Language Leader
Международный языковой центр
Михаил
1очень уютно,красивый интерер
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🙏🏼
СА
Прикольное место
Очень хорошо учат!Советую
СИ
Сабина Ибатулина
Отличная школа для повышения коммуникаций в современном обществе. Особенно хотелось бы отметить классного преподавателя Ирина Ухолова, помогла с английским в одно занятие. Благодаря ей я сдала зачет по английскому в медицинском университете, что казалось невозможным🥹❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
Ambassador Suety
Прекрасное место Девушки менеджеры очень приветливые, все рассказывают и доступно доводят интересующую информацию У меня 2 ребенка обучается в данной школе, результаты впечатляют
19 ноября 2025, официальный ответ
Ambassador, огромное спасибо за отзыв! Приглашаем ребят на наш зимний лагерь дневного пребывания 😉
ад
алиса данилова
крутая школа🔥🤟❤❤️🔥
……
…………. ………….
Очень крутая школа!
Коточек .
Самая крутая школа !!!!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для Вас. Ждем на занятиях по английскому и китайскому языку!
Анюта Оренбург
ОЧ КРУТАЯ ШКОЛА
22 октября 2025, официальный ответ
Анюта, Благодарим за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤ Кстати, напоминаем, что в осенние каник…
ВЖ
Владимир Жданов
Сыну очень нравится . Занимается второй год. Приятные педагоги. Находятся в удобном месте
Здравствуйте, благодарим за теплые слова. Всегда Вам рады 🤗
О
Оксана
Спасибо вам огромное! Обучение в группе даёт свои результаты. Сын подтянул значительно свой английский👌
22 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем Вас снова ❤ Будем рады видеть также на летних программах!
ПП
Павел Пантелеев
Замечательное заведение, напитки огонь!!! Персонал - супер, гостеприимный, отзывчивый, заботливый . Спасибо Вам. Алина Бере. супер!!!
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😌
ИЯ
Ильфат Ягофаров
Отличная школа! Крутые преподаватели и приятные менеджеры
Здравствуйте, Ильфат, благодарим за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Игорь Кулагин
Обратился в школу для восстановления былых знаний английского языка. Потребовалось по работе. Мне пришлось восстановить знания грамматики, заново выучить забытые слова. Самое ценное в обучении было то, что педагоги-иностранцы. Да, с одной стороны это было сложновато, потому что было непросто наладить коммуникацию, но уже после третьего занятия я почувствовал эффект. Я начал не просто говорить, а думать на английском языке. И это здорово. Спасибо моему педагогу Стюарту.
22 октября 2025, официальный ответ
Игорь. Спасибо вам, очень приятно 🙏🏼 Будем рады послужить для Вас проводником в мир других языков!
ЭА
Эльвина Абушахмина
Очень рекомендуем этот языковой центр! Дочь посещает третий год и всегда ходит с удовольствием, благодаря преподавателям у ребенка появился интерес к языку. Занимается в группе, потому что онлайн формат вообще не любит, а в группе занятия проходят очень эффективно и в игровой форме.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова! Занятия в группах самые ин…
МЧ
Макар Чеснаков
Хожу 2 года все нравится много чему научился
28 июля 2025, официальный ответ
Здорово, Макар! Ждем вас на следующий учебный год.
МР
Максим Романович
Очень хорошо учат.Рекомендую
Очень классные и добрые преподаватели Уроки проходят интересно Всем советую
ТС
Татьяна Скрынникова
лучшая школа английского!
Валентина Сметанникова
Мы очень довольны выбором школы английского языка для нашего пятилетнего ребенка. Преподаватели смогли найти подход к Мирону и сделали занятия интересными и увлекательными. Видно, что педагоги вкладывают душу в свою работу и стремятся дать детям не только знания языка, но и любовь к нему. Особенно радует дружелюбная и комфортная атмосфера на занятиях. Мирон всегда с нетерпением ждёт следующего урока. Благодаря индивидуальному вниманию и игровому формату обучения, прогресс в изучении языка заметен уже после нескольких занятий. Мы рекомендуем эту школу английского языка всем родителям, которые хотят дать своим детям возможность изучать язык в приятной и эффективной
ВТ
Виктория Трунова
Хорошие методы преподавания, самые лучшие преподаватели.
