Озерова Ксения
Студия наращивания ресниц
Анастасия Кухаренко
В восторге
Второй раз в этой студии ламинирование ресниц, чистенько, красиво, делают качественно, понравилось, буду ещё у них, цены не ломят
Виктория Пеняскина
Мне очень понравились реснички,,комфортные 🫶🏻
%3F%3F%3F%3F%3F %3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F
В восторге
Быстро, качественно и уютно. Единственный салон где ресницы остаются со мной намного дольше чем 3 недели как у меня обычно это происходило с другими мастерами. Благодарю ❤️
18 октября 2025, официальный ответ
добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Очень приятно 💛
Таня Полтавченко
Совсем не понравилось
ходила с февраля прошлого года, ответив на их сообщение через 7! мин, обнаружила, что уже нахожусь в блоке)
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ну во-первых Вы не пришли на запись. Мастер прождала Вас 15 минут. Во-вторых Вы не отв…
ВВ
Вика Витчужанина
В восторге
Очень довольна студией Лиса и работой Ксении Озеровой 💕 ресницы аккуратные , красивые , ни какого дискомфорта нет ! Быстро , студия очень уютная и самое главное удобные кушетки 👍🏻
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Алина Мулюкова
Улыбчивый мастер)
Алина, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите ещё ❤
ВБ
Валентина Бирюкова
В восторге
Екатерина-прекрасный специалист!🌸 Аккуратно, быстро и качественно сделала бровки😊 Обратилась впервые и осталась довольна результатом!!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова!
АЕ
Анастасия Ермизина
В восторге
Пока это лучшая студия бровей и ресниц в Оренбурге! Цена и качество максимально оправдывают себя, отношение к клиентам внимательное и обходительное!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв, ждём вас вновь ❤
МП
Мадина Попадченко
В восторге
Быстро, качественно, аккуратно, хорошее место!
КГ
Кристина Гаспарян
В восторге
Хочу оставить отзыв )мастер Ксения золотые ручки !делает красивые реснички ,быстро качественно ,а главное очень окуратно, так как у меня очень чувствительные глаза ,студия отличная обстановка классная одним словом прихожу отдыхаю 😌
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам почаще!
Екатерина ...
Уютная студию , вежливый персонал Ресницы делаю уже 3 раз мне все нравится 😻
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Мадина
Быстро, качественно, красиво!
Ольга Алексеева
В восторге
Прекрасный мастер Ксения!!!!!делала у нее реснички результатом довольна!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас вновь 🌸
Татьяна Татьяна
В восторге
Результатом очень довольна ! Ксенья прекрасный мастер ! Ресницы ношу 1-2 месяца ! Спасибо !
11 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады ❤
Аня Травова
Было средне
Раньше ходила только в эту студию, но стали постоянно меняться мастера. Нет постоянного коллектива, всё время новенькие девочки. Увы, такое меня не устраивает
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, когда последний раз была Ваша запись? Наш коллектив уже год в одном состав…
Татьяна Черноглазова
В восторге
Была впервые , студия очень уютная, комфортная. Все очень понравилось, наращивание было быстрым и комфортным. Спасибо большое 🧡
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку. Ждём вас в гости снова 💛
ТВ
Татьяна Вахнина
В восторге
Студия наращивания ресниц "Лиса" это сказка(˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵)Любовь с первого взгляда Мастер отлично знает свсвою работу
6 января 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за доверие 😉 Приходите в гости ещё ❤
CT
Christina Teslya
В восторге
Впервые была в данной студии. Очень внимательное отношение, дружелюбные девочки, результатом довольна. Однозначно рекомендую к посещению!
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Christina! Огромное спасибо 💛 Мы стараемся 🤝
Алена
В восторге
Замечательная студия, уютная, чистая, светлая! Мастер Анастасия профессионал своего дела, очень мне нравится её работа. Искала студию в пешей доступности, рада что выбрала именно эту.
ТА
Тамила Арсланова
В восторге
Добрый день . Посетила салон «ЛИСА студия ресниц», ходила к мастеру бровисту Елене , очень приятная , чуткая , доброжелательная, мастер своего дела . Прекрасно , сделала мне ламинирование , коррекцию , окрашивание бровей . Я Осталась очень довольна . Обстановка в салоне , очень приятная ! Теперь это мой любимый мастер и салон буду ходить только к Вам , спасибо Вам огромное 🙏❤️🔥👍
30 октября 2024, официальный ответ
Тамила, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё!
