Цветок
Салон флористики и декора
Мы поможем создать вам атмосферу праздника!
Выбрать букет
Notril Alitir
Обращение к двум флористам которые работали 26/12/25. Клиенты это не враги. Их можно даже нормально обслуживать. Понимаю звучит шокирующие. Но попробуйте не ненавидеть с первого взгляда. Абсолютно ужасное отношение к клиентам. Хуже не было вообще нигде в городе
ОН
Ольга Немова
Большой ассортимент товара, подберут букет по вашим пожеланиям!
31 декабря 2025, официальный ответ
КН
Кристина Немолочнова
Не могу сказать, что все прошло нормально - нейтрально. Выбор большой, но по качеству...14 декабря купили 15 роз и 5 шаров. Шары на второй день уже сдулись (могу списать это на погоду, но все-же неприятно). Розы на второй день тоже завяли. Не знаю с чем это конкретно связано, коллега на работе два раза в день меняла воду, добавляла лед, толку не было. То ли погода подвела (потому что сейчас зима), то ли сам магазин, поэтому 3 звезды. Прикрепляю фото шаров и роз, а также чек. В розы воткнули еловые ветки только сегодня (они в своих колбах, так что смешивания не было) чтобы хоть как-то повеселее выглядел букет. Личное пожелание: хотелось бы чтобы консультанты работали поживее, очень медленно все делают.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль что не обратились к нам с этой проблемой. К сожалению на фото видно что в в…
VA
Vladimir Artishev
Лучший магазин цветов Заказываю 3 раз и все отлично
2 декабря 2025, официальный ответ
ТХ
Тимур Ховралев
Выручили в самый нужный момент! Девушка была в восторге!
2 декабря 2025, официальный ответ
Роксана 💛
👍
7 октября 2025, официальный ответ
Ольга Камышникова
Этот салон флористики, один из моих любимых , всегда найдешь красивые, изысканные букеты, которые удивляют и радуют получателей. Из горшечных растений нравятся мандариновые деревья, которые производят на получателей эффект «вау». Стильный декор на подарки , и вкусные ароматы от KAORI
8 сентября 2025, официальный ответ
ОЯ
Олег Янзин
Доставка быстрая и удобная. Цветы всегда свежие👍🏻
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших салонах!💐
ОМ
Ольга Макарова
Спасибо за красивые цветы! Очень свежие и красивые. Мне всё понравилось!
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших салонах!💐
ВД
Валерий Добрусин
Сделал заранее заказ на букет для младшей дочки. Очень внимательное отношение к пожеланиям клиента, в результате сегодня забрал чудесный букет, который очень порадовал дочурку!!! Всегда радуете своими букетами! Так держать 👍!
25 июля 2025, официальный ответ
Анастасия
Очень замечательный магазин ! Удалось удивить, восхитить и порадовать маму вашим стильным букетом из гортензии и кустовой розы . Прекрасно проконсультировали флористы при выборе букета! Учли все пожелания, дали отличный совет собрали очень быстро. Супер! Деликатно, терпеливо, оперативно, профессионально сработали! Свежайшие цветы, красивая сборка букета, корректное тëплое общение ,заказала доставку курьером. Своевременная доставка и вручение букета в аквабоксе, стильная открытка!Получатель в восторге! Пока ожидала сборку букета прошлась по магазину . Очень большой выбор других товаров. Очень красивый магазин ! Спасибо огромное девочкам флористам!Теперь только сюда !!
