Жигулевское
3.4
3.4
ЕО
Евгений Обухов
Грубый персонал, высокие цены.
Оплата Сбер
Альфия Шафеева
Хорошее всегда свежее пиво. Продавцы отзывчивые всегда подскажут с выбором. Ассортимент закусок и пенного вполне достаточен. Цены хорошие ,а вот качество на высоте!
КП
Кристина Первашова
В магазине всегда свежее пиво и закуска. Всегда приятная атмосфера. Никогда не хамят, всегда подскажут. Продавец Алина просто лучшая, всегда поможет с выбором, всегда на позитиве. Отличный магазин
Никита Романов
плохое отношение к покупателям
Яна Арестова
Девушка неодыкватная, матом посылает , я в шоке, никогда в жизни не приду, выслушала , кем я только не была , хочу найти номер заведующего, поговорить с ним, номера нигде нет ,книги жалобы тоже, я вышла и много покупателей жалуются!!!
Елисей Морихов
Отличный магазин. В нем хороший выбор сортов пива, также в продаже имеются квас,лимонад, разнообразные закуски. Напитки всегда свежие и холодные. Продавцы всегда очень вежливые и общительные,всегда помогут определиться с выбором. Всем любителям попить вкусных напитков, советую посетить данное заведение.Успехов и процветания!👍👍👍
Алина Сергеевна
Всегда все свежее ,вкусная закуска ,большой ассортимент
РГ
Римма Глазкова
Отличный магазин!
Dmitry Dmitry
Продают поддельную Coca-Cola в 2-литровых бутылках с кривыми надписями на крышках (ничего не смущает, что 2 литровые бутылки не производят с весны, а у них дата 3 августа Ростовский завод). Да и по вкусу сильно разбавленый концентрат для кола-заменителя.