Шаман
Лайк подписка
31 июля 2023, официальный ответ
Виталий, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше 💛
Александр Кобяков
Обратились со срочным ремонтом компьютера, проблема была решена в кратчайшие сроки. Быстро, качественно, по адекватным ценам. Рекомендую
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться ❤
НМ
Никита Макаренко
Мастер своего дела. Нашел нерабочую деталь в ПК, помог купить замену и идеально пересобрал весь компьютер
19 июля 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Александр Александров
Быстро,оперативно приняли в воскресенье
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть.
Дмитрий Горячевский
В наше время редко встретишь честного грамотного специалиста по компьютерам. Те, кто искали на авито, думаю понимают о чем речь =) Этого человека могу рекомендовать на все 100%, даже не сомневайтесь сделает все быстро и по адекватной цене. Спасибо за работу!
1 марта 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Timur Pryakhin
Выполнил ремонт материнской платы ga-s1037 быстро и качественно, причём оплата по результату, в отличии от сервисного центра Урал- мастер, продержали неделю без результата, да ещё за деньги.
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Timur, за теплые слова 😉 Приходите ещё
Илья Гладков
Хороший сервис.
16 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады!
СУ
Санат Уразбаев
Если коротко, то оперативно, качественно) А вообще словами технику не опишешь, а ремонт просто выше всяких похвал. Есть на Руси матушке деловитые люди с руками! Спасибо большое за помощь в ремонте. Ловко и быстро нашли проблему , быстро и качественно устранили эту проблему, все спокойной и безопасно.
29 декабря 2022, официальный ответ
Санат! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏
ПТ
Павел Толстов
Залипала клавиша на ноутбуке. Сделали все быстро и отлично! Рекомендую! Ещё и гарантию на ремонт дают: целых 3 месяца!!!
17 сентября 2022, официальный ответ
Павел, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Очень приятно
Наталья Семёнова
Пришли в сервис по отзывам на реанимацию старичка-ноутбука) сделали все быстро, качественно, цены стандартные. Рекомендую!
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
OL
Olga Litvinova
Отличный сервис, все сделали быстро и качественно, приятное обслуживание)
26 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно 🤗
Лев Гуревич
Искренне благодарен Артему за «реанимацию» 10-го компьютера. Заменили жесткий диск на ssd, что-то паяли на материнской плате, заменили термопасту + обновление виндоус.
14 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Лев, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще ❤
РБ
Руслан Биннатов
Сделали быстро,качественно,рекомендую всем!!
25 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 😌 Обращайтесь
Владислав Киндеров
Отличный сервис, все быстро и качественно, лучший в своём деле!)
15 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Владислав, за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда помочь!
KD
Kseniya Dergaeva
Доверилась отзывам , и ничуть не пожалела!Спасибо за проделанную работу и доставку!Все было сделано оперативно! Рекомендую
27 июня 2022, официальный ответ
Kseniya, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Очень приятно, рады помочь 😉
ВБ
Вадим Бикмухаметов
Отличный сервис, сделали все быстро и качественно 👍
19 июня 2022, официальный ответ
Вадим! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
Лиана Бижанова
Огромная благодарность за добросовестную и качественную работу! Починили ноутбук после других "мастеров". Всё было сделано на высшем уровне,быстро и качественно! Цена, более чем адекватная. Мастер Артём - профессионал своего дела, вежливый и доброжелательный. Теперь за ремонтом техники только к вам!
17 мая 2022, официальный ответ
Лиана, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь ❤
Ирина Рубинштейн
Приятные ребята! Отличный сервис! Дважды чинили у них свои разбитые телефоны))). Все очень вежливо. Очень быстро. Очень аккуратно. Цена адекватная Рекомендую всем у кого есть вопросы по электронике. Сами теперь только к ним, если что. И привет вашему сурикату! ;)
17 мая 2022, официальный ответ
Ирина. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛 Тимофейке привет…
Марина Федорова
Спасибо за работу. Всё выполнено оперативно, все неполадки были устранены.
1 мая 2022, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо за доверие! Ждём вас снова 🤗
Илья Куликов
Спасибо большое Артём.🙂 За оперативность, аккуратность. Цена устроила! Рекомендую 🤝👍 5+
10 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Илья, за отзыв! Приходите ещё!
оя
оксана ягудина
Отличный сервис. Работа выполняется оперативно, качественно и профессионально. Адекватные цены. Теперь за ремонтом техники только к ним. И друзьям посоветую
18 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо большое. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Руслан Накыпов
Понравилось отношение к клиенту, грамотная консультация, выбирал среди нескольких сервисных центров , чтобы отремонтировать свой ноутбук и остановился на этом. Адекватный мастер, адекватная цена, работает на результат.
13 ноября 2021, официальный ответ
Руслан, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Были рады знакомству 💛
Александра Жиряева
Всем рекомендую сервисный центр шаман, работу выполняют качественно и очень быстро .хороший и отзывчивый персонал .пока ждёте можете присесть на диванчик и отдохнуть
Александра, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас! Всегда вам рады 🌸
ИБ
Иван Белоглазов
Очень быстро починили ноутбук в срочной момент , спасибо шаману за скорость и качество!
Иван, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова! Были рады помочь 🙏🏼
Кристина Егорова
Отличный сервис, хорошее обслуживание, все сделали быстро!) Теперь буду обращаться только к вам)
9 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо большое за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
s
snoodyzoo
Нормальные ребята, не зря едят свой хлеб, быстро, качественно, вежливо, не включался компьютер, починили очень недорого, рекомендую👍
9 ноября 2021, официальный ответ
Snoodyzoo, здравствуйте! Спасибо за доверие 😌 Всегда рады помочь.
Артем Костин
Собирали системник. Всё сделали быстро, качественно, без нареканий. Остались очень довольны. Большое спасибо.
9 ноября 2021, официальный ответ
Артем! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите ещё!
Евгения Петроляпенко
Отличный сервис, привели системник в порядок. Быстро и качественно спасибо!!
9 ноября 2021, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся!
РГ
Ринат Габайдулин
Очень быстро, очень качественно, вы огромные молодцы
9 ноября 2021, официальный ответ
Ринат, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
Дима Студеникин
Хороший сервис, починили все быстро и совсем не дорого, очень дружелюбные и отзывчивые, рекомендую!
5 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Дима, за высокую оценку 🤗 Будьте здоровы 💛
Роман Уляхин
Отдал ноутбук на диагностику. Меня не предупредили,что диагностика платная 500р. После диагностики зарядили ценник на переустановку виндовс 2.500р. Забрал ноутбук отдав 500р. Нашел место где переустанавливают за 1.000. не рекомендую эту шарашкину контору.
29 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. В тот момент как вы сдавали ноутбук Вам было оговорена стоимость диагностики в первый р…
Равиль Сафаров
Отличный сервис. Сломался радар-детектор, отнёс в ТОП-сервис на Салмышской, т.к. они официальные представители, месяц там пролежал результата нет. Принёс Артёму на ремонт, он там за 2 дня что-то подшаманил и он заработал! Всем советую!
8 октября 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Вадим Ковалев
Отличный сервис, всем советую, сделали быстро и качественно, отдавал телефон в ремонт справились очень быстро, а самое главное приятные работники и хорошее обслуживание!!
15 сентября 2021, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще ❤
ОБ
Оксана Бороховская
Вчера обращались с ремонтом ноутбука, зависал очень сильно. Отдали с утра в обед уже забрали готовый. Стоимость ремонта приемлемая, даже очень))) Будем рекомендовать знакомым. Спасибо большое 🤗
11 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь. Сейчас у…