Man`s pub
Welcome! По промокоду «2ГИС» — воск или патчи в подарок 🎁
Записаться онлайн
Вакансии
Анна Русланова
Отличное место!!! Сделали химическую завивку. В целом хорошо, но есть конечно над чем работать , как таковых завитков кудрявых почти не увидели, видно мало приходит закудрявиться, либо у нас не сильно поддающиеся волосы на кудри. Желаю совершенствоваться в этом направлении за это 4 🌟 , но чтобы не портить вам статистику в целом, в отзыве выставила 5 ⭐️ Классно , что сделали скидку 20%, так как впервые у них. Сонька есть, скоратала время в игре. Результат на фото 😉
Анна, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады ❤
Никита Федоров
Спасибо! Все очень понравилось, Влад отличный мастер
Никита, благодарим вас за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Стригут очень классно. Профессионалы своего дела. Очень комфортно и уютно. Советую там побывать.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Акмалжон Кобилов
Отлично, спасибо будем приходить ещё
26 сентября 2025, официальный ответ
Акмалжон, здравствуйте. Благодарим за теплые слова! Ждём вас снова 💛
И
Илья
Отличное место, Денис быстро сделал причёску, учитывая пожелания. Очень приятная атмосфера
21 сентября 2025, официальный ответ
Всегда рады 🤝
Богдан Яремчук
Офигенное место. Место профессионализма, таланта, доброты и качества!
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за честный отзыв ! 🖤
Николай Ковальчук
Очень уютная атмосфера. Барбер Ольга профессионально выполнила стрижку и моделирование бороды.Всё супер.👍👍👍
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будьте здоровы.
Александр Кузьмин
Отличный барбершоп! Опытные мастера, отдельное спасибо мастеру Денису! Даже ничего объяснять не пришлось, результатом очень доволен!
3 сентября 2025, официальный ответ
Александр. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть.
Валерий Ковка
Отличное место , отличная локация , в помещении всегда чисто , красиво , аккуратно , приятная , комфортная атмосфера . Хожу к Денису Лаптеву - очень круто крутой специалист , профессионал своего дела , таких как он : не найти в Оренбурге , работу свою выполняет очень качественно , грамотно , в полном объёме 👍 Хожу к Денису каждые три - четыре недели в зависимости от надобности и всегда остаюсь в востовостоге от него профессионализма !!! Очень грамотный и опытный специалист ! И как человек Очень внимательный , отзывчивый и располагарасполагающий к себе !
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будьте здоровы 🤝
ДШ
Дмитрий Шадышков
Атмосфера супер,классная обстановка, великолепное обслуживание. Стригся у Ирины отдельное спасибо, отличный мастер.
ГК
Галина Кожевникова
Были у вас впервые, Ирина справилась с задачей на все 💯 (У моего сына сложный рост волос) Атмосфера, музыка — топчик, очень стильно. Всё, как мы любим 💞 Теперь только к вам. Спасибо вам за вашу работу.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
ЕО
Евгений Омутных
Очень понравилось, приятная обстановка, отличные мастера, чувствуют каждый волосок, любой стиль
24 августа 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим, что оценили 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЕШ
Егор Шигапов
Всё отлично: атмосфера, персонал, стрижка!
Анатолий Гуляев
Хороший барбершоп. Приятно пообщались, стрижка огонь. Приду еще, спасибо. 🔥🔥
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое. Рады сотрудничеству 😉
Данил Спицын
Проездом из другого города я заехал в это место, мастер понятно всё объяснил, ответил на мои вопросы и отлично сделал свою работу, ни разу не пожалел, что пришёл именно в это место.
5 августа 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Приезжайте ещё 🤝
БП
Богдан Пляшев
Отличный барбершоп с хорошей атмосферой, персонал приятный
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Богдан, за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 💛
ЗД
Зидан Джабили
отличный барбершоп, супер персонал. рекомендую! отдельное спасибо Анастасии)
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
Доброго времени суток, уважаемые. Хочу поделиться с вами впечатлениями от посещения сего барбера. Во-первых там приятно находиться, ребята явно заморочились по части дизайна, во-вторых играет неформальная музыка(чувак, это репчик) и в целом атмосфера получается приятная, пока ожидал проникся. В третьих, мне крайне повезло, меня стриг очаровательный мастер - Анастасия, не смотря на её бомбезную внешность, её главный козырь - это скилл. А скилл у неё мощнейший, не в одном барбере я побывал в городе, но так круто стригут не только лишь все. Как итог: несмотря на то, что живу на другом конце города - стричься буду сугубо здесь. Удачи команде, менс паб, вы крутаны 😎
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
ТГ
Тимур Галиев
Приятное место, хороший персонал. Сегодня был первый раз, обязательно еще вернусь
25 июля 2025, официальный ответ
Тимур! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады!
Урал Саликбаев https://office.uds.app/register/trial?ref=9004458
Барбершоп просто Огонь, постригли профессионально и качественно, не везде такое встречается, очень вежливый персонал, рекомендую!!!
Семён Фёдоров
Приятный интерьер, музыка, Настя вообще самая лучшая😅
22 июля 2025, официальный ответ
Семён, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
Алексей
Отличное место. Вежливый и квалифицированный персонал. Отднльное спасибо Ольге. Оценка 100500+
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Будем вас ждать 💛
МТ
Марсель Ташимбаев
Самый лучший Барбершоп!!! Обстановка по кайфу, стрижка на высшем уровне вообще не пожалел что пришёл вообщем писать можно бесконечно. Онозначно рекомендую 💯!!!
