Coffee to go
Аппарат по продаже кофе
4.4
4.4
Наталья Аввакумова
В этом здание я работаю, аппарат всегда заряжен и всем оснащен, благодарю за бодрость и вкусный кофе .
Тимур Мустаев
У нас офис в этом здании, весь коллектив каждый пьет кофе из этого аппарата - отличный вкус и очень приемлемый ценник👌
Марина Недопёкина
Всегда покупаю кофе или горячий шоколад в этом автомате. Всё всегда чисто. Хозяйка очень доброжелательная девушка, просто милашка. И что немаловажно, автомат наливает всегда полный стаканчик напитка.
Анастасия Аршинская
Часто после тренировки беру здесь кофе. Но 2 ноября автомат решил меня удивить и вместо выбранного кокосового рафа выдал мне, видимо, американо. Просьба разобраться в сбое.
4 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, свяжитесь пожалуйста с нами в WhatsApp или Telegram +7 (962) 922-25-01
Merri Poppins
Постоянно покупаю здесь кофе, очень нравится, вкусный нежный🔥Каким бы день не был - это кофе улучшает настроение👏и удобное расположение👍люблю купить здесь кофе и прогуляться,покайфовать
4 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за столь приятный отзыв) Всегда рады предоставить наш свежий и согревающий спутник для Вашей…
MR
Max Rave
Вкусный кофе по отличной цене😈
Алиса Панова
Неожиданно за 100₽ получить большой стакан вкусного кофе!) Да ещё и с кокосом😋❤️ буду заходить чаще) Пожелание: добавьте трубочки, удобнее пить))
Екатерина Левина
Вроде бы и ничего, цена низкая, круто, но уже третий раз мне наливает автомат кофе Американо, вместо выбранного Капучино. И получается уже как бы 300₽ на ветер. Неприятно.
25 мая 2022, официальный ответ
Это и в самом деле неприятно, но в то же время весьма странно - автоматика настроена на безошибочную…
Дарья Сагиданова
Любимое место, чтобы зайти выпить кофе. Очень вкусно, удобное расположение 👍
27 августа 2021, официальный ответ
Будем рады и впредь радовать Вас качеством нашего обслуживания😊
Anna Sazonova
Самый лучший кофе, я большой любитель выпить кофе)) пила в разных местах, но лучше этого не нашла!❤️ спасибо ☺️
27 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за столь теплые слова! Будем рады видеть Вас снова и снова)
Наталья Наталья
Очень выгодно, что здесь фиксированная цена- любой напиток за 100 рублей и тем более за такой объем- 350 мл. Раф кокосовый больше всего понравился))
27 августа 2021, официальный ответ
Кокосовый раф является одним из самых популярных напитков наших покупателей, и мы рады, что Вы из их числа)