Эля Герасимова
В восторге
Вчера была у мастера Анастасии на наращивание ресниц 2D🤗 Посоветовала, подобрала правильный эффект и приятная атмосфера кружила в воздухе 🥹😍 за красивым взглядом и за отличным настроением все к ней, девочки 💯🤩🫶
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эля. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛
Нина Секретева
В восторге
Красиво, быстро, удобно.. Можно было бы так описать эту студию, но я напишу немного больше, скорость наращивания ресниц просто вау, но тут дело не только в мастере, но и в удобной кушетке на которой время летит со скоростью света, а дальше про свет) в студии уже давно появились новые лампы и еще очень крутая штука как led наращивание, мои глаза очень реагировали на испарения клея, а с этой новой услуги я была просто в восторге, не было слез и постоянно сползающего патча, и внимание (барабанная дробь) ни одной склейки, ну и конечно же мастер Ксения которая с таким трепетом делает мои глаза еще более выразительней ей я отдаю все остальные похвалы и номинации.. Спасибо за внимание)
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Огромное спасибо за доверие 🔥 Очень приятно!
Алена Гырдымова
В восторге
Ходила в этот салон, мне все понравилось и ресницы и брови девочки вежливые, теперь буду только сюда ходить
17 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ЭГ
Эльвира Габбасова
В восторге
Выражаю благодарность студии наращивания ресниц «Лиса». Отличный салон. Прекрасное отношение. Четкость в организации. Качественная работа. 1,5 месяца назад мне Ксения наращивала ресницы по новой технологии. Результат: длительная носка и нет реакции на клей.
ОШ
Олеся Шарапова
В восторге
Была сегодня на ресничках у мастера Анастасии. Прекрасная, аккуратная девушка. Учла все пожелания клиента, я осталась довольной!)
5 октября 2024, официальный ответ
Олеся, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
Тк
Татьяна корольская
В восторге
Сегодня была у Мастера Анастасия всё просто шикарно, обстановка, музыка и даже успела вздремнуть. Настенька ты прелесть 😘
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌
Ольга Тупикова
Совсем не понравилось
Пишу отзыв спустя пару недель носки ресниц. Цена не оправдала качество. Наращивала 7.09. Вот как выглядят ресницы сейчас. Будто им 2 месяца... Причём уже спустя неделю были проплешины в уголках. В отпуске особенно это расстаривало, т.к. ходила без макияжа, очень бросалось в глаза. И ресницы постоянно выворачивались, видимо потому, что некоторые приклеены вот так к середине (см фото). Приходилось щеточкой их усмирять по 5 раз на дню. На снятие записалась онлайн, администратор стала предлагать другое неудобное время. В итоге отменили запись...
25 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо что оставили отзыв. Мы будем работать над качеством. Что касается носки: у ресниц ест…
Елена Ерофеева
В восторге
Впервые посетила эту студию и осталась довольна) делала наращивание ресниц с led лампой. Спасибо мастеру Анастасии, приятная, вежливая девушка. Очень аккуратно все сделала, учла все пожелания.
21 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Ахадова Мелек
В восторге
Реснички бомба, мастер Анастасия, супер милая девушка, учла все предпочтения, и работа и сама как человек очень прекрасная девушка, все комфортно и уютно. Благодарю за хорошую услугу :)
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Огромное спасибо ❤ Были рады помочь.
Юлия Ананьева
В восторге
Отличный, квалифицированный , вежливый, отзывчивый, терпеливый персонал!!! Быстро, качественно, очень красиво! Удобные кушетки , приятная музыка и кофе с собой!Спасибо , Ксения, Екатерина 💋💋💋
30 августа 2024, официальный ответ
ТЧ
Татьяна Чернышова
Спасибо за красоту!!!
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, приходите в гости ещё 🌸
Виктория Калинина
В восторге
У них самый лучший мастер бровист! Хорошая музыка и шикарное обслуживание) Екатерина в сердечке❤️
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв!!! Приходите к нам почаще 🤗
ОМ
Оксана Мауль
В восторге
Очень понравилось! Мастер Анастасия очень аккуратная и вежливая девушка) Учла все пожелания клиента!) Результат огонь!!!! Всем рекомендую!!!
