Progyx
Кибершкола
КЗ
Кристина Зауголова
Моя дочь учится здесь уже третий год. Заметно прокачала компьютерную грамотность. Плюс научилась говорить на камеру, школа учит скилу как самопрезентация. Дочь ходит с удовольствием)! Спасибо, старательным преподавателям.
ДЧ
Дима Чагай
Я хочу поделиться своим впечатлением о школе программирования Progyx, в которой мой брат учится уже третий год. Это место действительно вдохновляет! Программа обучения продумана до мелочей, а преподаватели – настоящие профессионалы своего дела, которые умеют заинтересовать и мотивировать детей. Я с уверенностью рекомендую эту школу всем, кто хочет освоить цифровые технологии!
24 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку! Ваш отзыв важен для нас, и мы обещаем продолжать предоставлять качественн…
Анна Рейн ✨
Давно занимаемся в этой школе,все супер! Хочу поблагодарить преподавателей, что так легко и доступно доносят материал! 👍
24 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Наша цель - не только передавать знания, но и вдохновлять учеников н…
Александра Силенко
Занятия проходят в дружелюбной атмосфере, а преподаватели отлично находят подход к детям и делают обучение увлекательным. Мой ребенок с удовольствием осваивает основы программирования. Рекомендуем всем, кто хочет, чтобы их дети развивались в этом направлении!
Александра, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся ❤
Анна Надырова
Хорошая школа! Сын ходит уже третий год и доволен! Обучение тут это вклад в будущую специальность! Рекомендую Кибершколу Progyx!
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за отзыв, высокую оценку и рекомендацию нашей школы 💛
Дарья Ужегова
Замечательная школа. Ребёнок занимается третий год, ему очень нравиться. Педагоги молодые, быстро находят общий язык с детьми. Всегда готовы помочь и пойти на встречу. На занятиях всегда весело и интересно.
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв! 😊 Нам очень приятно, что ваш ребёнок уже третий год с удовольст…
Александра Пожидаева
Очень довольна этой школой, ребенок ходит второй год с удовольствием. Коллектив молодой и современный -быстро находят с детьдетьми общий язык, качество знаний вижу наглядно дома) Также после каждого занятия присылают видео, где рассказывается что и как ребёнок выполнял.
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что ваш ребёнок уже второй год занимается с удов…
КЗ
Кристина Зауголова
Прекрасная школа! Больше всего нравится их подход к детям, очень внимательный педагогический состав, менеджеры вежливые, всегда на связи. Рекомендую.
РЧ
Рома Черчаев
Прекрасная школа для обучения программирование отдали младшего брата туда до сих пор ходит и радуется каждому занятию учителя профессионалы и знают свое дело
9 февраля 2024, официальный ответ
Рома, добрый день. Спасибо, что оценили!!!
кк
камилла камилла
Сыну все нравится)
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
Radik Askarov
Хорошая школа, удобное время занятий, ребенку нравится ходить)
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗
Н
Никита
Отличная школа программирования
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв!!!
Светлана Гофман
Сын уже больше года посещает данную школу. После каждого занятия родителям предоставляют видеоотчет обучения, что очень радует. Ребенок ходит с удовольствием на занятия. Результаты обучения нам заметны.
9 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉
DS
Darya Spivack
Сын начал ходить в школу программирования KiberOne и ему очень нравится!ребята преподаватели доброжелательные,уроки проходят в дружелюбной игровой обстановке.
Добрый вечер! Спасибо, Darya, за добрые слова о нашей работе. Ждём снова 🤝
ЛП
Людмила Подковырова
Мой сын посещает эту школу второй год и ему очень нравится. За год он научился писать небольшие программы. После каждого занятия в родительском чате мы видим результаты работы детей! На каникулах мой сын создал дизайн своей комнаты! Так он маленькими шагами осваивает это направление!
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🤝
КМ
Кристина Моисеева
С января ребенок посещает школу! На занятия ходит с большим удовольствием! Тьютор Полина , умеет расположить к себе детей , занятие с ней всегда проходят очень интересно,познавательно и весело! Много нужной и полезной информации. Пусть ваша школа и дальше развивается и процветает!
