Агентство недвижимости
Е.
Екатерина .
Странная контора , с психически не здоровым директором , по телефону хамит , на вопросы не отвечает. Все положительные отзывы накручены . обратите внимание в профиле только по 1 отзыву.
ВВ
Владимир Власенко
Обратился в данное агенство год назад для покупки участка и строительства дома на нем с применением ипотеки на строительство. Очень доволен работой Сауле и других сотрудников, ведь это настоящая команда, все оперативно, быстро, видно что люди работают на любимой работе. Бладарю, дом построил за 6 месяцев с ремонтом, получил лучшие условия, благодарю.🤝
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и такой приятный отзыв, рады что Вам все понравилось💜
Али Саматов
Спасибо большое агентству «Друзья» Очень нам помогли с продажей квартиры, сопровождали нас от и до всегда были на связи и даже после сделки консультировали по поводу приобретения другой квартиры и юридических вопросов. Вежливые, тактильные в общем профессионалы своего дела. Еще раз благодарю Айю, Сауле и Миру за проделанную работу.
6 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв о нашей компании, приятно было с вами работать 🤗
KN
Kanat Nauruzov
Спасибо большое агентству Друзья. За подбор ии помощь в приобретении квартиры. Отдельное хочу поблагодарить Айю и Сауле, за быструю, качественную, профессиональную подготовку всех документов, и быстрый выход к сделке . Агентство супер , Коллектив замечательный. Рекомендую всем!!!
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, будем рады видеть вас снова 🙏🏼
Акжан Саминбитова
Благодарим, Айю Наурузову и Миру Ербулатовну. Очень ответственно подходят к своей работе объяснили, подробно рассказали. Спасибо за быструю и качественную сделку 🩷☺
NS
Natalya Shurygina
Потрясающий коллектив. Оформление ипотечного кредита прошло великолепно! Сотрудники на связи практически 24/7, по всем вопросам. Огромное спасибо девочки!
БМ
Батима Молтобарова
Хочу выразить огромную благодарность Сауле Жанаизову за быструю помощь в продаже зем.участка и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, оперативность и грамотный подход. Нам с вами было легко и приятно общаться! Желаю дальнейших успехов, процветания в вашем полезном деле 🙂 От сотрудничества только положительные эмоции, спасибо большое!
6 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Руслан Сайфуллин
Агентство просто супер, однозначно пять звезд. С начала и до самого конца были снами. Не берут никаких задатков, все по окончаю зделки. Особую сильную благодарность хочу выразить Сауле Жанаизовне, она смогла войти в моё положение и быстро и качественно довела дело доконца. Вы просто супер)))
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам 😌 Рады видеть вас снова!
Ольга Пилипчук
Обратилась в данное риэлторское агенство и очень довольна своим выбором! Помогли в короткие сроки одобрить семейную ипотеку, вели переговоры с застройщиком и сэкономили мне довольно крупную сумму (застройщик, не смотря на договоренности, поднимал стоимость кв метра на ощутимую сумму, при оформлении сделки тоже исключили ненужные траты. Все время были на связи, отвечали на любой возникший вопрос. Весь период, от начала подбора квартиры и до конца ощущение надёжности, безопасности и спокойствия, как будто рядом действительно настоящий надёжный друг💪👍 Искренне, от всего сердца благодарю Миру и Сауле🙏🙏🙏точно знаю, что буду обращаться ещё именно в это агенство.
Денис Солохин
Купил через данное агенство квартиру. Хочется особенно отметить уважительное отношение к клиенту. Я не местный, был проездом через Оренбург несколько раз, обращался в другие агенства и получал отказ в показе, были даже такие риэлторы, которые кидали трубку. Здесь совсем другое отношение. Сами перезвонили, задержались, чтобы меня дождаться, не смотря, что до окончания рабочего дня оставалось 30 минут, закрыли все мои вопросы. Сделка состоялась быстро, без всяких проволочек. Рекомендую, все четко и профессионально.
