Via_laser

Студия эпиляции
НЛ
Наталья Лебедева2 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Большое спасибо за отзыв 😌 Рады видеть вас снова на процедурах!
НЛ
Наталья Лебедева2 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Асмик Киселева1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Асмик! Большое спасибо за отзыв 😍 ждем вас снова!
Айдана Дильмухамедова3 отзыва
Ходила уже несколько раз, до этого бывала в паре других в Оренбурге для сравнения. Этот лазер лучший Здесь вижу результат, мастера приятные и обстановка тоже Пока была у трех разных мастеров. Каждый человек не закреплен за мастером и по сути может записаться к любому. С одной стороны круто, можно менять мастеров и искать подходящего, с другой, когда понравится один мастер, то не понятно как к нему записаться. (Мастер сообщается только после того как уже записался те выбрал день и время) Супер чисто, куча плюшек в туалете (тампоны, прокладки, дезодорант). Это для меня всегда показатель заботы о клиентах. Конечно, кофе, чай и печенье всегда на месте. Все дезинфицируют прямо при вас. В общем, по чистоте твердая 5+ Единственное, я бы купила держалку для туалетной бумаги, как по мне не очень гигиенично держать ее ниже уровня унитаза на плитке. Получается что каждый человек берет весь рулон перед применением.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Айдана! Большое спасибо за подробный отзыв и высокую оценку! Если вы хотите ходить к оп…
Юлия Кочнова2 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за отзыв 😍 приятно слышать, что результат вас радует уже после 1 сеанса…
Анна Ершова5 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за теплые слова о студии ❤️ Рады видеть вас снова на процедурах!
НА
Насима Атапкелова5 отзывов
Виктория Мустафина3 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим за теплые слова о наших мастерах😍 Рады видеть вас снова 🤍
Мария Кожемякина5 отзывов
1 декабря 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за теплые слова о студии. Будем рады видеть вас снова)
Городской житель1 отзыв
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова и высокую оценку, рады видеть вас снова!
KS
Kati Smirnova3 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова о нашей студии, рады видеть вас снова на процедурах!
ЛР
Людмила Рябова2 отзыва
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Благодарим за теплые слова о нашей студии) будем рады видеть вас на процедурах снова!
Александра Науменко6 отзывов
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо за теплый отзыв и высокую оценку нашей студии! Будем ждать вас снова!
ИН
Ирина Недыхалова1 отзыв
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за высокую оценку! Результат на нашем лазере действительно видно уже пос…
ЕВ
Екатерина Великая3 отзыва
9 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова в наших студиях)
VK
Vava K4 отзыва
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку и теплый отзыв! Будем рады видеть вас снова 😍
ЕФ
Ева Фелисова6 отзывов
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ева! Большое спасибо за отзыв 🥰 нам очень приятно) Ждем вас снова!
Ирина Силифонова1 отзыв
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за теплый отзыв о мастере 🥰 будем рады видеть вас снова!
ДД
Диана Д2 отзыва
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Большое спасибо за высокую оценку и приятный отзыв о нашей студии 🫶🏻 будем рад…
КА
Ксения Ануфриева2 отзыва
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Огромное спасибо за теплые слова и высокую оценку😍😍 будем ждать вас снова!)
ЕР
Евгения Руссу2 отзыва
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🫶🏻🫶🏻 будем рады видеть вас снова!
Римма Вахитова5 отзывов
ЛА
Ленара Абдрахманова5 отзывов
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ленара! Благодарим за теплые слова о нас. Будем рады видеть вас снова!
Н Г3 отзыва
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за теплый отзыв 😍 нам очень ценно, что вы рекомендуете нас друзьям…
Valeriya Еремина3 отзыва
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Большое спасибо за высокую оценку и теплые слова о нашей студии) Будем рады видеть вас снова!
ЭХ
Эльвира Халикова1 отзыв
16 октября 2024, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Благодарим за теплый отзыв о наших мастерах) Ждем вас на процедуры снова!
ТМ
Татьяна Михайлова1 отзыв
Анна Туленкова1 отзыв
13 сентября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за выбор и доверие❤️ будем рады видеть вас в нашей студии снова!
Елена Котова5 отзывов
26 августа 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за оценку и такие теплые слова и наших сотрудниках:) Ждем вас снова!
Елена Сергеевна1 отзыв
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей студии) будем рады видеть вас снова!
Евгения Бурлуцкая1 отзыв
3 августа 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв о нашей студии🤍 ждем вас снова!
ТЖ
Татьяна Жердева2 отзыва
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Большое спасибо за обратную связь и высокую оценку. Будем ждать вас снова)
Мирамгуль Шакимова8 отзывов
4 июня 2024, официальный ответ
Мирамгуль, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей студии и персонала. Ждем вас снова!
Закия Акпаева9 отзывов
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Закия! Благодарим за высокую оценку нашей студии) ждем Вас снова!
КБ
Кристина Барбашина1 отзыв
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим за положительный отзыв о нашей студии и мастере) Будем ждать вас с…
Ильмира Гумерова1 отзыв
АЧ
Анна Черникова1 отзыв
28 марта 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо за оценку и подробный отзыв. Да, процедура на александритовом лаз…
ВО
Венера Османалиева1 отзыв
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Венера! Большое спасибо за отзыв) будем ждать вас снова!
ЕХ
Елена Хасанова2 отзыва
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова)
TG
Tanechka Grushentseva3 отзыва
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова о мастере и студии! Будем ждать вас снова)
Камила Кабашева7 отзывов
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Камила! Огромное спасибо за обратную связь и высокую оценку. Будем ждать вас снова!
Анастасия Тессман1 отзыв
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей студии и мастера. Ждем вас снова ❤️
ВД
Виктория Дмитриевна35 отзывов
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Будем ждать вас снова)
Т
Татьяна5 отзывов
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за отзыв и высокую оценку) Будем ждать вас снова!
Екатерина Никина5 отзывов
30 января 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку) Будем ждать вас снова!
ОБ
Ольга Боканча3 отзыва
30 января 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за такие теплые слова о мастере) Мы очень рады, что результат вас также радует!
РС
Рузанна Саркисян3 отзыва
22 января 2024, официальный ответ
Рузанна, добрый день! Благодарим за отзыв, мы очень рады, что уже после 2 процедуры вы наблюдаете хо…