Заречье
Автокомплекс
К
Константин
Все отлично на высшем уровне
Александр Шкуридин
Пойдет. Можно заехать
СП
Сергей П
Отличная мойка. Лучше чем большинство в городе. 5+
СЧ
С Ч
4 года не был в данном сервисе (прошлый опыт был негативным), вынуждено поехал на шиномонтаж. передо мной было 2 машины и одна уже обслуживалась в боксе (работал 1 человек), прождал 3 часа, по просьбе рабочего загнал на "техничку" машину. Спустя 3 часа мне "в чувствах" сообщили, что сегодня обслужить не смогут - приезжайте завтра с утра. Собрал выгруженные баллоны и больше сюда не ногой. п.с.: мойщик машины делает свою работу также на отвяжись- налипший снег и лед, чтоб было быстрее сшибает струей близко к ЛКП и все равно что он может сойти с краской), после сбивки куски льда решил смыть под авто, огромные куски льда полетели в авто. после замечания остановился. жуть полная, лучше проезжайте мимо. странно, что еще не закрылись с таким подходом
Ригина Азимова
Отличный комплекс! Переобуваюсь и машину мою только здесь.Отличные ребята в шинке 👍. Кому не нравится переобувайтесь в городе тогда!
Светлана Викторова
Переобувают одну машину в час.... Очень дорого, на 50% дороже, чем в других, даже хороших, шинках. Станки ужасные, работают плохо, условия отвратительные. Первый и последний раз тут были! 😡
Альмир Аглямов
Заезжали вчера на мойку, взяли комплекс. Как будто работик помыл всю машину одной тряпкой не разу ее не ополоснув, в итоге на всех стеклах разводы, хром матовый. Одном словом отвратительно помыли. Поставил одну звезду ну и это считаю много, просто нет другого выбора, я бы поставил 0,01. Не рекомендую туда заезжать. Хотя для тракторов думаю будет отлично...)))
Диана Шайлина
Мне что то делали с колесами, быстро, хорошо,
Екатерина
Клиентооринтированность на 0. Качество и того хуже.
ИИ
Иван Иванов
Грубят с ценами, пользуясь отсутствием конкуренции в посёлке! Качество оказываемых услуг за такие цены, оставляет желать лучшего! Лучше ехать в город, где за такую же цену, вы получите соответствующее качество и сервис!
Анастасия
Отличный комплекс. Заезжала сегодня переобуть машину. Переобули, колёса загрузили и кофе напоили. Так же постоянно езжу к ним мыть машину, всегда все идеально чисто и аккуратно! Рекомендую!
Сергей Иванов
Это НЕ МОЙКА А ПОМОЙКА 🤬, заехал помыть машину и был просто в ужасе. Машину просто облили водой и сказали что все, на предложение перемыть авто администратор сказала, что тёмные машины мы не проверяем как помыли и это норма. А ещё предложила ни ездить к ним в предь и записывать на мойка она мой автомобиль больше не будет 😂😂😂, это просто ужас. За что платим деньги не понятно.