Вита Экспресс

Аптека
4.2
Аптека, которую выбирают!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Консалтинговый Центр 223». Самара, ОГРН 1046300669183.
4.2
АЧ
Александр Черкасов8 отзывов
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады видеть Вас в аптеках "Вита". Надеемся на дальнейшее крепкое сотрудничество!
Сергей2 отзыва
3 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших аптеках «Вита».
Татьяна Татьяна16 отзывов
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашей аптеки! Мы надеемся на дальнейшее крепкое сотрудничество!
Данил Зырянов17 отзывов
Л
Любовь1 отзыв
29 сентября 2023, официальный ответ
Александр Дзен2 отзыва
9 апреля 2023, официальный ответ
Алина Белова1 отзыв
18 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за сигнал о нашей работе. Нам очень жаль, что произошла такая ситуа…