Sahar
Караоке клуб
2.3
2.3
Мария Иванова
Ужасное место. Интерьер стремный, музыка музыка тоже. Вход платный, петь караоке платно и зависит ещё от дня. В наше посещение было 200 рублей и это перебор. Кухня треш. Пицца 4 сыра это заморозка из супермаркета, которую разогрели. Не вернусь никогда и никому не посоветую.
Амир Золотой
Спасибо, всё понравилось. Директор очень заботливый человек.
Алексей Алексей
Приехал, зашёл, взяли деньги за вход, но не сказали что кухня уже не работает, после того как сделал заказ прошло минут пятнадцать, только тогда пришёл официант который принимал заказ, и сказал что кухня не работает. Считаю что это ужасное обслуживание и так не должно быть..
кя
кристина я
Диджей в ночь с 1 на 2 августа был ужасный. Ни одной песни нет по заказу, петь песен нет!!! Вернемся только если этого диджея больше не увидим!!!
Александр Шарапов
Столики по просьбе не меняют( хотя столы свободны ещё 3 часа были). Мы сидели под колонкой, когда все пели, нас отказались пересадить, сказав что это «гемморой». Как только мы заказали песни, включили танцевальную музыку и следующий час была только танцевальная музыка . Зачем тогда принимать заказ?
ЗГ
Зимфира Гревцова
Официант Полина показала себя просто с отвратительной стороны! Когда мы ей сказали что пиво теплое и не газированное, по хамски с нами разговаривала, потом подошла и трубочкой перемешала пиво, желая доказать обратное. На вопрос поменяет ли нам она этот заказ, опять услышали хамский отказ! Заведение отвратительное, еда невкусная, напитки просто отстой! Ужасные впечатления
Надежда .
Ужасное заведение. Алкоголь ужасный, официант Полина- обслуживание ужасное. Еда отвратная. Вообщем вечер испорчен!!! Хотите испортить себе вечер, то езжайте именно туда👎👎👎👎музыка только корооке, хотя обещено было танцпол!
Никита Каравичкин
Обслуживание на высоте , охрана отстой , на внесении наличных в размере 3хк на карту охранник просто вышвырнул из за видения не вернув деньги и не разрешив ситуацию! Уважаемые руководители поменяйте охрану и либо научите их хорошему отношению Деньги так. И не вернули остались у заведения !!!!!!!!!!!!!!!
Nikolay ANATOLEVICH
Решили по петь 🎤 зашли в этот караоке, пришлось оплачивать за карту 500 р , и необходимо внести депозит 3800 , в итоге начали считать и оказалось общитали на 350 р 🤣
Настя Голоскова
👎
СА
Серик Аллаяров
Раньше было хорошее заведение. После появление охраны стало полным дном. Охрана не умеет себя вести👎👎👎
Екатерина
Отвратительное место и хамский охранник. Не рекомендую 👎👎👎
Олеся Галинская
Отвратительное заведение, ужасный контингент и безумно хамский охранник Не рекомендую это заведение👎🏻👎🏻👎🏻
Диляра Агишева
Ужасное место. Забронировали столик нас не пускают. Стоим как не знаю кто. Ужасное место не приходите сюда.
Арем
Хуже места вы не найдёте, на деньги вас поимеют только так, + паленный алкоголь
ДН
Дима Николаев
Кальянные плохие очень плохо делеют. Долго ждать очень-то
ГА
Г А
Место очень милое, отмечали встречу выпускников. Всё было на высшем уровне. Директор Ирина очень внимательно и ответственно отнеслась к нашему мероприятию. Всё остались довольны. Теперь это место наше любимое. Вкусно покушать, исполнить и послушать любимые песни, это всё здесь !! В эти выходные идём праздновать день рождение подруги!!
Динара Ш
Музыку включают на всю громкость, как будто это ночной клуб, заказ песни стоит 200 рублей, серьёзно? Вы что, ночной клуб в центре Москвы? Ужасный звук, абсолютно все равно на клиентов, высокие цены, отвратительное заведение
вк
вячеслав ключников
Зашёл почитать отзывы данного заведения и не удивлен оценкой в 2.7 балла. Попал сюда первый и последний раз. Музыка орет себя не слышишь ни во время пения, официанты даже заказ принять не могут. При том что, про через чур громкую музыку пишут многие в отзывах с прошлого года, я был 9.03.24 и ситуация не изменилась( то есть руководящий состав отзывы не читает). Да и зачем читать? Ведь денег люди уже влили. Про это отдельный разговор... 1. Платный вход 500 р!!!..(нас было 6 человек) 3000 только за то чтобы войти!!! Ну ладно может быть вход платный должен решить проблему переизбытка людей, тогда встречаем второй момент 2. Депозит в 5000...ты покупаешь карту на которой 5000 р. И ей ведётся рассчет. Ну как бы ничего нового все понятно. Но...получается ты ещё ничего не купил, не заказал,не спел, а потратил уже 8000...при том что, мы пришли поздно около 4 утра кухня уже не работает. По сути тебе предлагают только выпивку. можно заказать песню с этого депозита Одна песня 300...ну куда? И ждать её...до ишачей пасхи, пока очередь дойдет 3. Естественно цены на выпивку и закуску за пределами нашей галактики. В общем впечатления испорчены.. Крч оценка 1* больше не приду сюда...и других буду отговаривать
Артём Леденев
Отвратительное место, охранники больше не впускают из-за того, что надел куртку, а не накинул плед, выкинули силой. Охранники работают неофициалы.
