BF Autowäsche
Онлайн камеры
В здании
3.1
Виталий Соловых
Сейчас простоял в очереди около 40 мин. В итоге вышла женщина которая начала распределять очередь грубо, по хамски начала указывать что делать и как быть. Отныне для меня это мойка не существует.
Здравствуйте. По данному адресу мойка робот очень плохо моет машину, пена покрывает только боковые части авто и смывает так же.
ЛО
Лариса Овсянникова
Сегодня мыла автомобиль , это какой то кошмар, номер остался не помытым, взади есть место , где мойка даже не произошла. До этого я не замечала такого, раньше выходила девушка , протирала стёкла. Что случилось? Остался осадок , больше не поеду .
Екатерина Потапова
Женщина взрослая вышла с тряпкой (Вам вытирать?👹 зачем вы берёте таких на работу? Она же не хочет ничего делать.. Я не знаю может как должно быть, но просто возят тряпкой по окну на «типо сделал..» А еще приходиться заходить за ними не всегда сами выходят.
НЯ
Наталья Яковлева
Приезжаю на эту мойку с самого открытия. Поначалу все шло достаточно неплохо, но со временем химия или вода(?) стали гораздо хуже по качеству. Теперь видимо и на персонале экономят. Сегодня меня встретила женщина на въезде в бокс с требованиями измерить высоту машины, так как ей показалось, что я не проеду. Встретила достаточно недружелюбно и я бы сказала, что хамовато. Все бы ничего, сомнения возможны, она выполняет свои обязанности, но хотелось бы пожелать руководству компании работать со своим коллективом по части клиентоориентированности и максимальной вежливости.
ОЩ
Оксана Щеглова
Очень выручает эта автомойка,минус что всего 2 бокса, постоянно большие очереди
АС 13
Ни...хуа не отмывает этот е. б...уууууууууучччччиииииийййййй автомат. Проще или на мойку классическую заехать и немного переплатить, или на самообслуживания. А эту шляпу не рекомендую. Вообще не отмывает. Пробовал за 400 рублей
Николай Морозов
качество не очень. подача пены на авто клочками , обещали три вида пены, было две
Олег Белоусов
Не хватило удобных подъездов
ОД
Ольга Д
Сотрудница мойки максимально некомпетентная женщина. Да, получилось заехать не с той стороны, не отрицаю, есть наша вина. НО, МАШИН НЕ БЫЛО!!! И та машина, которая заехала позже, но, по ее мнению ПРАВИЛЬНО, она решила выбежать и орать, чтобы уезжали от терминала и она не даст нам здесь помыть машину! ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ! Нужно себя так вести, когда очередь в километр и кто-то заехал без очереди, а не когда не было машин!
ЛХ
Лора Хамидуллина
Ужасная мойка, дедушка живет свою классную и счастливую жизнь и решил помыть свою машину на этой мойке, ведь он очень любит свою машину и любит чистоту,у него был отличный день, но его испортила эта вонючая мойка , пылесос не работал, просто отврат, дедушка оказалася расстроенным, так как его ласточку не удалось почистить, либо работайте нормально, либо закрывайтесь! 89225361324 - вот номер, разбирайтесь!
Олеся Кузнецова
Приехала первый раз на мойку. Пока стояла в очереди, смотрела принцип работы. Выбрала режим мойки, вместо того, чтобы помочь, сотрудница автомойки орала, чтобы быстрее проезжала, и мойку я не ту выбрала, машина грязная. Желания больше приезжать на эту мойку нет.
Марк Абрамов
Пена уже не такая густая. Стали экономить. Короче лучше самому мыть, если есть частный дом.
Никон Чернов
Постоянно что-то у них ломается
Руслан Кинзягулов
Хочу рассказать как обманывают на робо-мойке брентфулер на ул.Невельская. Во первых максимальная мойка за 700 рублей предполагает последующую протирку стекол, однако именно на этой мойке это происходит крайне редко. Второе, и самое неприятное, это то, что иногда вместо трёх видов пены, машина моется двумя, т.е. по факту вы оплачиваете 700 рублей, а цикл мойки проходит за 400. Первый раз столкнувшись с этим думал показалось, и спокойно уехал. Сегодня произошло тоже самое, зашёл к администратору, чтобы уточнить в чем дело, сначала на повышенных тонах меня уверили что такого быть не может, в связи с чем, я попросил предъявить запись с камер наблюдения всего цикла мойки, однако мне отказали. Сообщил администраторам, что напишу отзыв о данной ситуации и собрался уезжать, мне предложили ещё раз перемыть машину, увы не было времени, пришлось уехать на плохо вымытой машине. Считаю, что именно на этой мойке не стоит переплачивать, максимум техничка с пеной. Хотя в начале всё работало как надо, потом судя по всему жадность взяла верх. Хочется отметить, что в других мойках этой сети таких проблем не наблюдается.
СИ
Сергей Иванов
Бесполезная трата денег, робот не моет авто, а просто мочит!!! Не впервые убеждаюсь...
Анастасия Прокофьева
Отвратительная мойка. Заехала помыть машину за 400 рублей в итоге как была грязная так грязной и осталась, смыла только верхний слой грязи, стекла вообще не отмыла.
Рустам З
Все хорошо, почти смыло всю грязь с машины.
Gulya Singizova
Мойка за 350 рублей и кусок грязи после нее, который еще дверь испачкал. Да и в целом машина помыта плохо.
Александр Брянцев
Второй (правый) бокс, не корректно работает голосовой помощник и указатель остановки. В отличие от других одноименных моек чувствуется экономия на всём.
Алина Малина
Не полностью наносит пену. 🤨пока сушит, на капает ещё раз 1000. Не советую. Испортились
Александр Молотников
Мойка стала полное г... Сверху пыль сбила и всё остальное что домой сам что ли???
ФП
Фима Петров
По началу была отличная автомойка, сейчас ужасная, пены практически нет, мужичек вышел, грязь по стеклам развозил и зашел обратно, машина не просушилась, вся в подтеках, грязь не смылась, окна в разводах. Кому дороги свои деньги не советую посещать, то, что сейчас делает эта автомойка можно на мойке самообслуживания за 50 рублей сделать, а не как тут за 350.
Татьяна
Заезд неудобный, моет не очень, места, где можно протереть и просушить машину после «мойки и сушки» нет. На Мира и на Родимцева лучше. Так ждали пока откроют именно эту мойку, а в итоге после пары неудачных моек, когда остались грязными зеркала и ручки дверей, и даже после сушки с машины текло, больше не приезжаем.
25 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение! Мы учтем все рабочие моменты для её улучшения!
Андрей Викторов
Удобные заправки, такие же мойки) вообще все чаще приглядываюсь к этому бренду. Удобный и отличный сервис. Буду еще пользоваться
13 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
Константин .....
Отличная автомойка! Удобная оплата.
9 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Мамед Саитов
Отлично если и мойка и заправка и все в одном месте) супер
14 января 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку , рады что вы довольны нашим сервисом.