7 августа 2024, официальный ответ
Оксана! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ВБ
Валерия Балабина
В восторге
Впервые посетила данную студию.Уже очень сильно нуждалась в коррекции ресничек и попала к мастеру Анастасии.Ресницы получились просто супер!!!Насмотреться никак не могу😍За приятной беседой время пролетело толтко так🧡
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ЮЯ
Юлия Яранцева
В восторге
Сегодня вновь посетила студию "Лиса" и как и прежде только восторг. Уютная атмосфера, спокойная музыка, что не мало важно удобные кушетки и приветливый персонал. Огромное спасибо мастеру Тарасовой Анастасии за проделанную работу.
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам.
Анна Рамазанова
Всё понравилось, рекомендую❤️🧚🏻♂️
15 июля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку!!!
В❤
Валерия ❤
В восторге
Очень классная студия! Впервые решилась на процедуру в салоне и не прогадала! Очень приветливый и доброжелательный персонал, уютная и комфортная студия, оборудованная всем необходимы. Не смотря на то, что я пришла как модель, мне услужливо и профессионально подобрали все необходимые параметры ресничек, отталкиваясь от моего цветотипа. Я безумно довольна и результатом, и обслуживанием!
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, спасибо вам большое, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Евгения Филина
В восторге
Хочу оставить отзыв о ламинировании ресниц у Дарьи Антаковой. Я в большом восторге от ее работы, очень аккуратно а самое главное очень красиво получилось. Спасибо!прийду еще.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Евгения, за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
НБ
Наталья Бердникова
В восторге
Мне очень понравилось в салоне. Была у Анастасии, она ученица и отрабатывала на мне наращивание классика. Приятная девушка, вежливая, милая. Реснички получились лёгкие, красивые, как будто слегка накрашены тушью. Я довольна! Также очень понравилось в салоне лежать на таком удобном "лежаке", это просто кайф! Я там даже уснула и проснулась с красивыми ресничками. Спасибо большое🤗
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик! Рады работать для вас ❤
Elenka V
В восторге
Это просто волшебный салон! Девочки молодцы ! Была у Регины, на ламинирование ресниц, в полном восторге, приятная девушка, мастер своего дела! Фея❤️! Ну от эффекта конечно в восторге! Спасибо
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Elenka. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
Анастасия Петрова
В восторге
Делала ресницы в этой студии, все понравилось удобные кушетки, вежливые мастера. Все спросят, узнают и учтут все пожелания.
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё.
Елизавета Мауль
В восторге
Отличная студия, всё чисто и красиво. Мастер ОТЛИЧНЫЙ, помогла с выбором и сделала идеальные ресницы. Очень советую всем желающим, не пожалеете😉
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Ждём вас снова 🌸
МФ
Мария Филатова
В восторге
Мастер Анастасия ! Все в лучшем виде. Услышала, поняла и исполнила в лучшем виде. Я даже не чувствую ресниц❤️❤️❤️❤️
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова! Ждём вас вновь 😉
Карина Карабасова
В восторге
Всё супер, спасибо за реснички и приятное времяпровождение) предложили кофе и наклейку на телефон🥰
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
KA
Katerina Abramova
В восторге
В восторге от скорости, красоты, качества и комфорта! Благодарю!!! Сюда хочется возвращаться!
18 мая 2024, официальный ответ
Katerina, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё.
AB
Ann Be
В восторге
Была у Дарьи, быстро наращивает, хорошая носка❤️🔥
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё!
Диана Алтухова
В восторге
Сделала сегодня реснички, мастер оказалась и правда мастер, очень приятно было там находиться, все чисто и аккуратно, сама работа шикарна. Огромное спасибо мастеру Дарье🥰
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Благодарим вас за приятный отзыв ❤
Наталья Иванова
В восторге
Сделала сегодня реснички, осталась очень довольна, очень аккуратная и чистая работа, приятный мастер , все объяснила , рассказала, спасибо 🫶
28 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
ВГ
Виктория Горина
В восторге
Мне нравится салон! Для удобное месторасположение! Мастер Елена чуткий, отзывчивый профессионал своего дела
28 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