Добро
Школа танцев
Настюшка Брсва
В восторге
Любимая танцевальная школа, в которой можно заниматься и детям и взрослым. Много разных направленией, ранее занималась K-pop с Алёной, сейчас на Vogue у Алисы Группы комфортные, по несколько раз в год отчётные концерты. Цены не завышены, залы хорошие
18 февраля 2026, официальный ответ
Настюшка, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
Софья Беркутова
В восторге
Всё очень круто! Хожу туда уже 4 года. Тренера очень крутые, ищут подход к каждому, на одной волне с учениками! Очень рада туда ходить! Директор очень добрый, администратор очень доброжелательная) Все замечательно!!)
6 посещений
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Софья, спасибо вам большое за доверие 🤗 Всегда рады вам!
В восторге
Добро крутая школая мне все нравиться
Добрый день, благодарим за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
В восторге
Отличная школа танцев, прекрасные преподаватели и восхитительные девочки🔥🔥🔥😍
18 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
Асель Логунова
В восторге
Идеальная школа!!все на уровне) Тренера хорошие 🤌🏻 Спасибо за комфорт и возможность развиваться ❤️
Здравствуйте , Асель! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
В восторге
Классные залы, удобные раздевалки и в целом прекрасное место
Спасибо вам!!! Нам очень приятно ❤
Альбина А
В восторге
Мне кажется, это одна из лучших школ в Оренбурге. Хороший сервис и преподаватели на уровне, а дизайн просто сказка в обеих филиалах
7 сентября 2025, официальный ответ
Альбина, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥
В восторге
Лучшая школа танцев! Занимаюсь больше года, все шикарно. Тренера становятся как близкие друзья, вайб и атмосфера тренировок это обалденное чувство;))
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. 🌸 Спасибо за такой приятный отзыв ❤
В восторге
очень классная школа танцев, приятно заниматься там своим любимым направлением, вайбовая атмосфера, хорошие и понимающие тренера, станут как друзья, и добрые администраторы
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ☺️ Спасибо вам за отзыв!!!
Александра Синицына
В восторге
Одна из самых лучших школ танцев в Оренбурге. Занималась Choreo в этой школе ,оттуда не хотелось уходить, настолько затягивала обстановка❤️ Уютная атмосфера на занятиях, педагоги-профессионалы своего дела. Я в восторге🔥
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать на занятиях🙌🏻
ДБ
Даша Б
В восторге
Лучшая школа танцев! На занятиях уютная атмосфера, профессиональные преподаватели. На каждом занятии получаем развитие и уверенность. Очень рекомендую💕
11 августа 2025, официальный ответ
Даша, спасибо вам за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Мелена Лентьева
В восторге
Хорошая школа, классные хореографы. Занимаюсь тут уже больше года, все нравится)
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мелена, спасибо за отзыв! До встречи снова в залах.
МЧ
Мария Чичаева
В восторге
Прекрасная школа! Педагоги на одной волне с учениками и на занятиях очень интересно находиться!!💗
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Очень рады, будем и дальше стараться в том же духе.
РК
Рената Кутлубаева
В восторге
Лучшая школа танцев!! Самые крутые и профессиональные педагоги, прекрасная атмосфера🥹💘
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Рената! Очень признательны за добрый слова, очень стараемся соответствовать вашим ожиданиям.
НА
Наталья Алистратенко
В восторге
Хорошая школа, замечательные педагоги)
7 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Очень рады, благодарим за теплые слова.
УА
Умарова Александра
топовая школа
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
ИР
Ирина Рослякова
В восторге
Мы ходим в эту школу недавно и дочка в восторге. Бежит на занятия с удовольствием!!! В помещении всегда чисто, очень удобная раздевалка с отдельными шкафчиками для каждого. Тренер Юлия внимательная, к каждому ребёнку находит индивидуальный подход. Рекомендую всем, кто подбирает школу танцев для своего ребёнка!
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что выбираете нас! Будем стараться и дальше держать данный уровень.
Н
Наталья
В восторге
Замечательная школа танцев😍 отдаю свои деток первый раз, думала стоит бояться, но коллектив не подвел💖 Рекомендую!!🔥🔥🔥
7 декабря 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, Наталья! Мы очень ценим обратную связь, постоянно работаем над собой и проф…
КД
Кристина Деньмухамедова
В восторге
Прекрасная школа и хореографы.