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Кристина, за добрые слова!!! Будем ждать вас снова 💛
Евгений Манаников
Ребёнок ходит с удовольствием, занятия интересные и познавательные.
Оксана Цариценцева
С сентября вожу двоих детей на занятия. Им очень нравится, хотя они разные (разные и по полу, и по индивидуальным особенностям). Но, тьютор, которая с ними занимается, Полина, смогла найти к ним подход. Это стало очень важным для того, чтобы дети бежали на занятия! Хочу отметить, что это не просто сухие занятия. В процессе занятий, как я вижу, тьюторы формируют параллельно еще много полезных навыков и умений. Например, они учатся обобщать, анализировать, формулировать свои мысли, выражать свое мнение, взаимодействовать друг с другом. Для меня это очень ценно.
Саид Саиткулов
Вы самые лучшие. Особенно тютор Полина! Оборудование работает хорошо! Круто!!!
24 октября 2022, официальный ответ
Саид. Спасибо вам большое за доверие!!!
РБ
Расим Баймухаметов
Мне нравится учиться в KIBERone.ПОЛИНА ЛУЧШАЯ ТЬЮТАРША😁 КРУТОЕ ОБУРОДУВАНИЕ И ГРУППА ХОРОШАЯ
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Расим! Огромное спасибо за приятный отклик 💛
фб
фаербол бол
Самая крутая школа, С её помощью я научусь программировать и создавать приложения, игры которыми надеюсь будут пользоваться другие люди. Классные преподы, всё хорошо объясняют. Рекомендую!
16 сентября 2022, официальный ответ
Фаербол! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 🙏🏼
РБ
Роман Болдырев
Хорошая компания, обучают программированию. Учусь сам, Полины самые крутые. С удовольствием хожу на занятия
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Роман, за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда!
salavat880 @salavat880@mail.ru
Отвратительная компания ,за свои слова не отвечает. Были на презентации, оставил свой телефон. Обещали позвонить,в течении двух дней, и назначить занятия,никто не позвонил. Через 4 дня я сам созвонился,чтоб сын сходил на пробное занятие в воскресенье,12 июня ( которое обещали бесплатно ) ,предложили за 500 рублей пробник! Я согласился. На следующий день перезвонили и спрашивают ,,подтвердить свой приход в субботу,.На мой ответ ,что у нас назначено на воскресенье ни чего не услышал. При дальнейшем разговоре, что мы не придем в субботу они довольны. Мой ответ ,что их контора с их организацией не очень устраивает они были очень рады. Наверное на воскресенье у них были свои планы,а мы с сыном помешали. Про сами занятия ничего сказать не могу,не получилось. Звонили мне с телефона который на рекламе,обратный вызов трубку не берут. Могу предоставить СМС,когда назначено занятие (демо версия за 500 рублей) и звонки.
Ольга Котлова
Мы с мужем сначала хотели отдать ребенка в обычную подготовительную школу, но когда услышали от друзей про KiberOne, подумали, что будет лучше отдать его сюда. В итоге, мы сделали правильный выбор. Учителя профи, объясняют доходчиво и ведут уроки интересно и весело. Атмосфера там уютная и дружелюбная. Ребенок приходит после занятий с счастливой улыбкой на лице.
16 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤
Арсений Кипелов
У сына была плохая успеваемость в школе. И я отдал его сюда на дополнительные занятия. В итоге, через три месяца он подтянул успеваемость. Стал учится хорошо, по английскому вообще вышла 5 в четверти, хотя раньше ели до 3 дотягивал. Огромное вам спасибо за то, что хорошо обучаете моего сына. Еще пару месяцев и он станет отличником.
16 февраля 2022, официальный ответ
Арсений, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас, мы старались.
Михаил Дворцов
Когда у нас с супругой встал вопрос, куда отдать ребенка на дополнительное обучение, был выбор между кружками и этой школой. Решили, что полезнее будет ребенку посетить именно её. Если уж не понравится, то не пойдет больше. Но уже прошло 2 месяца с начала обучения, программу наш малыш усваивает быстро. Недавно вот вместе с преподавателем изучали основы монтажа, говорит. Я думаю, мы приняли правильное решение, отдав сына сюда.