21 июля 2025, официальный ответ
Айгуль Латыпова
Купила букет роз, стояли очень долго, цветы свежие и красивые, отличный цветочный и флористы супер 👍
21 июля 2025, официальный ответ
Алина Сахар
Покупала букет за 1300 23.04, завял за пару часов. Даже до утра не дожил, приехали решить ситуацию, сказали все через администратора решается, а его нет на месте. Написала им в личные сообщения, ответили что передали администратору.За весь день ответа так и не пришло. Испорченный праздник и настроение, больше не вернусь и вам не советую. Клиентоориентированность на нуле…
Инна Паварина
Ужасное обслуживание , покупала букетик в пределах 1000 рублей , на меня посмотрели как на бомжа Даже в холодильник не пошли со мной , говорят идите смотрите ! Разговариваю сквозь зубы продавец , не увидела бейдж и имя , про стойкость , ценник толком ничего не говорит . Ужас , цветы не совсем свежие , много букетов уже собранных видно вялые
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! На Вашем фото красивая свежая роза которая пролетела пол ми…
ЛШ
Любовь Шишулькина
Первый раз брала тут кустовые розы осенью, стали сыпаться, не успела я вернуться домой. Позже заметила, что какие-то бутоны уже успели срезать с веточки. Скорее всего, цветы были не совсем свежими. Не прожили и трех дней эти бедолаги, хотя условия я соблюдала(срезать под углом 45 градусов, холодная вода и ее смена каждый день). Но мысли о том, что я сделала что-то не так, я все же допустила. Второй раз брали снова кустовые розы на 8 марта, за ценник вдвое выше. Снова такая же картина: дома замечаем, что некоторые цветочки уже «отжившие». Внимание, цветы только-только купили!! Сейчас они стоят второй день, а вид как у недельных. Вместо любований приходится искать в интернете о том, как продлить жизнь цветочкам. Издевательство! Разумеется, нужно быть внимательным в магазине, но, знаете, как-то неловко щупать бутоны, пристально осматривать каждый. Хочется доверять продавцу, да и магазин выглядит довольно солидно, красиво, казалось бы. Но чувство некой обманутости и огорчения намного хуже. Ред.: фото 3-4 - вид цветочков на 10.03 (куплены 08.03), большая часть веточек в непрезентабельном состоянии, одна из веточек вовсе засохла, другие слабые-слабые((
28 марта 2025, официальный ответ
Любовь, очень жаль что не обратились в салон с этой проблемой. Мы обязательно нашли бы выход и урегу…
ГС
Галина Сергеева
Спасибо огромное девочкам- продавцам за подбор цветка в мою композицию!
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады Вас видеть в наших салонах) 🌹
Алексей Винников
Заказ доставлен вовремя. Оформление букета такое же, как на картинке. Спасибо большое всем, кто принимал участие в исполнении заказа, за ваш профессионализм и отличный сервис! Всем рекомендую! Непременно буду обращаться ещё!
12 декабря 2024, официальный ответ
дш
дмитрий шибаев
Все супер, сдедали качественно, букет свежий, всем доволен)
12 декабря 2024, официальный ответ
NP
N Pavlova
Все красиво, со вкусом, приятная атмосфера, внимательные и заботливые сотрудники
14 октября 2024, официальный ответ
Анастасия
Магазин шикарный! Хорошие продавцы! Рекомендую!
ЮА
Юлия Абдуллина
Шикарный салон !!!!! Красивые и свежие цветы , адекватные цены , букеты как произведение искусства , каждый со своей изюминкой . Флористы профессионалы , доброжелательные и милые девушки ))))) Так же можно приобрести много интересных штучек для декора , все очень красивые и стильные . Желаю Вам процветания , постоянных клиентов , хорошей прибыли . Цветы - остатки рая на земле . Спасибо Вам за радость которую дарите )))))
DY
Dot Yutrev
Спасибо флористу Ольге за помощь в сборе букета и вежливое, профессиональное обслуживание!
РЗ
Роза Зыкова
Большой выбор цветов! Повезло еще, что очереди не было, сразу мой букет начали собирать. Быстро и очень красиво! И денежек за такую красоту не жалко
NF
Nata Fil
Очень комфортная точка с цветами, всегда большой выбор самых разных цветов, и они свежие)) зимой покупала маме цветы, летом вот вернулась и снова не разочарована) вежливые флористы, цветы выбрала, бюджет указала, количество подобрали так, чтобы смотрелось красиво, за рамки бюджета не вышли, а результат волшебный 🪄😍 спасибо 💛
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Nata. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛 Будем ждать вас снова)
MT
Maria Tumaeva
Каждый год заказываю своим родным цветы только тут! Очень отзывчивый и ответственный персонал! Все композиции - произведение искусства!! Живём в другом городе, поэтому наш вариант только дистанционный. Отвечают на сообщения очень быстро и оперативно! Пара вопросов , затем пара минут и чудо для вашего близкого человека готово! Просто невероятные букеты! То что вы себе придумаете эти девочки воплотят и сделают даже лучше! 10 из 10 однозначно
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое Вам за такой приятный отзыв и доверие к нашему салону) Будем ждать вас снова)
Надежда Валерьяновна
Заказала букеты к дню рождению!!Доставили очень быстро!!Спасибо большое за доставленное удовольствие !!Именинница была в восторге!!
