Пило- и лесоматериалы
Елизавета Е
Огромная благодарность Дмитрию , очень помог с выбором и отбором планкерной доски из кедра.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо большое за высокую оценку!
ГИ
Григорий Илюхин
👍
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо!
ИИ
Ирина Ильиных
Очень часто делаем покупки в ЛесМаркет, профессионалы, доброжелательность! Спасибо огромное !
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы работаем для Вас!
ОБ
Ольга Бочкарева
Хороший магазин, сотрудники вежливые, консультант Никита помог выбрать вагонку, объяснил как крепится и чем обработать. Всё было доступно и внятно. Побольше бы таких компетентных сотрудников. Очень довольны!!! Вернемся туда еще!!!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо, что оценили. Будем вас ждать 🤝
Сергей Беспалов
Настолько удобно и по-человечески, сложно представить, место с деревом лучше! Был первый раз, приеду еще
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам большое, что оценили 😌
ИЧ
Иван Чуйков
Отличный магазин. Древесина очень хорошего качества
20 декабря 2024, официальный ответ
Иван, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку!
Vasiliy Terkin
отличный магазин, вежливые и компетентные консультанты, рекомендую!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще.
Алибек Мустафин
Все отлично. Гуд. Белисстмо.
Татьяна Иванова
Очень большой ассортимент в отделе Лес Маркет в магазине «Строитель». Неоднократно с мужем приезжали и закупались. Вежливые сотрудники отдела, несколько раз консультировал сотрудник магазина по имени Алексей, очень доступно и грамотно, помог сделать выбор и рассчитал стоимость. Оценка 5!
19 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку!
Нина Князева
Отличный магазин, богатый ассортимент, адекватные цены. Сотрудник Константин помог сделать рассчет необходимого материала. Доставили все в срок. Благодарим за качественное обслуживание!
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв!
СП
Светлана Партасова
Очень хороший магазин, большой выбор качественных товаров ! Сотрудники магазина очень вежливые и доброжелательные! Покупали всё для отделки бани , рекомендовали друзьям ! Все довольны ! Заказывали стол , ребята быстро организовали доставку в другой город , т к мы иногородние. Спасибо большое за ваш труд !!!!
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв!
Андрей Николаев
Хороший магазин с приятными ценами и ассортиментом. Приобретал бруски и вагонку для бани. Остатки вагонки забрали спустя месяц после покупки без проблем, магазин пошёл на встречу (хотя по закону 14 дней на возврат). Персонал отзывчивый, может подсказать по товару при покупке под ваши потребности и финансы.
11 сентября 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв! Удачного завершения стройки!
Виталий
Покупал вагонку для бани, продавцы помогли с расчетами. Всё чётко хватило, качество вагонки отличное. Рекомендую
7 сентября 2023, официальный ответ
Виталий, спасибо за приятный отзыв!
Виталя М
Однозначно рекомендую данную фирму!Начну с того,что сотрудники весьма отзывчивы,вникли во все мои вопросы,подробно ответив на них, и тем самым помогли сделать правильный выбор по моим запросам,размерам и тд. Заказывал товар с доставкой в Кемеровскую обл.,и даже с учётом доставки вышло дешевле,чем в ближайших регионах. Заказывал ступени для лестницы,товар пришёл отличного качества,я доволен покупкой.
22 августа 2023, официальный ответ
Виталий, большое спасибо за обратную связь и приятный отзыв, для нас это очень важно. Удачного Вам с…
Алексей Антропов
Отличный магазин и выбор товара! Все оформили онлайн. Отправили в Орск быстро транспортной компанией. Упаковано хорошо. Прислали видео отчёт об упакованном товаре.
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за приятный отзыв! Для нас очень важна обратная связь.