16 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо вам большое за приятный отклик!
Евгений Крюков
Сначала я думал, что обучение будет сложным и непонятным для ребенка. В ней аж 50 модулей. Но преподаватели знают, как найти подход к ребенку, сделать так, чтобы сам захотел изучать программирование. Сейчас немного проще ребенку стало осваивать программу. Ставлю пятерку с плюсом кибершколе
7 декабря 2021, официальный ответ
Евгений, спасибо вам большое за такой приятный отзыв)
Елена Селезнева
Как же я рада, что ребенок окончил школу по программированию. Вышел оттуда специалистом с сертифекатом муждународного образца. Теперь я могу не беспокоиться за будущее своего сына. Спасибо вам большое.
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Нам очень приятно 😁
Ольга Егоровна
Наша дочка посещает занятия в этой школе уже неделю. До этого было сложно ее чем-либо увлечь, были одни ссоры и истерики. Сейчас же ребенок с радостью бежит в школу программирования. Я очень рада, что смогла вас найти.
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Алексей Евдокимов
По наставлению жены отправил ребенка учиться программированию в этой школе. Здорово, что педагоги хоть и молодые, но все с опытом в этой дисциплине, умеют просто и легко объяснить материал. Рад, что смог его сюда отдать.
Алексей, добрый день. Благодарим за теплые слова ❤ Мы работаем для вас 🌸
Дима Дягтерёв
Преподаватели кибершколы дали моим детям столько знаний, что они стали отличниками в гимназии, а до этого были троешниками. Дети учатся в пятом классе. Им сложно давались английский и информатика, а теперь они знают эти предметы лучше всех. Весьма благодарен вам за то, что помогли детям добиться успехов в учебе.
20 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дима. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Приходите в гости ещё 🤗
Анастасия Гришенко
Ребенок посетил 7 занятий в кибершколе и уже в свои 10 лет освоил базовый английский и создал сайт. Я довольна. Уверена, что он станет отличником в гимназии и добьется успеха в жизни благодаря таким хорошим преподавателям!
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
Вероника Елисеева
Ребенок ходит сюда два месяца и его уже научили читать коды и управлять ими. В свои восемь лет он знает основы программирования и умеет монтировать видео. Все это благодаря учителям. Рекомендую всем эту кибершколу.
20 сентября 2022, официальный ответ
Вероника, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться.
Виктория Захарова
С самого детства ребенок любил сидеть за компьютером. Решила его энергию перенаправить в другое русло, отправила сына в школу по программированию. Уже 3 месяца занимается, и с таким удовольствием рассказывает про то, что было на уроках. Преподаватели умеют заинтересовать ребенка и самое главное легко обучить его. Рада, что теперь сын перешел от стрелялок на более полезное занятие на котором он возможно в будущем будет зарабатывать.
30 ноября 2021, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за отзыв)
Марина Ернина
Здорово, что есть такая школа. где легко и просто можно обучить ребенка основам программирования. Сначала было сомнение, что мы с мужем просто отдали деньги на ветер, но сейчас спустя полгода понимаем, что это принесет большую пользу ребенку. Спасибо вам.
30 ноября 2021, официальный ответ
Марина, благодарим вас за отзыв)
Алексей Кожевин
Младшему сыну 12 лет, а он уже умеет создавать игры и сайты. Обучается в кибершколе три месяца, ему там очень интересно. Теперь я знаю кем мой сын станет, когда вырастет
30 ноября 2021, официальный ответ
Иван, благодарим вас за отзыв)
Дамир Кужегетов
Очень нравится обучение в школе, ребенок ждет выходных не для "погулять", а чтобы пойти в школу. Мы с женой до сих пор привыкнуть не можем. Да и сама платформа Minecraft ему как-то зашла - все понимает, ему нравится и получается. Слышал, что старшим группам вроде дают Phyton и HTML. Меня, как имеющего отношение к системному администрированию и программированию, это порадовало.
30 ноября 2021, официальный ответ
Дамир, благодарим вас за отзыв)