Progyx
Кибершкола
АЗ
Александр Зайцев
Самая замечательная школа для будущих IT-шников. Эти профессии в данный момент самые востребованые. Ребёнок занимаясь в данной школе осваивает озы своей будущей специальности. Спасибо школе и тьютерам
МЗ
Михаил Зайцев
Младший брат занимается уже 1 год. За это время изучил и освоил большое количество программ: начиная от Unity, заканчивая Blender. Молодые, ответственные и отзывчивые преподаватели с большим багажом знаний проводят занятия в удобном и понятном для современных детей ключе. Брат невероятно доволен, планирует заниматься и дальше. Заслуженные 5 баллов из 5
Марина Мисюра (Никифорова)
Очень довольна школой. Ребенок радостью бегает на занятия, после каждого занятия делится впечатлениями и полученными навыками, всегда довольный. А я довольна тем, что ребенок совмещает удовольствие с пользой. На занятиях использует знание по математике и английскому, а это не так мало важно.
MM
Max Max
Дочка ходит на программирование,ей очень нравится. Есть видео отчёт о каждом занятии,очень интересно. Цена не маленькая,но вполне адекватная.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Max! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём вас на занятиях 🌸
ЕГ
Евгения Головина
Замечательная школа программирования. Сын посещает уже третий год, о в восторге от преподавателей и методики преподавания. Молодые специалисты, которые очень интересно и доступно вовлекают детей в мир программирования. Всем рекомендую посетить данную школу!
18 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждем Вас в выходные на…
M
MRX
Я учусь в школе программирования Progyx уже более двух лет. Здесь современное оборудование , а также есть система баллов за которые можно получать разнообразные интересные бонусы. Тьюторы объясняют всё просто и понятно. Мне нравится ходить в progyx потому, что я узнаю много нового и интересного
18 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы уже два года с нами. Мы стараемся де…
vladik on
Сын ходит уже пару лет. Ему очень нравится учится. Ходит каждый раз с большим удовольствием. У них очень интересная система мотивации, копят балы потом на них что нибудь себе берут
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв! 😊 Мы очень рады, что ваш ребёнок уже третий год занимается с удовольст…
ЭИ
Эльвира И.
Мой сын с малых лет увлекается компьютерами и в планах работать в It сфере. Уже несколько лет посещаем Progyx и нисколько не пожалели. Увлекательные занятия, заманчивая мотивация для детей, можно обменять виртуальные деньги на призы. Есть возможность купить абонемент на занятия, а в подарок неделю каникул бесплатно!
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв! 😊 Нам очень приятно, что ваш сын находит вдохновение и развитие…
Ден Ф.
Я думаю без компьютера сейчас никуда, даже станки работают на программах,людей заменяют компьютеры везде так что здесь я думаю куют будущих экспертов,школа нравится,база тоже соответствует, люди все доброжелательны так что всем советую не пожалеете и самое главное ребёнок ждёт не дождётся когда наступит день занятий👍
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Вы абсолютно правы — современные технологии охватывают все сферы жи…
Sergey Yaroshenko
Мой сын посещает школу Progyx уже 2 года и скажу честно,сначала не доверял, что одного занятия в неделю может хватить для развития ребенка и как же я ошибался! Ребенок усваивает все направления, показывает колоссальный объем усвоенных программ и итоговых достижений! Дополнительно посещает занятия на каникулах и скажу точно, будущее направление моего сына определенно на все 100%.
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш искренний отзыв! 😊 Мы очень рады, что ваше первоначальное недоверие сменилось уверен…
ТВ
Тимохина Воронова
Мой сын уже 2 месяца ходит в школу Progyx, где изучает языки программирования. Изначально он смотрел на само направление обучения как - то скептично. Не был уверен, что это для него, но теперь он с четкой уверенностью каждый раз говорит, что ему нужен новый абонемент. Для меня важно, что педагоги смогли его заинтеремовать. Хочется поблагодарить всю команду школы Progix, за внимание и заботу. Всегда приходит напоминание в чат о занятии, это очень удобно. Также сообщают, что заканчивается абонемент. Готовы идти на встречу за пропуски занятий и проводить доп занятия для пропустивших. Благодаря этому, даже если ребенок заболел он может потом пройти изученную тему и не отстать от своей группы.
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас🤝
K
Школа программирования отличная, за два месяца научился работать в Фотошопе и делать свой сайт, учителя и помощники добрые. Абонемент хоть и дороговат, но занятия интересные. Советую ходить.
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Kiko! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Ждём вас на занятиях!
Анастасия Логинова
Посещали летний лагерь. Ребёнку всё понравилось. Но не ждите, что детский проект будет закончен - никто в этом не заинтересован, если не купите абонемент.
29 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Подскажите, какую смену каникул Вы посещал…
EA
Elvira Akdavletova
Доброжелательные тьюторы. Дети с удовольствием ходят.
28 июня 2024, официальный ответ
Elvira, добрый день. Благодарим вас за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
РМ
Рауль Мернес
Отличное место!
29 февраля 2024, официальный ответ
Рауль, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 .
Анастасия Меденюк
Благодарю за урок, ребенку понравилось 👏🔥
Евгений Подковыров
Ребёнок начал ходить туда ему очень нравится говорит преподаватели на высшем уровне все ему очень очень нравится
ЕГ
Евгения Головина
Посещаем Кибершколу уже 2 год и ребенку очень нравится. Занятия очень увлекательные и каждый ребенок найдет для себя много нового, покоряя просторы интернета. Очень часто проводятся различные мероприятия: квесты, ярмарки, тематические лагеря во время каникул.
22 августа 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!!
M
MrAle5009
хорошая школа, ребенку нравится заниматься, нет домашнего задания, большое кол-во программ обучения
11 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😉 Ждём снова 💛
ОС
Оксана Сухова
Ходим сюда с удовольствием!
Алина Ладова
Прошло всего два занятия, но девочка уже получила какие-то навыки и, приходя домой, сама что-то пробует создавать на онлайн-платформах. Прошло всего два занятия, но девочка уже получила какие-то навыки и, приходя домой, сама что-то пробует создавать на онлайн-платформах. Преподаватели хорошие! Объясняют всё доходчиво, ребенку их интересно слушать. Они подходят к нашей дочери, если ей что-то непонятно и помогают ей. Благодаря вам наша дочь наконец-то выбрала себе хобби по душе!
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим за теплые слова 🤗 Всегда вам рады.
Ольга Киркина
Водили сына на пробное занятие. Всё супер! Он на занятии ознакомился с основами программирования и узнал много нового. А также наш ребенок познакомился с хорошими ребятами в группе. Преподаватели ему тоже понравились. Дальше будет еще лучше! Мы записали сына в KiberOne и вам советуем!)
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Обращайтесь 💛
Сергей Луговой
Дочка обожает посещать занятия! Все очень в интересной и доступной форме) спасибо Kiber one))) успехов Вам!
20 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим 🔥 Мы всегда вам рады!