Белый слон

Центр семейной психологии
Анна Анна1 отзыв
ОП
О П27 отзывов
Категорически не рекомендую этот центр, лишь потратите свое время и средства на ветер. Пришли с ребенком на нейродиагностику с запросом адаптация к школе к Наталье Николаевне (руководитель центра), при диагностике она сказала, что ничего особенного она не видит, придете 5 раз и всё будет ок. В итоге она не присылала результат нейродиагностики 2 недели, мы сходили еще на пару занятий к ней и к концу абонемента она начала придумывать несуществующие диагнозы и говорить (при посторонних людях), что с нашим ребенком «все не так» (разводила нас на следующий абонемент), разговаривала все время раздражительно, грубо и надменно и была вечно недовольная. Но самое главное, нам не помогли, а лишь усугубили все, у этого «психолога» очень сомнительные методы. Сертификатов «специалистов», лицензий у центра в открытом доступе нет, договоры они не составляют, чеков не дают, оплату за посещения необходимо отправлять только переводом по номеру телефона. Отзывы о центре считаю купленные. Что немаловажно, после этого центра посетили другого квалифицированного детского психолога, как оказалось, в белом слоне Наталья Николаевна (учитель английского языка) слишком поверила в себя и просто выжимает деньги с родителей за несуществующие диагнозы детей.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для меня важен каждый отзыв и клиент! Действительно, у меня 3 высших образования и 54…
Екатерина Федянина5 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина!Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🌸
Городской житель1 отзыв
ЕГ
Елена Герасименко5 отзывов
15 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Екатерина Моргунова3 отзыва
А2 отзыва
27 июня 2025, официальный ответ
Анастасия!Благодарим вас за отзыв 😌 для нас очень ценна обратная связь !
СШ
Светлана Шишкина2 отзыва
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
Евгений Гагарин3 отзыва
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо большое за доверие 😉 Приходите к нам ещё ❤
Диана Садикова2 отзыва
15 июня 2024, официальный ответ
Диана, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся 💛
ЛС
Лилия Салихова2 отзыва
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады.
Аргун Аргун1 отзыв
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть ❤
Bb
Berkut black2 отзыва
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, какого числа и на какое время у Вас была запись на консультацию…
ТЛ
Татьяна Леншина1 отзыв
В Центр семейной психологии Белый слон обратились с проблемой задержки речевого развития , низкие коммукативные навыки у сына. Пройдя диагностику у психолога Баженовой Натальи Николаевны нам расписали занятия и рекомендовали психолога Воробьеву Светлану Олеговну. Замечательный специалист, грамотный и приятный в общении. Всегда объяснит и ответит на вопрос, быстро нашла подход к ребёнку, благодаря чему, сын с большим удовольствием посещает занятия. Прошло 5 месяцев ребенок стал более усидчивым,заинтересованным и улучшилось коммуникация с детьми.От всей нашей семьи, выражаем огромную благодарность Баженовой Наталье Николаевне и Воробьевой Светлане Олеговне за терпение и проделанную работу. А также хочу отметить администратора Ульяну, очень позитивный светлый человек. Очень любит детей и знает каждого ребенка)) Всегда встретит и проводит с хорошим настроением.
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе. Мы рады видеть успешный результат…
ОФ
Ольга Федорова2 отзыва
Замечательный центр! У ребенка есть положительная динамика в развитии речи. Сначала занимались у нейропсихолога Аитовой Лилии Хамитовны - добрый, чуткий и квалифицированный специалист; наш невролог очень хвалил её нейропсихологическое заключение. Когда ребенок подрос, добавили занятия с логопедом Шишиной Ириной Александровной, которая поставила ему все звуки по возрасту, а так же обучала лексике и грамматике. Также с ребенком занималась педагог-дефектолог Кудрявцева Надежда Васильевна, научила правильно держать карандаш в руке, изучали буквы и слоги. И, конечно, директор центра Баженова Наталья Николаевна оказывает помощь и готова решить любой вопрос! В "Белом слоне" есть гардеробная, кресла и диван для родителей, полы с подогревом, где занимаются дети, удобная система абонементов. Администратор Ульяна всегда приветливо встречает и провожает ребенка, помогает составить удобное расписание. В "Белый слон" ребенок всегда приходит с радостью, и мама довольна!
30 января 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады сотрудничеству с Вами🤗
КС
Ксения Сам5 отзывов
19 января 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
ЮБ
Юлия Бахарева2 отзыва
Обратились в центр с задержкой речевого развития. Этот центр нам порекомендовали. Нашим педагогом была Светлана Олеговна. Отзанимались три месяца. Кроме задержки речевого развитмя, проблкма была что ребенок не мог отпустить меня ни на секунду. Когда мы пришли на первое занятие и мне Светлана Олеговна сказала что через два занятия мой сын будет с улыбкой бежать на урок и спокойно меня отпустит, яне поверила. Но! Вот что значит профессионал! На третьем занятии ребенок бежал к ней обниматься и мне помахав рукой с улыбкой шёл на занятия. Результат в запуске речи однозначно есть, пусть пока еще коряво, но он говорит. Складывает простые предложения. Его можно уже понять и строить диалог. Я бесконечно благодарна сотрудникам этого центра. И особенное внимание хочу уделить администратору Ульяне. Доброжелательная, улыбчивая, всегда на позитиве, открыта к общению и с детьми и с родителями. Благодарю от всего сердца! А мы двигаемся дальше!