ЮМ
Юлия Маренина
Спасибо большое ,Агенство недвижимости «Друзья» проделали очень сложную работу качественно! Сотруднику Сауле , отдельное спасибо! Очень вежливый , грамотный, компетентный специалист!
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Очень приятно 🤝
Артем Фролов
Обратился в агенство с целью приобретения земли и постройки дома. Сотрудники проконсультировали с местоположением участка земли на основе моих пожеланий и целей. В кратчайшие сроки был найден участок вышли на сделку. Так же очень помогли с ипотекой, сопровождали и консультировали на каждом этапе. Даже после завершения сделки могут проконсультировать по возникшим вопросам.
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.
БА
Бахтияр Амершеев
Нам все понравилось , быстро помогли оформить необходимые документы и мы стали счастливыми обладателями квартиры. Особенную благодарность хотели бы выразить Жанаизовой Сауле. Желаем вашему агентству процветания.
29 марта 2024, официальный ответ
Бахтияр, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
ЭИ
Эльвира Искужина
Хочу поблагодарить Миру Равгалиеву и Альбину за тяжёлую и быструю сделку, вы нам очень помогли продать, и приобрести нам жилье, мы даже не ожидали что это будет быстро, хоть и мы находимся в Уфе,спасибо за ваш труд!!! Я хочу пожелать этим людям здоровья и дальнейших успехов, всем рекомендую Миру Равгалиеву и Альбину, вы супер)!!!
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Были рады помочь 🌸
ИС
Ильнур Сайфутдинов
Здравствуйте!! Хотим выразить благодарность АН"друзья" Продавали квартиру и покупали дом. Всё прошло на отлично! Хотим выделить риэлтора Айгуль. Профессионал своего дела. У неë очень грамотный и чуткий подход к своей работе.
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Мурат Аманьчеев
Хотим поблагодарить риелтора Жанаизову Сауле и агентство Друзья за помощь в оформлении и покупки квартиры от застройщика от нашей семьи. Работа выполнена на отлично👍.
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Юлия Равгалеева(Хасанова)
Огромное спасибо АН"Друзья" За оформление ипотеки и в выборе квартиры!!! Особенно хочется выделить Миру Бабак и Сауле Жаниязову, 👍👍👍 настоящие профессионалы своего дела!!! Все доступно объясняют, помогают в решении проблем, отвечают на все вопросы, всегда на связи, очень легко с ними общаться, всегда поддержут нужными словами😘. Желаю вашей фирме только процветания, побольше благодарных клиентов и удачных сделок!!! Всем буду рекомендовать АН "Друзья" 👍👍👍
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам 😁
ЛЮБОВЬ БАНЕВСКАЯ
Спасибо большое агентству Друзья.Все на высшем уровне,рекомендую всем,не пожалеете.
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Анна Муханова
Спасибо агентству недвижимости Друзья, все очень быстро и профессионально! Успехов вам!!!
6 сентября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
Гульшат Ситдикова
Здравствуйте, хочется поблагодарить Агентство "Друзья". Быстро и качественно нашли и подобрали нам квартиру,услышали и поняли друг другу, очень благодарны Вам за Вашу активность, доброту, открытость, понимание, честность и самое главное за ответственность, очень, очень ответственное агенство 🙏🙏🙏Пожелать Вам хочется крепкого здоровья, успехов в Вашем не лёгком труде,благодарных клиентов, процветания Вашему коллективу и всем нам мирного неба над головой 🙏🙏🙏🌹🌹🌹
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Алёна Немых
День добрый! Спасибо огромное риэлтору Сауле ❤️🔐 Вам идет эта работа вы лучший в своем деле 👍 Купила квартиру в ипотеку , уютную трехкомнатную 💨 , классная покупка и район хороший ) Риэлтором Сауле Жанаизовой очень остались довольны , все четко с расстановкой объясняет , какие вопросы возникали у нас тут же получали ответы . Премию ей выпишите руководство ! Нуууу очень старательная девушка ! 🔥мы довольны ! Буду рекомендовать !
