Бытовая техника
Вячеслав Овчинников28 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Успехов вам 😁
Антонина Васильева3 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Юлия Королева2 отзыва
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ГА
Галина Атанова1 отзыв
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! всегда рады видеть Вас за новыми покупками!
Анна Кареева1 отзыв
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова.
Эльмира Серегина ( Надырова )2 отзыва
18 марта 2023, официальный ответ
Эльмира, добрый день! Спасибо большое за теплые слова! Мы всегда вам рады 💛
ГД
Галия Дибаева1 отзыв
Олег Синянский5 отзывов
25 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Ждем вас в нашем магазине.
В.
Виталий .3 отзыва
25 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Ждем вас в нашем магазине.
Алексей Эксперт5 отзывов
30 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь!
Erm dd3 отзыва
19 октября 2021, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Ангелина Раевская1 отзыв
Марина Шегеда1 отзыв
Виталий Кудрявцев1 отзыв
2 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашей студии!