9 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас 😌 Будем стараться и дальше!
Алина К25 отзывов
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЕТ
Елена Токарчук1 отзыв
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова 🤝
Елена Грошева11 отзывов
Пройдя обучение сенсорной интеграции для родителей, поняла важность нейропсихолога, который поможет в этом направлении и будет заниматься не только с мышлением ребёнка, но и работать с телом. Так я нашла "Белый слон", большая сенсорная комната с различным оборудованием и играми, дружелюбная атмосфера. Благодаря нейропсихологу Воробьевой Светлане Олеговне сын стал более спокойный, начал слышать и научился самоуспокоению и контролю эмоций. Многое я узнала и для себя: стала понимать, как правильно общаться с сыном, как реагировать на какие-то его поведенческие моменты. Так же выполняли упражнения дома по рекомендации. Светлана Олеговна помогла пройти тяжёлый адапционный период + подростковые всплески, объяснила и поддержала. Огромная благодарность! Центр нравится, приходишь и чувствуешь себя в нужном месте! Сын в большим удовольствием ходит на занятия!
14 ноября 2023, официальный ответ
Елена! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
КД
Кристина Дмитриева3 отзыва
Хочу поделиться своим отзывом о центре "Белый слон". Общее впечатление о центре положительное. Администратор Ульяна всегда дружелюбно и приветливо встретит, ответит на все вопросы. Записи на занятия внесены в систему, и я всегда получаю напоминания о предстоящих визитах. Конечно, я хочу выразить благодарность Баженовой Наталье Николаевне, которая помогла моему ребенку начать говорить. Ребенок – 3 года, было понимание речи, но при этом ее отсутствие у ребенка, есть только слова «мама», «папа», также присутствовала неуклюжесть, мог врезаться в углы. Мы с мужем были очень обеспокоены этим, и искали специалиста, который мог бы помочь нам в этой ситуации. Когда я зашла в зал сенсорной интеграции, мне самой захотелось везде покачаться, все потрогать, попрыгать, что уж говорить про ребенка. После диагностики были озвучены рекомендации для нашего ребенка. Уже после диагностики через день, у сына начали появляться новые слова. Занятия у Натальи Николаевны интересные, интерактивные. Ребенок вовлечен и мотивирован благодаря разнообразным и интересным заданиям. Через несколько занятий в течение месяца был прорыв, и я уже перестала записывать каждое новое слово ребенка. С каждым занятием его словарный запас становился все больше и больше. Наталья Николаевна лично подходила к нашим потребностям и адаптировала занятия под нашего ребенка. Сын всегда с удовольствием шел в центр, а потом уже начал спрашивать: «Когда мы уже пойдем к Наташе?». Н.Н. дала рекомендацию сделать курс логопедического массажа для улучшения речевого развития. Массаж делала Шишина Ирина Александровна. Я сомневалась, что мой ребенок будет спокойно лежать и не сопротивляться массажу. Но все проходило прекрасно, Ирина Александровна прислушивается к ребенку и его просьбам. Через пару сеансов речь стала более четкая и разборчивая. Мы сделали весь курс массажа, и я вижу стабильное улучшение в речевом развитии сына. Очень приятно видеть прогресс и развитие нашего ребенка благодаря работе таких профессионалов.
7 ноября 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова ❤ Совместная работа родитель-специалист, всегда…
Ольга Щигалева1 отзыв
1 ноября 2023, официальный ответ
Ольга. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Ольга Киссельман15 отзывов
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам за приятный отклик!
Анастасия Викторовна1 отзыв
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв и оценку! Очень любим Анну, нашу звездочку! Всегда пом…
Алёна Ишутина1 отзыв
24 октября 2023, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 🔥💛Мы рады, что совместными усилиями дост…
Nataliakuzminova .76 отзывов
26 сентября 2023, официальный ответ
Nataliakuzminova, добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
ОБ
Лидия, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🙏👌
ИЗ
Ирина Злобина3 отзыва
Анна Непрокина1 отзыв
Полтора года назад, когда мы были в поисках специалистов для неговорящего сына, Наталья Николаевна стала тем самым человеком, который поверил в нашего ребёнка и взял на занятия с четко обозначенным планом. За полтора года мы сделали квантовый скачок в развитии от абсолютно аутичного ребёнка до практически нормотипичного. И это всецело заслуга специалистов центра. Ребенок ходит с большим удовольствием, потому что атмосфера очень дружеская, очень добрая. Администратор замечательный, знает всех детей по имени. Ирина Александровна - логопед, который в городе не нуждается в представлении и которая честно сказала, что у ребенка поставлены звуки и проблемы с речью другого характера. Мы шесть логопедов прошли, нам есть с чем сравнивать. Наталья Николаевна Баженова - лучший нейропсихолог в городе. Никто настолько душу в детей не вкладывает и никто так не поддерживает. Нам тоже есть с кем сравнивать. Однозначно, рекомендую этот центр всем своим друзьям и знакомым, потому что такой положительной динамики с РАС, как у нас ни у кого нет. Я не умела заниматься с такими детьми, благодаря Наталье Николаевне и это стало возможно. Очень любим и очень благодарны за все, что Вы для нас с Максимом сделали и продолжаете делать.