Магнит Маркет

Пункт выдачи заказов
Евгения Лионова19 отзывов
16 мая 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Рады стараться для любимых покупателей, ведь вы — наша самая главная мотивация❤
ДШ
Дима Шиц1 отзыв
24 января 2025, официальный ответ
Дима, спасибо, что делитесь мнением! Для нас важен ваш комфорт. Ждём новых встреч❤️
Регина Азнабаева14 отзывов
24 января 2025, официальный ответ
Регина, спасибо за оценку! Рады оставлять приятные впечатления😇
СЖ
Светлана Жинкина2 отзыва
24 января 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв! Стараемся для вас, приятно, что оставляем хорошие впечатления❤️
Альфия6 отзывов
24 января 2025, официальный ответ
Альфия, спасибо за отзыв! Рады, что пункт выдачи вам по душе😇
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что делитесь впечатлениями. Делаем всё, чтобы только радовать вас❤️
Тамара Гараева5 отзывов
24 января 2025, официальный ответ
Тамара, спасибо, что делитесь впечатлениями. Приятно радовать вас😇
Анна Ампилогова1 отзыв
24 января 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за оценку пункта! Приятно радовать вас🙂
ТА
Татьяна Абдулова1 отзыв
24 января 2025, официальный ответ
Татьяна, рады, что от пункта остались приятные впечатления! Всегда ждём вас😇
Дмитрий Притуляк1 отзыв
24 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо, что оценили наш пункт выдачи! Приятно стараться и радовать высоким уровнем сервиса❤
Мелисса Меир7 отзывов
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку! Рады оставлять приятные впечатления😇
Мария Кушнарева10 отзывов
15 января 2025, официальный ответ
Мария, спасибо, что делитесь впечатлениями. Всегда вам рады❤️
РГ
Римма Гисматулина4 отзыва
14 января 2025, официальный ответ
Римма, спасибо, что поделились впечатлениями. Нам важно, чтобы получение заказов было максимально ко…
Айгуль Абишева2 отзыва
14 января 2025, официальный ответ
Айгуль, спасибо за отзыв. Пандус, увы, не установлен, но есть табличка для вызова администратора😇 Сотрудник может вынести заказ, если обратиться.
Аля Маклакова8 отзывов
9 января 2025, официальный ответ
Аля, спасибо, что делитесь впечатлениями. Всегда вам рады❤️
Alsu Abelkhaerova7 отзывов
9 января 2025, официальный ответ
Кристина Акулова16 отзывов
3 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв! Делаем всё для вашего хорошего настроения🙂
Алёна Глуховских5 отзывов
2 декабря 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо за отзыв! Делаем всё для вашего хорошего настроения🙂
Анастасия Рыскулова17 отзывов
28 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что делитесь впечатлениями. Делаем всё, чтобы только радовать вас❤️
А А29 отзывов
20 ноября 2024, официальный ответ
Анна Спицына17 отзывов
29 октября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Рады, что сервис вам по душе😇
ksksksks ksksksks18 отзывов
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что оценили скорость доставки и работу наших администраторов. Будем рады увидеть вас снова ❤️
MZ
Mariya Zheleznova22 отзыва
23 сентября 2024, официальный ответ
Мария, мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова ❤️
AW
Andrian Winchester6 отзывов
23 сентября 2024, официальный ответ
Магнит Маркет объединяет сердца ❤️ Желаем вам удачи и ждём вас снова.
НМ
Наташа Моисеева3 отзыва
23 сентября 2024, официальный ответ
Наташа, спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы посещение пункта выдачи было комфортным для вас ❤️
Анастасия Алексеевна46 отзывов
23 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤️
Данила Расулов4 отзыва
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данила! Рады получить ваш отзыв. Приятно радовать вас высоким уровнем сервиса и скоростью нашей доставки 🧡
Vladimir Tolmachev2 отзыва
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи ❤️
Лилек Лилек95 отзывов
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
КХ
Ксения Хмелевских13 отзывов
23 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом! Будем ждать ваших новых заказов ❤
ГК
Гулия Колесник1 отзыв
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гулия! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
К
Кирилл2 отзыва
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова ❤
Валерия Логунова6 отзывов
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо, что высоко оценили наш пункт выдачи. Нам очень приятно ❤
АЗ
Алина Заитова5 отзывов
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за ваше доверие и высокую оценку — будем делать все, чтобы всегда вас радовать ❤
ДП
Дарья Полякова11 отзывов
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Алиса Антонова1 отзыв
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Благодарим за отзыв. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
Даня Урсу3 отзыва
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от нашего сервиса. Ждём новых в…
Владислав Котенев1 отзыв
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
Вика Мурзина1 отзыв
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от посещения нашего пункта выдачи. До новых встреч ❤
Таня Тухбатова1 отзыв
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Нам важно, чтобы все наши клиенты могли…
Наталья Волкова10 отзывов
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи ❤️
Маргарита Полякова30 отзывов
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим за отзыв. Мы рады дарить вам положительные эмоции ❤
Аяна Амирова2 отзыва
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аяна! Благодарим за отзыв. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
fyz gtnhjdf4 отзыва
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Создавали все условия, чтобы вам было приятно и комфортно получать заказы ❤
Мусор .....3 отзыва
16 октября 2022, официальный ответ
Игорь П.11 отзывов
9 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от нашего сервиса. Ждём новых встреч с вами ❤
Алина Д7 отзывов
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим вас за отзыв. Для нас важно, чтобы у вас оставались только самые приятные впечатления о нашем сервисе 🥰
A Н3 отзыва
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Очень рады, что вы оценили скорость доставки вашего заказа и качество работы наших сотрудников ❤
Анастасия Т73 отзыва
4 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв! Приятно радовать вас высоким уровнем предоставляемого сервиса ❤
Анастасия Яценко7 отзывов
2 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно радовать наших клиентов скоростью и качеством предоставляемого сервиса ❤