Кредо
Школа танцев
Mм
Milka милка
Совсем не понравилось
Мне нравится Карина Романовна и выступать и танцевать вместе с другими👍👍👍
Евгения evgenia_pachomova
В восторге
Классная студия танцев❤️❤️❤️ прекрасные преподаватели!!! Все профессионально!!!Дочка в восторге!!! Ходит с удовольствием) красиво, стильно, танцевально👍🏻 м
МТ
Маргарита Трофимова
В восторге
Крутые тренера занятия просто Вау советую
В восторге
Мне очень нравится заниматься там,крутые тренера
В восторге
Очень крутая школа танцев крутые отчётный концерт всем советую 💗
ЕД
Елена Давлетшинп
В восторге
Прекрасная школа. Хореография для разных возрастов. Хорошая локация. Удобно добираться. Прекрасные педагоги
Алина Рулевская
В восторге
недавно записалась на танцы тут.все пушка бомба петарда и все самое лучшее.хореограф тоже очень весёлый,хороший и добрый.всегда поможет и объяснит
Аделина Давлетшина
В восторге
Школу посещаем не первый год. Демократичные цены.Сильный состав педагогов. Удобное расположение. Прекрасный сервис.
В восторге
очень нравится школа кредо! тут я первый год, очень добрый тренер Алина Тониян, очень добрая и понимающая! на отчетнике были очень крутые номера, все понравилось! люблю весь наш состав
Екатерина Митина
В восторге
Школа танцев "Kredo" просто супер! Преподаватели-профессионалы, атмосфера дружелюбная, выбор направлений огромный. Виден реальный прогресс в танцах.Всем рекомендую!!
МЕ
Маша Ермакова
В восторге
Отличная школа танцев! У нас работают замечательные педагоги, особенно мой педагог Полина. А ещё здесь очень красивый интерьер.
В восторге
Хорошая школа танцев, прекрасные преподаватели) Мне все нравится!
ВГ
Владислава Грибачева
В восторге
Нравится эта школа танцев,очень хороший педагог Полина контемп.
ДШ
Дарья Шиховцова
В восторге
Потрясающая школа танцев. Педагог Полина контемп отличный , преподаёт хорошо.
Римма Рахматуллина
В восторге
Тренер по гимнастике - Карина Романовна, любит детей, это очень важно ! Нравится организация процесса, дружелюбная атмосфера. Отличнейшая школа! Подход к каждому ребёнку индивидуальный.
ЛБ
Лилия Бикбаева
отличная школа танцев , хожу сюда с удовольствием 😍
Асель К
В восторге
Я ни разу не пожалела,что выбрала эту школу танцев для свое дочери! Это было одним из самых лучших решений!Все преподаватели здесь профессионалы своего дела, отчетные концерты-это выше всяких похвал!Отдельная благодарность нашему преподавателю -Дарье Александровне♥️
Айнара Айнарова
В восторге
Очень понравилось нам! Дарья Овчинникова самая лучшая!!! Дочь села на шпагат за месяц.
Алёна Вахляева
В восторге
Занимаюсь в школа танцев кредо у Карины Романовны. Мне очень нравится буду ещё долго заниматься
Дарина Рахматуллина
Хожу в школу танцев кредо к Карине Романовне мне очень нравится 🥰
но
настюшка опсность
В восторге
классная школа танцев,давно сюда хожу,очень нравиться всем советую
olgaaaaaa duhanina
В восторге
Любимая школа танцев ,добрый и веселый преподаватель ,мне всё нравится ☺️,приходите и получайте позитив у Ксюши на дэнсхолле
Eкатерина Мишина
В восторге
Занимаюсь 3 год танцами, лучше места танцев ещё не посещала, подход к каждому человеку, у любого новичка получится достичь максимального результата
AG
Arina Gusmanova
В восторге
любимая школа танцев, очень нравится, хороший коллектив, и тренера, все записываемся к ксюше на денсхолл🫶🏾
AB
Anastasia BANNIKOVA
В восторге
Я хочу поделиться своим впечатлением о школе танцев, в которой занимаюсь. Это место просто потрясающее! Преподаватели — настоящие профессионалы, которые не только знают свое дело, но и умеют мотивировать и вдохновлять учеников. Занятия проходят в дружелюбной и комфортной атмосфере, где каждый чувствует себя частью команды. Школа предлагает разнообразные стили танцев, что позволяет каждому найти что-то по душе. Также регулярно проводятся мастер-классы и вечеринки, что делает обучение еще более увлекательным. Я очень рада, что выбрала именно эту школу танцев. Она стала для меня не только местом занятий, но и вторым домом, где я завела много новых друзей. Рекомендую всем, кто хочет обучиться танцам или улучшить свои навыки! И я просто не могу не поделиться своими впечатлениями о Ксении, моем любимом педагогe танцев! Она — настоящая находка для всех нас. Каждый урок с ней — это не только возможность научиться новым движениям, но и огромный заряд положительных эмоций. Ксения обладает невероятным талантом находить подход к каждому ученику. Она всегда поддерживает и вдохновляет, даже в моменты, когда кажется, что прогресс останавливается. Её методика обучения помогает раскрыть потенциал даже самым неуверенным танцорам.
Асессорова Полина
Понравилось
Тут работает мой любимый тренер, поэтому хожу. А так очень тяжело без нормальных кондиционеров. Там где есть они тупо не справляются, а в черном зале его вообще нет. Буду признательно, если кто-то что-то с этим сделает.
Н
Неля
Совсем не понравилось
Я пытаюсь дозвониться до них уже неделю в их рабочее время и никто не берёт трубку и не перезванивает.
Алина Тониян
Любимая школа танцев ❤️
ЕЗ
Екатерина Зимина
В восторге
Вожу ребёнка на танцы в филиал на Северном проезде уже полгода. Всё устраивает ребёнка и меня. Отношение администратора, и самое главное- тренера. Люди воспитанные, отзывчивые, вежливые. Тренер требовательный, но не злой и не агресивный.стал для ребёнка авторитетом. Удобно, что рядом с домом. Вот, уже будем участвовать во втором отчётном концерте на большой сцене!
ИГ
Иван Гоголев
Совсем не понравилось
Занятия заканчивают раньше времени, в раздевалке мест для переодевания не хватает. В коридоре для ожидания детей места мало, ни какого соблюдения дистанции. На антиковидные меры просто забили. Административный персонал ни за что не отвечает, на замечания и просьбы говорят что находятся там просто так и ни за что не отвечают!
Кш
Кредо, школа танцев
27 июля 2023, официальный ответ
Иван, очень жаль, что мы Вас разочаровали! Мы стараемся учитывать все комментарии и замечания и испр…