наташа Моисеева
Отличный пункт выдачи чистый и атмосферный с отзывчивами администраторами и готовы всегда помочь🥰
23 сентября 2024, официальный ответ
Наташа, спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы посещение пункта выдачи было комфортным для вас ❤️
Анастасия Алексеевна
Пункт расположен в моем доме, что очень удобно, вежливые сотрудники, всегда помогут, быстрая доставка, в пункте всегда чисто и вкусно пахнет
23 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤️
Данила Расулов
Отличные администраторы, доставка очень быстрая!
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данила! Рады получить ваш отзыв. Приятно радовать вас высоким уровнем сервиса и скоростью нашей доставки 🧡
Vladimir Tolmachev
Быстрая доставка.Очень приятные и вежливые девочки.Хочется возвращаться сюда снова и снова.
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи ❤️
Лилек Лилек
Быстрая доставка, удобный пункт выдачи, вежливые и улыбчивые сотрудники 🤩
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
КХ
Ксения Хмелевских
Быстрая доставка, что очень радует! Красивый дизайн, всегда чисто и вежливые сотрудники!
23 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом! Будем ждать ваших новых заказов ❤
ГК
Гулия Колесник
Удобное место расположения пункта выдачи . Чистый уютный . Вежливый персонал.
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гулия! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
К
Кирилл
Отличный магазин, пункт чистый и удобные примерочные
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова ❤
Валерия Логунова
Отличный пункт выдачи! Удобно расположен, чистый, стильный ♥️
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо, что высоко оценили наш пункт выдачи. Нам очень приятно ❤
АЗ
Алина Заитова
Очень приятный пункт выдачи ,девочки-администраторы очень вежливые👍доставка за день очень радует, буду заказывать еще))))
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за ваше доверие и высокую оценку — будем делать все, чтобы всегда вас радовать ❤
ДП
Дарья Полякова
Хорошее расположение пункта, скорость доставки радует, девочки-сотрудницы прелесть))
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Алиса Антонова
Забирала заказ на днях, как всегда приятное впечатление от маркет плейса и администраторов! Спасибо❤️
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Благодарим за отзыв. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
Даня Урсу
Забирал заказ в данном месте, очень порадовал улыбчивый персонал, чистота, ни одной пылинки не было. У меня были вопросы на счет заказов, персонал мне всё рассказал и объяснил что к чему. Спасибо большое
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от нашего сервиса. Ждём новых в…
Владислав Котенев
Приятное место! Хочется возвращаться снова)
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
Вика Мурзина
Мне все очень понравилось!В пвз чисто,хорошее обслуживание,очень доброжелательные сотрудники!
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от посещения нашего пункта выдачи. До новых встреч ❤
Таня Тухбатова
Вот я не знаю как мне забирать свои заказы ! я одна с ребенком , всегда с коляской , заезда для колясок нет ! почему не предусмотрено для заезда на колясках?
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Нам важно, чтобы все наши клиенты могли…
Наталья Волкова
Замечательный пункт выдачи, очень сильный контраст с вайлдберисом, который находится в этом же доме)) Вежливая сотрудница, очень чисто и красиво
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи ❤️
Маргарита Полякова
Удивительно приятное место и персонал) вежливая, тактичная, располагающая девушка с пирсингом - душка. 30 секунд здесь - настроение на весь день 🤭
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим за отзыв. Мы рады дарить вам положительные эмоции ❤
Аяна Амирова
Уютно ,чисто, приветливые сотрудники
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аяна! Благодарим за отзыв. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
fyz gtnhjdf
сюда приятно приходить
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Создавали все условия, чтобы вам было приятно и комфортно получать заказы ❤
Мусор .....
Все очень круто в пвз чисто, сотрудники очень приятные люди, быстро обслуживают
16 октября 2022, официальный ответ
Игорь П.
Всё отлично, быстро, дружественно, качественно
9 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от нашего сервиса. Ждём новых встреч с вами ❤
Алина Д
Очень быстрая выдача заказа и вежливое общение, спасибо!
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим вас за отзыв. Для нас важно, чтобы у вас оставались только самые приятные впечатления о нашем сервисе 🥰
AН
A Н
Быстрая доставка) Очень приветливая девушка,спасибо
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Очень рады, что вы оценили скорость доставки вашего заказа и качество работы наших сотрудников ❤
Анастасия Т
Быстрая доставка, отличный сервис. Конкретно по этому пвз - стильно, чисто, уютно, самое главное- вежливо! Спасибо
4 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв! Приятно радовать вас высоким уровнем предоставляемого сервиса ❤
Анастасия Яценко
Очень быстрая доставка, а главное, очень приятная девушка ( 02.06.22)! Даже предложила воды щенку🥰
2 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно радовать наших клиентов скоростью и качеством предоставляемого сервиса ❤