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день) Спасибо за такой чудесный отзыв) Будем ждать вас снова)
ЯР
Ярослав Решетов
Отличный салон, персонал очень вежливый, сразу подсказали какой букет лучше подарить, оформили и украсили так чтобы не было банально! Цветы шикарные и простояли долго, подсказали как продлить жизнь цветам! Спасибо 🙏
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова)
Ольга Минаева
Очень понравилось обслуживание. Заказывала букет с доставкой. Сразу прислали фото цветка в наличии под мои запросы, учли все пожелания, быстро договорились обо всём. Букет получился что надо👍 Отличная работа, рекомендую и сама буду обращаться❤️
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова)
Эльвира Воробьева
Это просто ужас !!! Не раз получала из этого магазина цветы , и все время эти цветочки радуют максимум один день , крайний раз в субботу подарили цветы через пару часов половина букета просто завяло , был просто испорчен вечер ,цветы всегда в букетах Не СВЕЖИЕ !!! Написала без конфликтов в магазин , ожидала хотя бы , что извинятся ,ответили ,,передадим Ваше обращение руководству ,,и все не ответа от руководства ни привета , это отношение к своим клиентам крайне не уважительно!!!
12 марта 2024, официальный ответ
На Ваших фото свежие пионовидные розы, которые не получили должного ухода. От покупателя притензией…
Rufina Salyaeva
хризантема погибла через два дня, когда стала разбирать букет, увидела, что все цветы обмотаны скотчем
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, какие цветы приобретали?
Евгения Коломиец
Благодарю за прекрасные цветы и скидку! В поледне время цветы очень подорожали и дарить цветы в знак внимания стало не доступно,только обязывающие букеты в складчину! В Цветке я увидела варианты для себя и теперь опять могу порадовать себя и близких небольшими букетами или просто цветочком,в том числе аленьким!
ВП
Владислав Павлов
Вежливый, обученый персонал. Всегда есть выбор готовых композиций, но могут собрать и на ваш вкус, оперативно и шикарно! В Оренбурге это лучший цветочный салон.
Екатерина Катина
Свежие цветочки с прекрасным ароматом! 🌸 очень приятные сотрудницы собрали нежный букет! Вы дарите улыбки людям! Отличный сервис! С вами уютно! Теперь только к вам!
ОН
Олеся Никулина
Неоднократно покупала и покупаю цветы в салоне "Цветок". Очень нравится ассортимент цветов! Флористы всегла составляют красивве букеты с учетом пожеланий. А также порадовал ассортимент интерьерных цветов. Теперь у меня всегда охапка красивых тюльпанов дома.
Alexander Lagunsky
Все супер ,магазин очень хороший,и продавцы очень вежливые и хорошие!!!
Артур Сарданов
Идеальное место для покупки цветов )
Зарина Зарипова
Красивый букет на день рождения сделали 🥰
Василина 👑
Спасибо девочкам за классный букет 💐 красиво, стильно, а главное быстро. Розы держатся уже 4 дня, поэтому решила написать отзыв☺️ не у всех есть такие стойкие цветы
Анастасия 🖤
Очень хороший персонал , смогли подобрать красивый букет , огромный выбор
Ирина Иринина
Спасибо продавцам за профессионализм, позитив, хорошее настроение с утра) Букет имениннице понравился)
Елена Букаева
Магазин рядом с моей работой. Покупаю тут регулярно уже 2 года цветы на дни рождения сотрудниц. Цветы поштучно всегда свежие, стоят неделю. Готовые букеты не брала ни разу, не знаю. Выбор большой. У меня рабочий день с 8, успеваю с утра зайти купить. Оплата картой есть - очень удобно. По приложению UDS коплю баллы потом списываю. Последний раз списала по UDS сертификат на 500 рублей. Рекомендую!
