Sv-мебель

2.2
Ольга Евсеева68 отзывов
Sv-мебель, мебельный салон
6 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Для решения Вашей проблемы просим связаться по телефону 8-922-801-77-90 (Наталья)
НГ
Наталья Герман2 отзыва
Очень долго выбирали компанию для заказа кухни, спросили многих знакомых, но никто с уверенностью не рекомендовал ни одну фирму, и вот походив, посмотрев, чисто по нитию что-ли, в общем, выбрали то, что понравилось, ну а как получится по срокам, какие преграды будут, ну куда деваться, приготовились мужественно терпеть и ждать.... Продавец консультант наталья на Терешковой в большом мебельном сразу же показалась мне человеком, которому можно доверять, ну и пошло поехало, что называется, сделали чертёж, много что полезного она нам посоветовала, на след день замерщик уже был у нас, ещё через день обсудили все мелочи мелочи, отдали задаток тридцать процентов и опять же надеясь на лучшее, приготовились ждать да догонять.... Прошло обещанных сорок дней с момента заключения договора , звонят и предупреждают, что кухня готова, я честно, не поверила даже.... Но на следующий день уже конкретно договорились о дне доставки, на следующий день всё привезли, выгрузили и на следующий день приехал мастер установки с большой буквы, но самое главное, что я не узнала его имени, он так быстро, качественно и профессионально всё сделал, я не верила своим глазам,...... В общем, скажу честно есть два маленьких недочета, но обещали устранить в срок и я им верю!!! Это люди слова и похоже, что очень сильно дорожат своей репутацией!!! И всё это мебельный салон Валенсия!!! Качественная мебель, отличная слаженная команда специалистов своего дела, Слава Богу ,такие ещё есть в наше время! Только Валенсия, спасибо вам от души, процветания и дальнейших профессиональных успехов!!!
Sv-мебель, мебельный салон
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Вы оставили отзыв на странице фабрике СВ-Мебель, на фабрику Валенсия