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас!
Алтынай Ахметова
Обращались уже дважды в агентство ДРУЗЬЯ. Очень помогли с покупкой квартиры, специалисты своего дела.👍👍👍 Планируем еще приобретать недвижимость, и знаем где всё проверено и имеется большое доверие к агенству😎
15 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алтынай, за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 🌸
Аслан Гайнуллиев
При поддержке "Друзей" продавали квартиру. Понравилось отношение специалистов: оперативно, качественно, с душой. Многие вопросы решались онлайн. Благодарим за помощь.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Аслан, спасибо вам большое за доверие 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ИМ
Ирина Масленникова
Агентство "Друзья" - вы супер!!!! Впервые столкнулась с продажей квартиры еще и в другом городе. Опасений и страхов было море. Ребята все профессионалы, объяснили, рассказали, вся работа быстрая и прозрачная. Для меня это было очень важно. Все время на связи, на любой вопрос я получала ответ. Искреннее и душевное СПАСИБО всем сотрудникам, и особенно Мире, Сауле и Айгуль. С вами очень приятно иметь дело!!!!
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Альбина Любимова
Покупали 4 х комнатную квартиру, в ипотеку через Агенство недвижимости " Друзья" , сделка проходила электроно с участием мат капитала. Всё прошло отлично, быстро, оперативно, команда молодцы. Мы очень довольны результатом, спасибо огромное Агенству недвижимости "Друзья" вы помогли исполнить нашу мечту!!)))
Альбина, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Бауржан Исламов
Длительный период продавали дом с земельным участком самостоятельно, но безрезультатно. Когда обратились в агентство «Друзья», руководитель агентства - Мира очень быстро сориентировалась в ситуации, объяснила наши ошибки и подсказала как сделать лучше. Продали дом менее, чем за 10 дней, я считаю это лучшее доказательство профессионализма риэлтора. Помогла с оформлением всех документов. Рекомендую!!!
Здравствуйте, Бауржан! Спасибо, что выбираете нас 😌 Обращайтесь 💛
ДВ
Динара Вильданова
Выражаем благодарность агентству недвижимости "Друзья" за слаженную работу, профессионализм и компетентность! Благодаря Мире Бабак и Сауле Жанаизовой мы выгодно продали свою недвижимость, подобрали участок в центре города и оформили ипотеку на выгодных условиях для строительства собственного дома!
Динара, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🤝
Aleksandr Babak
Отличное агентство. Не первый раз покупаю квартиру с ними. Так держать друзья, всегда было приятно иметь с вами дело и дальше, только с вами
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Alexsander! Благодарим вас за теплые слова ❤ Рады были вам помочь!
БК
Билигма Катымгужеева
Выражаю благодарность всему коллективу агентства, знают рынок недвижимости, помогут приобрести недвижимость не только в оренбурге, но и в других городах. Советую. Довольный клиент.
Рита Муханова (Абсаликова)
Здравствуйте! Благодарим АН "Друзья", Миру Равгалееву за быструю и слаженную работу, за внимательное и доброе отношение к клиентам! Остались очень довольны вашим агентством, спасибо большое!
15 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили. Рады видеть вас снова ❤
Кристина Арутюнова (Андреева)
Спасибо большое агенству"друзья". Результатом остались очень довольны. С оформлением справились быстро. Отношение и общение руководителя Миры и всего коллектива с клиентами самые наилучшие. Обязательно буду рекомендовать только вас!Процветания вам и всего самого наилучшего!
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
да
дарья аничина
Спасибо большое агентству "друзья " вы профессионалы своего дела. Отдельное спасибо Мире Р за качественно проведенную сделку по покупке жилья ,сделка прошла быстра нечего самим не пришлось делать только приехали и расписались и дом мечты наш.Огромное вам спасибо , процветания вам и побольше клиентов , Мы теперь всем рекомендуем только вас .!!!
