Divan Boss
Магазин
Новый год - новые скидки! Скидка по промокоду 2GIS! Рассрочка 0-0-12.
Заказать по акции
Татьяна Рогачева
Салон мебели отличный, сотрудники и руководство внимательные, вежливые , качество товара на твердую "5" 👍👍👍
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Katrin 🫶🏻
Покупала диван в Гулливере салон Диван Босс, хорошое качество , просто восторг , менеджер Анна помогла подобрать , показала все возможные варианты , быстрая и хорошая сборка и доставка
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Приятного пользования!🖤
Ирина Кобелева
Хочу поделиться своим отзывом о диване! Покупкой очень довольна, искала диван мечты и именно в магазине Divan Boss, увидела и поняла, что это он. Диван купила в ТЦ Гулливер, консультант Анна, подробно рассказала о диване, показала его в деле. Рекомендую данный магазин
22 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
Дарья Лепп
Недавно заказала диван в данном магазине! Менеджер Анна, показала все возможные варианты, помогла с выбором, всегда была на связи, осталась довольна! Спасибо!
22 ноября 2025, официальный ответ
Акжайнак Кашауова
Заказывала кровать,ни раз не пожалела 😍Качество супер👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
ОГ
Оксана Гуляева
Недавно приобрела качественный диван в магазине Divan Boss в ТК Гулливер, менеджер Анна профессионально рассказала о товаре, представленном в магазине, планирую в скором времени приобрести ещё один диван!)))
20 ноября 2025, официальный ответ
Признательны за вашу оценку
ЮК
Юлия Кадырова
Благодарим салон в Гулливере и замечетельного продавца Леонтьеву Анну. Проходили мимо, зашли поглазеть и случайно купили диван) Через неделю вернулись за креслом) Спасибо вам за качество и комфорт,а так же за подробную консультацию.
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова!
ЛЩ
Любовь Щукина
Большое спасибо менеджеру Анне за подробную консультацию в выборе дивана, очень доброжелательна и улыбчива, остались довольны покупкой, придем обязательно еще раз!
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
ОО
Ольга Ольга
Большое спасибо за крутую прихожую отделу в Гулливере, менеджеру Леонтьевой Анне. Менеджер показал несколько вариантов и выбрал самый подходящий по цене качеству! Обращусь обязательно только в этот отдел 👍
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отклик!
СМ
Светлана Мощенко
Все отлично !Екатерина профессионально все проконсультировала и мы купили ! Быстро и качественно! Спасибо Диван Босс !
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы нашли время написать нам отзыв!
СГ
Светлана Горпиенко
Отличное обслуживание, очень приятный управляющий супер своего дела отличный магазин, мне всё нравится .е
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что Вы выбираете нас!
ЕЕ
Елена Елена
Купила шкаф в салоне Divan Boss в ТЦ Гулливер. Очень благодарна Анне. Очень приятная, все все рассказала, показала, подобрала идеальный шкаф. Получим шкаф прикреплю фото.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!🖤
МР
Марина Родина
Покупали топер Отличное обслуживание Спасибо продавцу Анне
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
ЕУ
Екатерина Уланова
Мной был преобретён шикарный диван моей мечты,за отличную цену.Всё прошло отлично🥰Ребята,работающие здесь -настоящие профессионалы ,ответили на все мои вопросы.Отдельное спасибо Анне ☺️
19 июня 2025, официальный ответ
Признательны за высший балл!
ГК
Галина Коришева
Второй раз уже покупаю диван, довольна качеством , ценой и обслуживанием. Отдельное спасибо менеджеру Анне, она внимательная, приятная и настоящий профессионал.
Спасибо, что оценили!)
ЕИ
Елена Инякина
В выходные я приобрела диван в торговом комплексе Гуливер в салоне Диван Босс в красивом изумрудном цвете в стильном дизайне,менеджер Анна очень вежливая девушка все обьяснила и рассказала. Покупкой очень довольна.
10 июня 2025, официальный ответ
АЩ
Александра Щепачева
Купила диван год назад, механизм "аккордеон" - осталась довольна. Обслуживала менеджер Анна, консультация была отличная. Всё показала, рассказала, было приятно приобретать в этом салоне. Спасибо!
Благодарим за ваш отзыв
Анастасия Молокова
Покупкой довольна. Спасибо менеджеру Анны
9 июня 2025, официальный ответ
Признательны за высший балл!
