Стригу Тут
4.4
4.4
ИТ
Иван Труфанов
Мастер Ильмира, быстро, красиво, рекомендую. И цена нормальная!) Буду обращаться теперь.
Альбина Рамазанова
Отвратительно постригли мужа, как будто мастер первый раз работал машинкой, просил плавный переход с 1 на 3, в итоге никакого перехода, везде «плеши», длинные волоски, которые «мастер» пропустила, пришлось дома стричь ножницами, зато цена как в салоне, а не парикмахерской.
Виктория Журлова
Отличный салон. Хожу уже больше 10 лет на маникюр к мастеру Елене. Все очень нравятся.
ЕХ
Елена Хайдарова
Ну во первых это не салон а парикмахерская во вторых обслуживание хорошее.Мне понравились парикмахеры девочки стриглась у обоих одна работает под запись а другая в порядке живой очереди.Так что каждый выбирает как удобно.Также делала маникюр мне понравилось кабинет уютный тоже работают два мастера правда еще🤔 неопределилась к кому .
Анастасия
отличный салон, хожу уже второй год к маникюрному мастеру Светлане, очень качественно и быстро делает свое дело! на выбор множество вариантов цветовой палитры, по времени 1.5 часа, всегда все аккуратно, качественно, приветливый и доброжелательный персонал! а если вдруг вы не знаете что сделать, она всегда подскажет! очень советую!!!
СП
Сергей Павлов
Салон отличный ,стригся у мастера Ильмиры отлично как захотел так и подстригли и не дорого,в городе таких цен не видел
Марина Семёнова
Супер салон! Рекомендую всем парикмахера Лену. Сделала шикарную креативную стрижку и мелирование по вкусной цене