16 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЯМ
Яна Мухтубаева
Большое спасибо агенству «Друзья» Результатом остались довольны Отдельно хочу поблагодарить Миру Р. Очень хорошая командная работа))
12 октября 2022, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку, мы работаем для вас!
ЛЗ
Людмила Золотова
Огромное спасибо Агентству ДРУЗЬЯ и лично Мире Р за профессионализм.Сработали быстро, чётко,уверенно.Мы остались довольны нашим приобретением.и вашей работой.Всем не только советуем,но и рекомендуем сотрудничество с Агентством ДРУЗЬЯ.Успехов вам "ДРУЗЬЯ"-!!!
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно!
МГ
Марина Гильмутдинова
Больше спасибо агентству " Друзья" за проведение сделки по покупке недвижимости!!! Сделка была непростая и не смотря на некоторые сложности в процессе агенты довели её до конца!!! Коллектив очень хороший, объясняют всё доходчиво. Мою сделку вела риэлтор Сауле (очень грамотный специалист в своём деле) сопровождение сделки от А до Я, и в дальнейшем буду обращаться в ваше агентство!!!
Марина, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда рады помочь 😁
Гульнара Сарсинова
Хочу выразить благодарность Мире! Обратились за помощью в приобретении жилого дома. С оформлением справились очень быстро, хотя особо не надеялись на положительное решение банка (до этого было два отказа, в силу возраста мамы).Сделку провели корректно. Остались самые лучшие впечатления от общения с руководителем компанией. Спасибо огромное! Процветания Вашей команде! Буду рекомендовать!
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 😉 Всегда вам рады 💛
Екатерина Константиновна
Мой предыдущий отзыв удалили , напишу ещё раз . Увидели объявление на авито. Продажа квартиры. Поехали смотреть . Всё устроило. Через 2 часа после просмотра квартиры, приехали в офис для внесения аванса. В офисе цена квартиры выросла на 40т. За какие то услуги я им уже должна 40 000 . Единственное что сделали это показали квартиру. Ни по телефону, ни при просмотре квартиру об этих 40 тысячах слова не было. Конкретного ответа я так и не услышала что они успели сделать, в итоге чего я должна им . Мною было принято решение не работать с этой компанией, так как на начальном этапе сотрудничества пытались меня обмануть ^ Далее последует ответ компании, что они разберутся. Отвечу ещё раз, их директор участвовала во всем этом . И не логично ей будет самой с собой разбираться . ^ Все положительные отзывы об этой компании написаны ботами . ^ Очень жаль что не могу оставить отзыв в группе в контакте, чтоб обезопасить других людей, так как комментарии закрыты.
7 июля 2022, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! Для того чтобы разобраться в данной ситуации и идентифицировать Вас как клиента…
ЮБ
Юлия Богатырева
Сделка по продаже залоговой квартиры зарегистрирована всего за 3 дня. Была приятно удивлена. Остались положительные впечатления. Обращайтесь!
21 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь!
Ирина Изволь
Огромная благодарность Мире и Ирине за профессионализм. От принятия квартиры на продажу до продажи прошла ровно неделя!!! Быстро, уверенно и чётко сработали. С большим удовольствием работали с Вами🌺
ВИ
Владимир Изволь
Спасибо команде профессионалов агенства "Друзья" за наш новый дом, за честную и прозрачную работу, высокую клиентоориентированность и обратную связь 24/7!
10 марта 2022, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё ❤
Александр Конобевцев
Большое спасибо Мире за помощь в поиске студии,профессионал своего дела, отлично знает рынок!🔥
11 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно 🤝
Анастасия Салихова
Удобный подъезд к офису, есть парковка🚗, квалифицированные специалисты😎, работают быстро⚡, нам подобрали квартиру за один день 👍, сделку оформили молниеносно, по общению: культурные, отзывчивые, приятные. Если буду ещё приобретать квартиру, то обязательно только через это агенство❤
13 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Коллектив агентства недвижимости "Друзья" был искренне рад помочь Вам в осущ…