Елена Мучкаева
Покупали диван год назад. Качество хорошее. Есть животные в доме, ткань не портится от когтей шерсть собирать легко. Покупкой довольны, спасибо эксперту Анне
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
сг
светлана гришина
Здравствуйте, покупала диван, покупкой довольна, а особенно большое спасибо продавцу Анне.
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
Виктория Каверина
Покупала диван год назад, очень понравился и салон, и сам диван, но в течение года сильно промялся по середине. Обратилась на горячую линию, сначала хотели прислать мастера, но потом предложили либо возврат средств, либо замену дивана. Гарантия 18 месяц. Сегодня привезли новый, сотрудники службы доставки унесли старый, новый занесли и собрали, всё очень оперативно сделали Такую неприятную ситуацию с браком компания очень хорошо урегулировала, я осталась довольна. Очень нравится дизайн этого дивана, и очень удобный к тому же.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв
Анастасия Иванова
Купили здесь комплект спальни по акции, за такую шикарную кровать с матрасом, цена просто отличная. Привезли , собрали. Пользуемся уже шесть месяцев, довольны качеством. Спсибо!
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем и дальше вас радовать
Наталья Ковалева
Покупала диван Босс прямой ,год назад и все отлично! Спать очень удобно,рекомендую салон Диван Босс!
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
Наталья Ковалева
21 апреля 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось!
НП
Нина Пищайкина
Здравствуйте ,приобрели диван в Гулливере в отделе Divan Boss,хотим поблагодарить менеджера Анну ,очень приятная девушка ,все объяснила ,все показала ,покупкой довольны 👍советуем приобретать там мебель ,и сами теперь только туда !
19 апреля 2025, официальный ответ
Рады, что выбираете нас!
РА
Рита Аяпова
Покупали 3 года назад у вас диваны. Очень довольны качеством. Диваны как новые, не просели, удобны в использовании. За диванами только к вам! Всех вас рекомендуем❤️❤️❤️
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Добрый день. Хочу оставить положительный отзыв о компании Босс . Приобрела диван в прошлом году , доставили даже быстрее, чем сказали менеджеры , очень удобный , даже родственники захотели свой поменять ) Большое Спасибо менеджерам этого салона, что помогли с выбором дивана, все подробно рассказали, помогли определиться с моделью Всем рекомендую обратиться в салон Босс в Гулливер, очень профессиональный подход к каждому покупателю Покупкой довольна
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
ФК
Федора К
Хороший магазин. И продавцы знают своё дело на все 100%. Рассказали про мебель то, что ни от одного продавца ниразу не слышали. Теперь знаем как правильно выбирать диваны.
28 февраля 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось!
ГЕ
Галина Ершова
Купили в Много Мебели зеленый диван, огромное спасибо вам не пожалели в выборе, самый лучший и необычный, отлично вписаося в интерьер
26 февраля 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось!
ТК
Татьяна Каверина
Покупала диван, очень довольна, продавец подобрал ткань, которая легко моется и продемонстрировал , как за ней ухаживать. Диван удобный и красивый! Спасибо
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку
Спасибо девочкам за отличный диван. Вписался отлично в интерьер. А самое главное- это наполнение. Спим на нём как на кровати.
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение.
Елена Кутукова
Купили угловой диван Босс классик. Очень довольны наполнением. Комфортный для сна и ткань антивандальная. Цвет серый монолит. Отлично вписался в гостиной, подходит к текстилю
7 февраля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
ЯГ
Яна Гусева
Взяла стол для компьютера. Компактный, много места для всего. Удобно работать, выглядит стильно. Рекомендую тем, кто ценит комфорт и порядок.
RS
Roma Stepanov
Купил в салоне пуф в прихожую. Удобно сидеть, обуваться. Место для хранения небольших вещей, плюс выглядит стильно и не занимает много места.
Благодарим за отклик!
ПК
Павел К
Брали диван, в подарок досталась стенка в детскую и стол журнальный за пол цены. Огромное спасибо грамотным продавцам. Будем брать мебель ещё.
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы выбираете нас!
Анастасия Тулупова
Спасибо продавцу Анне за подробную консультацию, индивидуальный подход и хорошее настроение! Помогла подобрать диван, рассказала про все преимущества, продемонстрировала, какая ткань в уходе) За покупками только к ней!
4 февраля 2025, официальный ответ
Признательны за отзыв!
РК
Розалия Кузьмина
Очень довольна приобретением дивана в этом салоне. Визуально оформление и мягкость продукта полностью соответствуют моим ожиданиям. Заметных недостатков не выявила, рекомендую всем, кто в поиске качественной мебели.
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!