7 декабря 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим за теплые слова.
ИС
Ирина Соколова
Было средне
Школа работает не организованно. Педагоги и администраторы в любой ситуации сваливают недоработки друг на друга. Не предупредили об отмене занятия, не добавили в чат, не передали договор.Занятия, пропущенные по болезни(со справкой),ставят как пропуск по неуважительной причине(если не перепроверять админа, то ваш абонемент улетит в никуда ). С 12-летними детьми решают напрямую вопросы, а не с родителями. (Только после просьб - создали чат с родителями) . Плюс неприятный бонус - манера общения администраторов. Но профессионализм педагогов к которым я хожу и дочь - радует.
7 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и конкретное замечание по вышеизложенным ситуациям. Нам оч…
Angelina Kurenkova
Совсем не понравилось
Пришли с дочкой 3 года первый раз на детскую хореографию. Учитель не представился, не спросила как зовут ребёнка. Зайти в зал с ребёнком не разрешили, только посмотреть в щелку (просьба была для того, чтобы ребёнок не испугался), через 30 минут ребёнок вышел весь в слезах. Преподаватель вывел, сказала, чтобы я успокоила и уже можно посидеть в зале. Ребёнок успокоился, встала на место, но преподаватель так и не подошла, на что ребёнок снова словил псих. Я понимаю, что здесь, в частности проблема моего ребёнка и его эмоций, но и преподаватель не сделал ничего для того, чтобы ребёнку было комфортно. Педагогика очень разочаровала. При этом сказали, если ребёнок не успокоиться, то идите. В смысле? Я заплатила за это занятие, почему мы должны уходить, почему бы не предложить альтернативу... Администратор тоже не узнала в чем дело, хотя ор стоял на весь этаж. Ребёнок в предвкушении ждал занятия, по итогу сказала, что больше на танцы не пойдёт. Не советую для посещения с маленькими детьми.
Афон Знаменских
В восторге
Отличная школа! Красивый ремонт, большие просторные залы. Кондиционеры есть. Заниматься очень комфортно. Рекомендасьен 100%)
18 января 2022, официальный ответ
Афон, благодарим за отзыв, ждем вас на занятиях!
ED
Elena Derxen
В восторге
Очень понравилась студия! Огромный выбор направлений, доброжелательные педагоги и невероятная атмосфера, всём рекомендую!
18 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Елена!) До встречи в танцевальном зале.
Ольга К.
В восторге
Наконец-то открылась в нашем районе достойная студия, я пошла ради йоги и ни за что не променяю теперь на другую! Всё новое, стильное, расположение удобное, все очень дружелюбные, без пафоса, и конечно, сами занятия просто кайф!
18 января 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим! Наши тренера-профессионалы своего дела. Мы рады стараться для вас) Ждем на заняти…
AG
Anastasiya Goodkova
В восторге
Отличная школа танцев, крутые тренера, уютная и стильная обстановка. Я привела туда ещё сестру, ходим с ней вместе к Юсе на choreo. Очень нравятся занятия. Теперь ещё и тётя хочет на jumping прийти!) Школу хочется всём рекомендовать) Постоянно расписания занятий и тренеров можно увидеть у них в соцсетях. Быстро отвечают везде! Красавцы просто ❤
18 января 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо за такой развернутый отзыв!) Благодарим, что выбираете нас, будем и дальше работа…
П
Полина
В восторге
Лучшая школа танцев❤️, крутые преподаватели, коллективы, огромное количество стилей. Все всегда доброжелательны и помогут😍 Помещение огромное, несколько залов.
18 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Наша школа- одна из крупнейших в городе, это правда!) Ждем вас на занятиях, Полина…
ВБ
Вика Бикташева
В восторге
хожу туда уже около месяца,все очень нравится💗💗идеальные и очень добрые преподаватели!если хотите-идите,не жалейте деньги😙💗
18 января 2022, официальный ответ
Виктория, благодарим! Мы передадим отзыв преподавателям, им будет приятно такое слышать, спасибо, что выбираете нас!)
Анна Гадыльшина
В восторге
С большим удовольствием водим деток на занятия! Хорошие педагоги и атмосфера, дети в восторге) всем рекомендую 👍
18 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Детская хореография- одно из главных направлений в работе студии. Рады быть вашей Школой танцев!)