Нотариус Синеговец Н.И.
Владимир Евдокимов
Вежливые все, компетентные.
Pn
Pavlova nail
Обратились с сестрой для заверения судебной доверенности, отказались заверять, якобы нельзя от 2х людей одну доверенность сделать🤡 в другом нотариате сделали это без каких либо проблем.
Виталий Жеребцов
Обращался в первый раз. Нашлось свободное время, приехал как и договорился, приняли во время. Всё объяснили, предупредили о последствиях (оформлял доверенность). Подготовили без проблем и даже отправили в другой город другому нотариусу, для получения там.
СП
Станислав Плешков
Два раза обращался к данному нотариусу, оба раза всё прошло отлично. Чётко и по делу. Рекомендую
Анастасия Сахаркова
Все прошло отлично! Приняли по записи, ошибок в документах допущено не было, все понравилось.
DP
Daria P.
Отказались делать согласие, которое утверждено банком.
ЕХ
Екатерина Харчикова
Обратилась к нотариусу по поводу договора дарения, все два моих посещения прошли точно по времени, девушки в приемной вежливые и культурные, сама нотариус тоже очень понравилась все объяснила, все сделала как надо! Не знаю откуда столько негативных отзывов, мне все понравилось!
Никита Д.
Хорошее обслуживание, все быстро и качественно! Пришли по времени, через пол часа уже были готовы все документы, рекомендую👍
Мария Я
Не проверяют тщательно документы. Сколько раз ходили, допустили кучу ошибок. Повторно платим за каждую бумагу. На одно время троих записали . Ждали пол часа ещё
Айдана Қабланбек
Не компетентные не знают что делать 1 документы 2 месяца не могу получить от ошибок 🤷🤷🤷
Анна Гупалова
Очень понравилось, запись задержалась на 20 минут, но нотариус и его помощник все сделали очень скрупулезно,очень внимательно. Профессионалы выполняют работу не просто для галочки а с душой! Если нужна будет помощь нотариуса, вернусь сюда же обязательно!
Валерия
Обратилась в данную контору по большому количеству положительных отзывов и не зря, хочу теперь написать свой! Очень приятные, вежливые сотрудники, всё объясняют, без крика, без агрессии, заинтересованы в вашем деле. Рекомендую данную нотариальную контору, всё на высшем уровне👍🏼
Алла Пылаева
Приняли по предварительному звонку вовремя, помощник нотариуса все моменты разъяснила очень грамотно, вежливо, оформила все необходимые документы.
Ринат Ишмухаметов
Лучшая нотариальная контора!!!
Анастасия Григорьева
Получили услугу быстро и качественно, претензий нет, рекомендую!
Мадина Бонсай
Очень хороший натариус. Очень грамотный . Нам очень помог
Ирина Чирва
Все вполне понравилось . Очень быстро сделали доверенность , персонал весь вежливый 👍🏼
Ирина Бюро недвижимости Быстровой Баталова
Прекрасный квалифицированный специалист, компания Бюро недвижимости Быстровой выражает благодарность за профессионализм в работе и вежливое отношение к клиентам
Алия Мухаметзянова
Специально выделили день, чтобы попасть к ней, записались заранее к 9 перед работой, в итоге в 20минут десятого неспеша она пришла (
Сергей Лаврентьев
Отличная нотариальная контора! Очень слаженный коллектив. Всё очень быстро и профессионально! Приглашают в кабинет чётко по времени. Удобные места для ожидания. Однозначно рекомендую тем кто ценит своё время и нервы!
РП
Рипсиме Петросян
Одна из лучших нотариусов в Оренбурге.
EV
Evgeny Vip
Быстро оформил доверенность. Учитывая что несколько человек было в очереди
Наташа Савченко
Михаил Суворов
Грамотно, быстро доступно
LG
L GKH
хороший нотариус, всё разъяснила, относится с пониманием