Эстетика тела
Студия коррекции фигуры и эпиляции
12+.
Записаться онлайн
Анна Анисимова
Хорошая студия, чисто , комфортно ! Ходу к специалисту Марии на Салмышской 45/1, очень приятная девушка, делает свое дело на 5+!!! Спасибо большое 😊
10 ноября 2025, официальный ответ
Анна, Спасибо Вам за отзыв о нашей работе! Всегда рады встрече с Вами!
ЯМ
Яна Макарова
Всем привет) После 8 долгих лет пользования бритвой решилась бороться с растительностью более активно) Никому не нравится летом бриться каждый день, а гладкой быть хочется 🤭 Начала искать студию, где занимаются эпиляцией. Рассматривала и лазер и электро, но больше приглянулся всё же лазер (очень не люблю болевые ощущения и долго лежать)) Очень всё комфортно и дружелюбно) цена не кусается, тем более очень много выгодных предложений и скидка на первое посещение и разные акционные дни) А самое главное....РЕЗУЛЬТАТ!!!! Гладкие зоны подмышек и бикини(не полностью) уже после 3 процедуры) волоски стали тоньше и перестали вростать, теперь каждый месяц хожу в любимую студию💋 В общем, девочки, если решитесь на лазер, очень советую Вам эту студию💜
10 ноября 2025, официальный ответ
Яна, Спасибо Вам за отзыв о нашей работе! Всегда рады встрече с Вами!
Мария Артюхова
Давно пользуюсь услугами студии, это самая лучшая студия в Оренбурге! Чистота, комфорт и супер мастера!
10 ноября 2025, официальный ответ
Мария, Спасибо Вам за отзыв о нашей работе! Всегда рады встрече с Вами!
Арина Филонова
Была в студии впервые, по рекомендации подруги. Осталась довольна, мастер Роза отдельная благодарность ❤💋
7 сентября 2025, официальный ответ
Арина, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Будем ждать Вас в нашей студии вновь🌸
ЮВ
Юлия Верич
Рекомендую мастера Розу, очень тактичный, грамотный специалист. Все рассказала, объяснила, постоянно интересовалась о болевых ощущениях. Теперь я постоянный клиент)))
26 мая 2025, официальный ответ
Юлия, благодарны Вам за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что рекомендуете нашу студию! До…
Амина Тулеева
Замечательная студия! Мастер Роза, очень приятно приходить к ней на процедуры😻 Теперь я ваш постоянный клиент 🥰🫶🏼
26 мая 2025, официальный ответ
Амина, спасибо за отзыв! Ждем Вас вновь на процедуры красоты в нашу студию Эстетика тела
Екатерина Питецкая
Была у мастера Марии на услуге вакумно-роликовый массаж,я в восторге! С первых минут прибывания в студии чувствуешь себя комфортно .Мастер рассказывает по процедуре создавая еще больший комфорт. Я пробывала разный массаж,но на данном была впервые Для меня все было приятно телу,безболезненно,что не мало важно для меня при антицеллюлитном массаже. Ощущения после ,будто побывала на расслабляющем массаже🤗 Спасибо мастеру Марии ,за качественнно предоставленную услугу и всей вашей студии за общую атмосферу . Уже записалась на следующий раз🙌
12 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Вашу обратную связь! Нам очень приятно, ждем на последующие процедуры))
Альбина Альменева
Приятный и внимательный мастер, спасибо🙏💕Мне понравилась студия , чисто и уютно
25 марта 2025, официальный ответ
Альбина,спасибо большое за отличную оценку работе нашей студии)) ждем Вас вновь
Fb
FaceLab by Bahmat Бахмат
Мне очень понравилась мастер Роза и студия в целом! Приятная обстановка и услуга хорошо оказана
4 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за оценку! Нам важно предоставлять качественные услуги с высоким уровнем сервиса!
ГА
Гуляем Абдрахманова
Мастер Роза очень хороший знает свое дела все прошло без болезненно и приятна Дальнейшие процедуры хочу пройти у нее
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы регулярно проводим контроль качества работы сотрудников.
