Триумф
Школа спортивного бального танца
ЕХ
Елена Хвостова
Отличный клуб по спортивно бальным танцам! Просторный зал и классная атмосфера. Дочке 7 лет, занимаемся 2 года с большим удовольствием и хорошими результатами!
mr
В Триумфе мы относительно недавно и смело могу сказать, что мы нашли своего тренера. Александра Сергеевна талантливый преподаватель и дети её любят. В своей работе с детьми она выкладывается на всё 100.Спасибо Александра Сергеевна за ваш труд.
Тш
Триумф, школа спортивного бального танца
5 февраля 2025, официальный ответ
Mr, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Дарья Щепенко
Прекрасный танцевальный клуб Триумф, который воспитывает настоящих спортсменов и достойных людей! Я занимаюсь около года, но за это время уже достигла хороших результатов. Это огромная работа тренера - Александры Сергеевны. Этот человек знает, как найти подход к любому ученику, подтолкнуть к работе и наставить на правильный путь! Главными словами тренера, которые повлияли на мой приход, стали: "Чемпионка по спортивным бальным танцам пришла на занятия в 19 лет, тогда и у тебя все получится!". Представьте, насколько уверен в ваших и своих силах тренер. Это показывает дух человека, который будет наставлять вас как спортсмена. А дух в спорте очень важен! Придя на занятия, каждый сможет обрести уверенность во взгляде, подтянутую фигуру, красивое и техничное танцевание. Тогда, что терять!
Александра Tri
Воспитание, обучение и увлечение детей и взрослых этим прекрасным видом спорта. Концерты, конкурсы, внутриклубные мероприятия.
Артём Кононов
Самый лучший танцевальный клуб в Оренбурге!
ОМ
Ольга Момотова
Хороший спортивный клуб, со своими традициями. Хочется отметить серьезные тренировки и успешные выступления на соревнованиях. Дружный коллектив, профессиональный тренер.
Варвара ❤️
Лучший коллектив и лучший тренер 🔥
ДЖ
Данил Жуков
Весёлый и сплоченный коллектив! Вперёд Триумф!!!