Легион
Футбольный клуб
Вакансии
Виктория Маракулина
Сын с удовольствием ходит на тренировки , настолько увлекся, что заряжает своим желание заниматься футболом всю семью)
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю за тёплые слова. У Вас тоже прекрасно получается играть в футбол. Всегда рады видеть Вас!
МЕ
Марина Ерополова
Отличный клуб! Профессиональные тренера работают с детьми. Удобное время занятий.
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова! Всегда рады видеть Вас у нас!
Мария Козлова
Отличный клуб! Ребёнок пробовал ходить в другие клубы, но хватало ровно на 2-3 занятия, а дальше не нравилось. Сюда же летит, даже спрашивать и напомнить не нужно о тренировках. Тренера супер, отношения к ребятам просто превосходное, пришли и сразу почувствовали себя как в семье, как будто с рождения было в этом клубе!!!
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за добрые слова! Нам очень приятно слышать такие тёплые слова!
НТ
Наталья Трубина
Легион второй дом, такая родная и дружная атмосфера 🤗 Ребенок ходит не первый год , и знает что его всегда поддержат, направят, подскажут ( и по футболу и в жизненных подростковых обстоятельствах) Футбол делает нас лучше 💪! Удобное расположение, время тренировок. Тренера молодцы, уважаем и ценим 👍 Хочется пожелать процветания⚽ , боевого настроя , новых участий и побед 🏆 Легион - 🫶
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Очень благодарны за такой тёплый отзыв! Всегда Вам рады!
Алёна Тарова
Самый лучший клуб,за год стал как второй дом тренера и директор просто супер
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за тёплые слова! Мы Вам всегда рады!
Марина Ерополова(Серб)
Наш, практически, семейный футбольный клуб!🙃 Все три сына в своё время защищали и защищают честь "Легиона"!⚽
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что доверяете нам своих детей! Больше чем команда - мы семья! 😉
АФ
Алексей Фокин
Братишке очень понравилось в этом месте, всем рекомендую!
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за тёплый отзыв. Всегда рады видеть Вас!
ТС
Таня Судьева
Старшего сына было не затащить в какие-нибудь секции. Привели его как-то в ваш ФК на пробное, и ему так понравилось, что сразу же взяли абонемент. Ходит теперь с удовольствием и без пропусков. Спасибо большое!
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что Вам у нас понравилось! Добро пожаловать в команду!
Алексей Загарских
Младший брат доволен и это главное 😄 Спасибо, ездить реально оч удобно
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда рады Вам в нашем клубе!
КА
Кирилл Алабердин
Очень Крутая футбольная школа для детей, вожу туда племянника, очень доволен. Грамотный подход специалистов. Рекомендую
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова! Всегда рады видеть Вас на тренировках!
ЭУ
Эльмира Уразгалиева
Ходим в этот клуб с удовольствием, вежливый и порядочный руководитель, тренерская команда, царит дружественая обстановка на поле!
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, за теплые слова! Всегда рады Вам на тренировках!)
Ольга Кудрина
Ходим в школу уже год, результат есть, сыну нравится! Понимающее руководство, хорошие тренера, удобный график тренировок, мы довольны)
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за тёплый отзыв! Всегда рады Вам в нашем клубе!)
Рим Юлаев
Грамотный тренерский штаб, рациональные нагрузки для детей, вежливое и порядочное руководство))) Рекомендую 🙌
2 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку 😉
Ольга Баркова (Семенникова)
Хороший тренерский коллектив!Целеустремленные ребята!Добрая,сплоченная атмосфера в команде!Победы на турнирах!Это всё о футбольном клубе "Легион"
6 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за тёплые слова!
ТТ
Тимофей Тарнавский
Лучший футбольный клуб. Лучшие тренера. Лучшие игроки.
6 мая 2022, официальный ответ
Спасибо. Больше чем команда-семья!
Zer0n1x -
Отличные тренера, футбольное поле на высоте, коллектив добрый, чувствуешь семейное тепло
6 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за тёплые слова. Ждём Вас на тренировке!