Храм Пимена Угрешского
Храмы / Соборы / Церкви
Е.
Екатерина .
Красивая, одна из новых церквей. Все доступно. Можно купить свечи, заказать молебен, покрестить ребенка. Помогут, если что-то непонятно.
Кира Пименова
Прикольное место, нашла тут мужа, пименов самый лучший
Дарья 😤
очень классно свечку за геометрию поставила, мне выпал не тот билет который я хотела, но 5 звезд за хор и брата подруги который подпевал
ЕГ
Екатерина Горина
Храм красивый. Но отношение к людям ужасное. Пришла узнать о крещении дочери, на что мне сразу сказали, что доступно только индивидуальное крещение за 3000. Я согласилась, но мне стали навязывать покупку полотенца за 1500 и иконы за 800 рублей. Когда я сказала, что куплю махровое полотенце на Озоне за 500 р, мне ответила бабушка божий посланик, что я тогда могу и крестить ребенка на Озоне) Никому не советую, вымогают деньги прямым текстом. Хамское отношение.
Красивый храм как снаружи так и изнутри, уютно и солнечно на душе при посещении этого места
Нина Евсюкова
Место силы.
ГП
Галина Петрова
Хороший храм
NN
Nad Niki
Храм очень просторный, светлый и не смотря на его простор очень уютный. Приход не большой, но со временем, думаю, станет больше
Татьяна
Сам храм ещё в ремонте. А энергетика чистая, светлая , мощная. Рядом приход , идут службы. Тихо и уютно.
А.
Анастасия .
Хорошая, просторная церковь
Сергей Павлович
Просторный и светлый храм, особенная акустика. Кстати, официальный сайт у них – hram-pimen.ru