Дарья ...
Спасибо большое мастеру Марии ❤️ Результат виден с 1 процедуры👏 В студии постоянные скидки и акции 🔥
4 марта 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв! И ждем Вас вновь.
от
ольга таранова
Благодарность Розе за мастерство и внимательное отношение к клиентам! 🌷 С первого сеанса я почувствовала себя комфортно благодаря дружелюбной обстановке и спокойному подходу к делу!👏
10 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, Спасибо Вам за отзыв о нашей работе! Всегда рады встрече с Вами!
ЛА
Лидия А
Проходила процедуры у Розы. Хотелось бы отметить мастерство, корректность и внимание этой девушки. Спасибо ей огромное!
15 февраля 2025, официальный ответ
Лидия, благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно получать высшую оценку)) Всегда рады видеть Вас в студии, ждем вновь!
ЛМ
Луиза Можаева
Много лет хожу в Эстетику😊 всё есть для поддержания красоты🙂плюс приветливый персонал,компетентные мастера своего дела.Отдельная благодарность мастеру лазерной эпиляции Элине😘 Желаю Эстетике Тела процветания в работе и много благодарных клиентов!!!
4 декабря 2024, официальный ответ
Луиза, спасибо за отзыв о нашей работе! Нам очень приятно. Всегда рады встрече с Вами!
НА
Наталья Ахмадишина
очень довольна качеством и сервисом получаемых услуг. Всегда предупредят, позвонят, посоветуют. Отлично и очень качественно выполняют свои услуги. Покупала курс депиляции для дочки - очень довольны. Аппараты мощные, волосики убирают хорошо, есть эффект от 10 процедур
25 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за Ваш отзыв о нашей работе! Всегда рады встрече с Вами!
SU
Sberid User
Прохожу курс лазерной эпиляции у Марии Тщательный подход к своей работе 👍 Никаких раздражений и ожогов; уже после первого сеанса волос стало меньше К посещению рекомендую
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе! Всегда рады встрече с Вами!
Виктория Камбулина
Чудесная студия! Посещаю оба филиала, не первый год. Делаю лазерную эпиляцию и вакуумно-роликовый массаж. Эффект от обеих процедур чудесный. Волосы и килограммы уходят наглазах) Мастера и администратор всегда вежливы: и чай предложат, и окошко удобное подберут. Рекомендую!
10 октября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо Вам за отзыв! Всегда рады встрече с Вами
Алина Курманкулова
Прекрасная студия,специалист Роза идеально выполнила работу,замотивировала на дальнейшие посещения) Спасибо,за розыгрыш в инстаграм ,прекрасный бонус и повод «познакомиться» с услугами студии )
10 сентября 2024, официальный ответ
Алина, спасибо Вам за отзыв! Всегда рады встрече!
ОП
Ольга Постольник
Замечательная студия) была на вакуумно-роликовом массаже у очень приятных специалистов - Марии и Розы. Все понравилось, процедура комфортная.
10 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно!
Анастасия Новикова
Прекрасная студия, прекрасный мастер Мария, я очень давольно отношением к клиентам, сфера обслуживания 🔥🔥🔥, все понравилась, я кажется нашла свою студию🥰🥰
15 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за высокую оценку! Мы стараемся дать максимальный результат и сервис нашим…
НВ
Нина Власова
Все отлично 👍
Нина, спасибо за отзыв!
Александра Мироновская
Понравились мастера, очень вежливые и заботливые, что перед началом процедуры аппаратного массажа спрашивали про самочувствие, и ощущения после предыдущей процедуры.
15 августа 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за Ваш отзыв! Рады, что все понравилось в нашей студии! Ждем вновь)
Александра А.
Хорошее уютное место и приятный специалист Марина! Все грамотно объясняет и сопровождает во всех вопросах)
13 июня 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за обратную связь! Нам очень приятно))
Р*
Р** ***
Очень довольна процедурой(лазерная эпиляция)! Анастасия отличный специалист! Во время процедуры чувствовала себя комфортно. Мастера советую🫶
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв о нашей работе! Всегда рады встрече с Вами!
Эльвира Даутова
Очень довольна проведением процедуры. Анастасия - профессионал во всех отношениях: качество работы, доброжелательность, тактичность, добросовестность. Также спасибо администраторам: быстро решили мою проблему, так как изменились обстоятельства и я не могла подъехать в назначенное время.
13 июня 2024, официальный ответ
Эльвира, спасибо за Ваш отзыв! Нам приятна высокая оценка нашей работы! Ждем вновь на процедуру))
Юлия Сухова
Хороший мастер Анастасия(лазерная эпиляция),отличный салон☺️
10 марта 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за приятный отзыв! Ждем вновь за услугами красоты!
Альфия Нестерова
Добрый день! Хожу на лазерную депиляцию с осени. Очень довольна результатами. Рекомендую мастера Анастасию. Внимательный, чуткий, настоящий профессионал своего дела. Хочу отметить и администраторов ,, Эстетики тела", всегда на связи, спасибо за ваши звонки- напоминалки! 🤗 Благодарю ❤😘 Вас, девочки!
15 января 2024, официальный ответ
Альфия, спасибо большое за Вашу высокую оценку! Мы всегда нацелены на высочайший результат клиента…
Юлия Юленька
В декабре начала ходить на вакуумно- роликовый массаж! Очень понравилось и всем советую! Результат есть! Спасибо большое за чуткое отношение мастеру Анастасии! Администраторы салона очень внимательны и всегда на связи!
10 января 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за достойную оценку работе нашей студии! С удовольствием ждем Вас за услугами красоты…
АЭ
Анна Эдих
В студии «Эстетика тела» пришла на лазерную эпиляцию нескольких зон к мастеру Анастасии. Очень удобное месторасположение, уютно и красиво! Гостеприимство практически с порога🥰. Сама процедура была максимально проведена деликатно и с уже видимым эффектом❤️. От посещения только приятные впечатления✨
27 декабря 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за Ваш отзыв! Очень рады, что по достоинству оценили качество предоставления услуг…
ЭХ
Эльвира Хакимуллина
В студии Эстетика тела на Салмышской прошла курс вакуумно роликового массажа. Мастер Анастасия профессионал своего дела и просто очень хороший человек. Всем рекомендую! Буду скучать 😘
7 декабря 2023, официальный ответ
Эльвира, спасибо огромное за такой теплый отзыв! Мы очень стараемся! Будем рады видеть Вас вновь в н…
Людмила Романова
Замечательная студия, ходила к мастеру Анастасии, профи на все 💯 во всех отношениях, процедуры проводит на высшем уровне, консультирует со знанием дела, очень приятна в общении, результаты 🔥🔥🔥 Рекомендую!
29 ноября 2023, официальный ответ
Людмила, большое спасибо за Вашу оценку работе наших мастеров и студии в целом! Мы очень стараемся…
Анна Шерстюк
Процедура лазерной эпиляции понравилась, мастер Анастасия-профессионально провела эпиляцию. В салоне чисто и комфортно.
28 ноября 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятна Ваша оценка! Ждем вновь за услугой красоты!
Марина Емсина
Отличный персонал!знают толк в своём деле! Все на высшем уровне!я осталась очень довольна,приду ещё,обязательно 😇😇😇
16 ноября 2023, официальный ответ
Марина, спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь у нас в студии!
Irina Kush
Очень понравилось качество процедуры удаление волос лазером на голенях. Мастер очень тщательно сделала процедуру и учла особенности роста волос. Спасибо, приду ещё.