Антон Лисица
Охранник молодец. Вывел неадекватную даму чем завершил конфликт и не дал ему дальнейшего развития. Так держать. Это то место, где ты знаешь, что нужно от тебя и знают, что нужно тебе.
Анастасия Леденева
Давно не была в таком месте, даже сравнить не с чем, провели там в общей сложности 2 часа - из которых ждали песню одну час, и то потом оплатили вне очереди - и внимание - в неочереди предложили поставить еще в очередь на пять песен чтобы пропустить обычные 😳👍🏻 оплатили 3 песни 3000 руб, спели 1! Вторую поставили в конец списка! Карты оплаты - это просто шедевр, хочешь заказать песню иди покупай карту и на нее заказывай, хочешь что-то заказать выпить - без карты ничего не дождешься, а если большая компания - то можно и ничего не есть и не пить 😁 потому что предложили одну карту на всех взять и одному кому то оплатить 😂 то есть вы потом сами разбирайтесь как хотите - никто не слышал про раздельный счет, действительно сделано всё для того чтобы сотрудники особо не напрягались, да и что либо дожидаться как говорится рак на горе свистнет 😂😂😂 спасибо за испорченные настроение! И еще- музыка громкая, себя вооообще не слышишь никак! 👏🏼👏🏼👏🏼
Сергей Сахаров
Ужасное место. За все время пребывание так и не спели не одной песни, кальян заказали но так и не дождались. Единственное что порадовало официанты но это все равно не спасло ситуации. Ведущий кстати просто ужасный.
ТА
Татьяна Абрамова
Были в этом кафе дважды, очень красиво оформлен сам зал, красивая музыка, отличный звук , очень вкусная еда, отзывчивые официанты. Хозяйка этого кафе Ирина ( не знаю отчества , да и не надо, молодая и красивая девушка)очень добрый и позитивный человек, и встретит, и подойдёт поинтересуется всё ли в хорошо. Везде чистота и порядок, даже в санузле. Огромная благодарность Ирине и ее коллективу. Советую вам посетить это кафе. Спасибо большое Вам Ирина.
Ильдар Вахитов
Худшее место в котором я был, цены неоправданно высокие (за Ягер мастер 300мл почти 4к) песни старые, музыка слишком громкая, даже не слышно собственный голос во время исполнения песни.
🤞🤞🤞 ©
Ведущий го***, конкурсы гов**, кальян гов**, принесли, курить невозможно, просили поменять, так прошло 2 часа Пришли попеть, а в итоге ждали песню ещё 2 часа, даже не дождались и уехали Короче заведение дно.
VO
Voyage Oren
Все очень понравилось, отмечали выпускной, приятная атмосфера, вкусная еда и разнообразие алкоголя
Анастасия Горящих
Понравился звук, как любителю петь, мне очень зашло) Цезарь в этом заведении тоже порадовал, вкусно и порция большая)
ОА
Ольга Альтовская
Очень понравилось 🔥 Вкусная кухня , огромные порции Звук хороший , пели с удовольствием Интересная шоу программа, и живой звук Рекомендую 😊
НР
Никита Ряполов
Тараканы бегали ряд рядом с нами, водка паленая определённо, идти на стоит)
Анастасия Сывороткина
Обслуживание сильно хромает, песни платные, очень непонятная ситуация с оплатой счета, сначала надо пополнить карту потом этой картой рассчитаться, но ничего этого нам изначально не объяснили.
Сергей Евгеньевич
Не плохой звук, еда тоже не плохо.
Галина Григорьева
В гардеробе стояли минут 20. На входе взяли по 100р за проходной браслет, не объяснив, что цвет браслета означает уровень готовности к знакомству. Официант не пришёл в течение получаса. Подошли сами на бар, хотели сделать заказ, нам показали вино, но не отдали, потому что у нас нет карты заведения)) карта заведения стоит ещё полтос..в общем, не успели расслабиться, а нас уже напрягают на деньги ни за что... Дальнейших сюрпризов ждать не стали,уехали. Исключительно негативные эмоции
Женек Валеев
Приехали, а заведение не работает, хотя график работы круглосуточный
РИ
Рамиль Ильхатов
Ужасная "заведуха", мерзко абсолютно всё
Михаил Миронов
Хороший персонал, вкусная еда, приятная атмосфера. Рекомендую всем!
Юлия Шуруля
Заведение может и неплохое, но, охранник,человек, который должен предотвращать конфликты, был настолько неадекватный, что влез в конфликт между гостями, взял меня за одежду, вышвырнул за дверь, обосрал с ног до головы( лошадь, кобыла е б*а***я), и далее в этом роде, хотела зайти к директору, он просто закрыл передо мной дверь и не пускал. Ситуация не отпускает до сих пор, я в полном шоке. Знайте этого героя в лицо!
Асланбек Кумаршабиев
Ребята вообще от души, лучшее место в городе О, а женщину с 1 звездой выше, я помню, в один день с ней и её подругой там были, сама не права была в ситуации, ещё и что то вякнет
Вероника Азнаева
будьте готовы,что приедете попеть,а микрофон у вас выхватят и отдадут друзьям диджея))))))