ЕТ
Елизавета Трунова
Самая лучшая школа иностранных языков, планируем заниматься дальше и всем рекомендуем!
ЕГ
Екатерина Гаврилова
Здравствуйте, ходим в эту школу, на английский и китайский, брали абонемент, английский ходим год и замечательное стремление и интерес дают тут учителя, нужно ходить по дольше так как это накопительный эффект и очень помогает разговорный английский, очень советую. На китайский мы ходим не давно, ребенок заинтересовался, очень понравилось. Учителя хорошо заинтересовывают хорошо детей и нет отторжения к предмету у ребенку. Сюда мы пришли по рекомендации знакомых. Девочка ходила сюда и будущее себе ставит быть переводчиком. Спасибо большое, за то что вы есть и хорошие учителя у вас.
10 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, чрезмерно благодарим, что выбрали нас, и за такой невероятно теплый отзыв! Thank you!
Лучший языковой центр!!!👍🏻👍🏻👍🏻
Юлия Демченко
Племянник посещает занятия с удовольствием, нравится система проведения уроков, коммуникации персонала с учениками и родителями.Спасибо вам большое.Лучшая школа для изучения английского языка❤
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за признание!!! Будем стремиться быть лучшей версией себя!
Андрей Дьяченко
Начали посещать занятия в этой школе с сентября 2024. Ребёнок доволен. Преподавательский состав сильный. Дочка уже знает английский алфавит и немного читает. Самое главное, что ребёнка туда тянет, а значит там интересно!!!
15 января 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за отзыв и за доверие в выборе языкового центра!)
КА
Кристина Акашева
Класс нам нравиться! Супер отношение
Thank you so much!)
ДЗ
Дарья Зеброва
Нам все нравится! Отличная школа, с современной методикой и приятной атмосферой! Дочка пошла с нулевыми знаниями языка, за небольшой период времени освоила много!!
15 января 2025, официальный ответ
Дарья, верим, что самый основной прорыв в языке еще впереди! Отличный старт! Спасибо вам за теплый о…
Кристина Кучерова
Отличная школа английского. Сыну 5 лет- ходим несколько месяцев . Всегда спрашивает когда будет снова Английский! Процесс обучения интересный, что очень радует. Ребенок сам хочет учится
Спасибо вам за отзыв!)
Андрей А
Прекрасная школа! Ребенок ходит с удовольствием, ждёт каждый раз, когда можно будет прийти на английский язык. Преподаватели все добрые и отзывчивые, найдут индивидуальный подход к каждому ребенку! Рекомендую данную школу!
15 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за признание наших услуг!)
Анастасия Андреева
Прекрасная школа! Ребёнок ходит с удовольствием! Сильные учителя и интересная программа! Удобное расположение.
15 ноября 2024, официальный ответ
Thank you and see you soon!)
Lц
Lisanti, центр косметологии Серкова
Отличная школа по изучению Английского языка, очень грамотные преподаватели)
Виталий
Дети ходят на занятия с огромным удовольствием.
15 ноября 2024, официальный ответ
Ждем вас в наших стенах вновь и вновь! Спасибо!!!
Артур
Прекрасное место для изучения иностранных языков.
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за признание нашего пространства! Ждем на занятиях!
SU
Sberid User
Очень крутой центр Английского языка🐊
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!) Ждем на занятиях!
Анна Владимирская
Ребенку нравится, ходим месяц. Только дозвониться до администратора это сложно, приходят поздно, школа с 9 работает а администрации с 10 вроде. И неоднократно звонила, и нету никого.
ДТ
Диляра Тилимбаева
Прекрасная школа. Водим сюда дочку на развивающие занятия по ментальной арифметике к Дине Беловой, замечательный преподаватель- специалист своего дела. Дочка только и просится к ней каждый раз.