ЮТ
Юрий Тарасов
Отличный барбершоп. Приятная атмосфера. Посещали данное место совместно с сыном: Ирина - профессионал своего дела, понимает с полуслова что и как надо сделать, работает предельно аккуратно и четко, за что ей огромная благодарность.
Илья Балакин
Отличный барбершоп! Очень классный коллектив, супер стрижки. Очень доволен!
ГС
Гульшат Семенова
По началу все казалось хорошо), салон чистый, уютный… Стригли сына 1ч40мин 🤪, специалист видимо только учится, очень не уверенно, медленно, под конец стригли в четыре руки. За все время никто не предложил ни кофе, ни воды. Оценить качество стрижки не было уже ни сил ни желания, ни времени(опаздывали на тренировку). Заплатили 1000р, вместо 700р, за сложность(длина волос), о чем сразу не предупредили, спорить тоже не было желания, хотя стоило, но все чего нам хотелось - сбежать. На тренировку в итоге опоздали 😁.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, будем улучшать сервис. Извините за ожидание
Анна Свидерская
Очень стильный салон, дизайн продуман до мелочей. Приятная обстановка. Были у начинающего Мастера - Ирины. Работа выполнена профессионально, при этом деликатно и внимательно к пожеланиям клиента! Стрижка 🔥
1 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
МР
Марина Ревтова
Все понравилось 👍 рекомендую
АФ
Андрей Фомин
Лучший барбершоп,отличные мастера
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть.
Был записан к парикмахеру Ирине на бесплатную стрижку. Требовался модель. Все очень понравилось: салон чистый, отношение к клиенту на высоком уровне, стрижка понравилась.👌
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться ❤
И5
Илья 56
Был здесь в первые, мастер Анастасия профи своего дела, внимание к мелочам моё почтение!Всем советую, не разочаруетесь!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 😁
Mark Garryson
Рекомендую, одно из лучших мест города!
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mars, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь 🌸
Антон В
Спасибо большое. Работали профессионалы!!!
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ЯЯ
Яна Япарова
Спасибо мастеру за профессиональное отношение к своей работе. Сын остался доволен , мама в восторге )
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Успехов вам!
Ильяс Курманаев
Мастер Анастасия творит чудеса ) Веселая девушка стригла меня и ровняла бороду , хороший сервис . 10 из 10. Место приличное и уютное . Благодарю.
10 июня 2025, официальный ответ
Ильяс, здравствуйте. Спасибо вам большое 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ольга Корбмахер
Денис, очень крутой мастер , настоящий профи в своем деле 👌
7 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам за высокую оценку. Приходите ещё 🌸
РИ
Руслан Ибрагимов
Лучший барбер шоп! Ребята молодцы!🔥 все на уровне💯 спасибо за ваш труд🤝🤝🤝
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
ВБ
Виктор Баринов
Во-первых, приятная обстановка. Все мастера выглядят опрятно, приветливы и слышат запрос клиента. Мастер Ольга классный специалист, корректная, пунктуальная и компетентная. Оказанием услуги остался доволен!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё 😁
ИС
Ильгиз Сулейманов
Был впервые, очень понравилось! Анастасия супер специалист! Я думаю теперь буду ходить только к вам
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Марсель Бахтияров
Был впервые в этом барбершопе . Все супер. Анастасия , мастер своего дела. Остался очень доволен. Обязательно приду еще!
Марсель Бахтияров
Анастасия Ильина
Алсу мастер своего дела❤️ В барбершопе чисто и уютно. Рекомендую!
П.
Пользователь .
Денис отличный мастер своего дела. Стригусь уже второй год🔥
28 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам 💛
АХ
Андрей Хивинцев
Хороший и уютный Барбершоп. Анастасия отличный мастер. Учла все мои пожелания. Приходите в Барбершоп Men’s Pub не пожалеете.
Отличное место! Мастер Анастасия, приветлива, аккуратна и внимательна.
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 😁
Алексей Стрелков
Классно! 👍🤝✊
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Владислав Кутузов
Анастасия – настоящий профессионал! Очень качественная стрижка – ровно, аккуратно, с идеальными линиями. Анастасия стрижет внимательно и вдумчиво, видно, что знает своё дело. Приятная атмосфера, нет никакой спешки. Остался полностью доволен результатом. Если хотите хорошую стрижку у мастера с руками – вам к Анастасии.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Владислав, за доверие 💛 Приходите ещё 🙏🏼
ЯП
Ярослав Пивнев
Недавно посетил барбер-шоп, и мне повезло попасть в руки Оли! Она действительно профессионал своего дела. Стрижка вышла просто шикарной — учла все мои пожелания и даже предложила пару классных идей, которые идеально мне подошли. В атмосфере заведения было очень комфортно, а команда приветливая и дружелюбная. Оля мастерски обращалась с инструментами и создала отличный стиль, который мне очень нравится. Обязательно вернусь снова и порекомендую всем знакомым! Большое спасибо, Оля! Только записали меня яруслан , а меня зовут Ярослав 😂😂😂 смеялся долго )
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое! Нам очень приятно.😂
НЧ
Никита Чашкин
Был у Магомеда , все сделал отлично , все как я и хотел , уютно , кофе , все на высшем уровне , спасибо большое, рекомендую , буду и дальше туда ходить
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам!