Дофамин
Табачные изделия и товары для курения
Дарья Сопова
Всегда обхожу всю сеть стороной тк торгуют некачественным товаром. Жижа непонятных брендов от которых картриджи горят за 1-2 дня. В этот раз обойти не удалось. Пришла, показала какой мне нужен картридж, сказали такого нет, есть аналог. Купила аналог в надежде что будет нормальным. Итог - стоит дороже, сифонит тк крышка не защелкивается до конца и есть минимальный зазор и горчит спустя пару дней покупки. Очень недовольна 👎🏻
МШ
Майя Шатских
Была вечером, 13 апреля. Продавец - девушка брюнетка высокая. Я специально просила посмотреть срок годности на электронке. Она посмотрела и сказала до 26года. Я покупаю, она сама распечатала, потом кое-как отдала коробку. Срок годности заканчивается через 2 месяца. Врет в глаза, чтобы только продать. Позор такому продавцу. Электронка за 850 руб умерла на 2-ой день. Позор вашей сети за такой товар и таких продавцов. Не рекомендую.
Ксения Конивец
Хороший табак, отзывчивый и компетентный персонал!
Татьяна Потокина
Очень порадовал выбор и качество товара. Обслуживание на высшем уровне
Николай Емельянов
Хочу выделить девушку работающую по данному адресу, очень внимательная, а самое главное быстрая в обслуживании, всегда поможет и подскажет. Запоминает предпочтения постоянных покупателей. Всегда предложит что-то интересное из новинок.
Диана Литвинчук
Хороший магазин, отличные скидки,девушка добрая помогает выбирать жидкости👍🏻
Аня Копущу
Покупала на днях тут под систему. Продавец девочка все рассказала , показала. Дали в подарок жидкость🔥 Вообщем покупкой довольна , всем советую данный магазин 🔥
Анастасия Логвина
Добрый день,покупала под систему ,приятная девушка,посоветовала и подсказала хорошую жидкость 😻
kurataas
Всё круто. Продавец толковый, подобрал жижку, ещё и разъяснил по испарикам. Теперь закупаться только к вам. Спасибо)
Анастасия Ворошилова
Хотела бы порекомендовать продавца симпатичная девушка со светлыми волосами .Вежливая ,в общении все было просто и открыто. Приходила 07.09 числа подобрала вкусную жидкость по всем моим запросам) Приду ещё много раз
Марика Мун
Радуют частые скидки и акции. Персонал очень приветливый, готовы рассказать про товар и помочь с выбором. Большой выбор жижек и испарителей на любой вкус
Д
Дофамин
1 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Марика, за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё 🤗
Алексей Ягофаров
Приобрёл испаритель который покупал ранее в другом магазине (не понравился) - решил проверить, вдруг в прошлый раз попалась подделка. Фирма известная, но качество оказалось низкое (заявленное количество тяг не совпадает реальным). В этот раз было то же самое. Обратился за консультацией к продавцу с вопросом нормальный ли товар, на что он заявил, что претензий по нему ни разу не было. Купил, разочаровался. Сегодня 24.10. пришёл на точку с дружеским советом, не с претензией - не впаривайте людям плохой товар. На что был вежливо послан. Продавец (речь про двух разных людей :) ) ясно дал понять что ничьё мнение его не интересует, у него есть план и продавать он будет независимо от качества товара. Вывод: обращаться за консультацией к продавцам в данной торговой точке - плохая идея. P.S. К вопросу о количестве тяг. ОК, Может я неправильно тяну. НО если взять два пода с заявленными количествами 1000 и 2000 (к примеру), то и тяг в первом случае должно быть по факту меньше ( в два, в три, в четыре раза, зависит от "неправильности" затяжек. С другими производителями проблем не возникало, реальное количество близко к заявленному.