Дарья Калугина
Прислали свадебный букет из 10 роз, вместо заказанных и оплаченных 11. 3 часа не могли решить этот вопрос, ни разу не извинись. Пока искали флориста, что собирал букет, пока посмотрели камеры, пока с руководством поговорили. Это у них называют оперативно и без выяснения причин. Впечатление испорчено, радостное событие омрачено букетом, как для покойника. Деньги именно за букет вернули, но Девочки, будьте аккуратны при заказе свадебных букетов здесь, всё пересчитывайте, если не хотите, чтобы ваш радостный день омрачился букетом из чётного количества цветов. Этот цветочный только стороной обходить.
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Дарья! Вы обратились с претензией спустя неделю после покупки. Учитывая что сейчас пред…
Марк Абрамов
Все супер. Иногда цветы держатся неделю Иногда умирают быстро. Но здесь много факторов. Температура в доме и т.д. В целом флорист талантливый. Покупаю только здесь.
Александр Щербаков
В целом магазин хороший и проходя мимо него, глаза радуются, когда смотришь на стеллажи. Очень большой и разнообразный ассортимент доп.товаров, букетов на витрине также приличное количество, цены вполне адекватные (P.S. есть некоторые позиции цветка, которые можно найти дешевле в городе). Перейдём к сути, первые три мои заказа в данном магазине были очень успешны и цветы простояли приличное количество времени. Но на четвёртый раз произошёл швах, купив готовый букет, он загнил через несколько часов. Довольно часто дарю цветы близкому человеку и уверен в том, что уход за цветами был 100% правильный. Обратившись в магазин с данной проблемой, приложив фото букета что было и что стало, мне сказали просто подождать ответа. Прошло пару недель, но ответа от магазина так и не последовало. Потраченная сумма, которая превысила 3000₽ улетела в мусор за несколько часов.
27 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Пришлите пожалуйста скриншот обращения к сотрудникам с претензией. Напишите дату покупк…
ЮЧ
Юлия Черкасова
Была в вашем салоне на Чкалова ,осталась в полном восторге очень грамотные флористы, девочки Юлия и Мария подобрали коробочку на мой вкус и учли все пожелания, рассказали про уход за ними,цветы стоят радуют хозяйку который день, буду частым гостем в данном салоне и порекомендую его своим знакомым !😍💐
РП
Рада Паценко
Цветы вянут через сутки после покупки. Поверьте, это не то, что ты ожидаешь через сутки, после того, как подарили. И вы называете себя сетью? То есть продавать цветы, которые умирают на след день это норм? С учетом того, что сделан срез, холодная вода, нужный температурный режим, не постояли даже 3 х дней. Были куплены в цветочном возле ленты, открылись недавно, решили так сказать испробовать. Хотя на парковке ленты есть ларек с цветами, обычно брали там, тк рядом с домом, но решили сходить в хваленную сеть. Результат на лицо. Цветы с ларька стоят неделю, цветы с сетевого цветочного вянут на след день. Делайте выводы, о их сети и клиентоориентированности.
27 октября 2023, официальный ответ
Приходите на выходных к нам в салон и выберите любые цветы на эту сумму. Обязательно проконсультируй…
ЖА
Жанат Амуров
Самый убогий цветочный!!! Никогда не работает терминал оплаты!!!! Приходится переводить по номеру карты, 21 век
KA
Kirill Alexandrov
Благодарю за качественный сервис! Букет доставили вовремя, супруге очень понравился) Сочетание цветов хорошее, на стойкость букета посмотрим позднее. Заказ оформлял дистанционно, все пожелания учли, посоветовали как будет выглядеть эстетичнее! Определённо рекомендую В качестве совета рекомендовал бы пакетик питания для цветов в качестве подарочка, это увеличит вашу клиентоориентированность 🤝
NZ
Natalia Zdera
Здесь учтут твоё любое пожелание, посоветуют, предложат выбор. Огромный выбор цветов превосходного качества. Доставка курьером👍 или самовывоз. Лояльные цены. Приветливые работники.
HP
H P
Красивая композиция,все очень понравилось.Будем брать еще👍🏼