Александра Х
Здравствуйте, ходим уже почти 2 года в филиал на Советской, очень нравится. Атмосфера дружественная. Преподаватель Алена-самый лучший педагог! Нашла подход к ребенку! Занятия проходят энергично, весело. Все в нашей группе просто бегут на занятие!!!!!! Благодарю Language link за такой подход к детям!
29 мая 2024, официальный ответ
Вы в надежный руках 🙏🙏🙏 Благодарим за ваш теплый отзыв!
Эльвина Юмакаева
Дочь прозанималась год и по итогу все остались довольны. Она на занятия шла всегда с удовольствием. Занятия проходят в игровой и ненавязчивой форме. Моя первая задача была, чтобы ребенок полюбил заниматься английским языком, но помимо этого у нее с каждым разом знания становились лучше. Центр на Советской большой, стильный и удобный по расположению. В центре действует система скидок и постоянно проходят выгодные акции. Купили годовой абонемент на след год с большой скидкой. Если вы думаете идти заниматься в этот центр или нет, то пусть наш отзыв поможет вам сделать правильный выбор.
28 мая 2024, официальный ответ
Thank you so much 🙏🙏🙏
Юлия Шумихина
Отличные педагоги, ребенку очень нравится, заметно подтянулся уровень языка и отметки в школе! Плюс очень удобное расположение в центре города Спасибо ❤️
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и за отзыв 🙏 Будем соответствовать!
Айкануш Шамакина
Ребенок в восторге от занятий в минисаду, после него не хочет ходить в обычный сад, говорит только в Ленгвич Линк будет ходить. Ходим в мини-сад и на занятия чтение-математика, педагоги внимательные, нашли общий язык с ребенком (5лет) в отличие от педагогов в другом английском минисаду в предыдущей языковой школе. Будем ходить дальше, администраторы тоже вежливые и помогают по всем вопросам, отдельное спасибо администратору Алине.
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасииибо вам за теплый отзыв 💙
Анастасия Примакова
Сын ходит 3ий месяц, нравится что платят link на уроке, разукрашивать задание и учить уроки в виде мультиков
saylong
Отличная школа, ходу уже третий год. Все отлично🤩
JT
Julia Talipova
Занимаются два ребенка,все отлично,будем продолжать обучение.
ЮК
Юлия Кулумжанова
В Language Link Orenburg привели уже четвёртую дочку (3,5 годика) в английский мини-сад. Преподавателя Алену наша дочка сразу же полюбила, с удовольствием ходит на занятия и ждёт их. Девушки на ресепшен всегда приветливы, всегда готовы помочь. Спасибо прекрасному коллективу в филиале на Советской (Кирова)
Динара Файзуллина
Прекрасная школа Language Link рекомендую!!! Дочь занимается уже третий год. И мне и ребенку нравится программа, учебники, подход преподавателей, а главное системность и комплексность в изучении языка. Мы довольны и качеством преподавания и атмосферой внутри группы. Там хорошие и сильные преподаватели которые находят подход к детям, а так же вежливые менеджеры.
Андрей Веревкин
Уникальное место! Я учусь здесь уже давно: Атмосфера и милое кафе это прекрасно 🌷 Но что самое важное тут добрые и понимающие учителя. У них большой опыт работы и они действительно любят свою работу 💗 Приятные персонал. Администраторы помогут вам если что.🍁 Спасибо вам за ваш труд и здоровья вам🍃🐻! Всем удачи и успехов в учёбе!🦝 Пока(^o^)🍒
Анна Котова
Сын ходит на занятия 9 месяцев и всегда бежит туда с удовольствием! Спасибо language link за классную атмосферу, за интересные занятия и хорошее настроение!
27 октября 2023, официальный ответ
Анна, будем продолжать в том же духе 🙏спасибо!
ЮШ
Юлия Шарова
Одна из лучших школ английского языка в Оренбурге, грамотные педагоги.Спасибо))
27 октября 2023, официальный ответ
Thank you so much 😊