16 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, нам приятно, что Вы оценили качество работы мастеров студии Эстетика тела! С удовольствием бу…
Юлия Юлия
Люблю эту студию! Прекрасные мастера, уютная и приятная атмосфера, понимающие администраторы. На лазер больше ни к кому и никуда не ходила, всегда в моей любимой Эстетике Тела❤
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваши теплые слова и доверие! Всё самое лучшее нашим дорогим клиентам: современное…
Aleksandra Krasnova
Очень нравится этот салон, приходить одно удовольствие ❤️
26 сентября 2023, официальный ответ
Александра, благодарны Вам за такие приятные слова! До встречи))
Инкар Бижанова
Очень чисто и уютно в студии! Мастера все доброжелательные, работают с аккуратностью и индивидуальным подходом! Спасибо!❤️
19 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень стараемся и всегда рады своим клиентам! До встречи!
Анна Прохорова
Все очень понравилось! Чисто, уютно, приятная атмосфера, вежливые мастера
14 сентября 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Всегда рады видеть у нас в студии и ждем на следующую процедуру!
Марина Тымченко
Хожу в студию к девочкам на массаж уже не первый раз! Беру всегда курс. Результаты просто 🔥. Говорю это как человек , который испытал на себе все массажи Оренбурга🤭 рекомендую всем, кто хочет выглядеть на все 100%🌸
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно!
Екатерина Карелина
Хочу сказать большое спасибо мастерам студии. Приятно находится в ваших стенах, результат выше всяких похвал. 5+ вам ! Молодцы !
4 мая 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку, ждем Вас снова!
Дамира Мустозяпова
Потрясающий результат от процедур! Рекомендую!
8 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Дамира. Спасибо за положительный отзыв, всегда рады Вам!
Алина Алина
Прохожу курс Электроэпиляции в Эстетике, лучшие специалисты и оборудование! Результат уже с первого раза. Так же делала массаж,очень понравилось. Хожу не первый год, клиентоориентированность на уровне, спасибо!)
4 апреля 2022, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо Вам за доверие и высокую оценку! Всегда рады Вам!
Аня Кристалл
Приятный мастер сделал очень хорошо процедуру вакуумно роликовый массаж, приятная студия, с доброжелательным и отзывчивым коллективом! Вернусь ещё раз обязательно!!
29 марта 2022, официальный ответ
Анна спасибо Вам за отзыв о нашей работе и за доверие! Всегда рады Вам в наших студиях!
Диана Козлова
Самые приятные впечатления после посещения салона. Мастер Лилиана профессионал своего дела и просто очень хороший человек. Теперь только к вам) Всем рекомендую!
Олеся Быковец
Прошла все процедуры в этом салоне. Могу сказать одно, мастера профессионалы, процедуры эффективны и безболезненны. Очень достойно!
Д.
Дарья .
Очень нравится эта студия, особенно мастер Лилиана, хожу не первый месяц, в первый раз всё объяснила, всегда всё делает аккуратно, качественно, заботится чтобы всё было комфортно и она приятный собеседник💖
24 марта 2022, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам огромное за отзыв и позитивную оценку нашей работы! Ждем Вас снова!
Мария Чижова-Артюхова
Не первый год являюсь клиентом студии "Эстетика тела", что хотелось бы отметить: чистота и комфорт в помещении, приятные в общении мастера, а главное профессионалы своего дела!!! Очень рекомендую эту студию всем красавицам нашего города, а если вдруг вы считаете себя не красивой, то обязательно идите в " Эстетику тела", так как после посещения чувствуешь себя как королева😉 Девочки, вы лучшие 🥰😘
18 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо Вам за столь высокую оценку нашей работе, нам очень приятно. Всегда рад…
Лена Филяева
Любимая студия красоты! Спасибо за внимательное, чуткое отношение, профессионализм, и всегда прекрасный результат❤️
18 марта 2022, официальный ответ
Елена, спасибо за доверие! Ждем Вас снова!
Акжунас Булдубаева
Уютная студия приятный и вежливый персонал.Девочки мастера своего дела! Побольше вам клиентов.Спасибо ,что делаете нас стройными ,красивыми и гладкими))))))
18 марта 2022, официальный ответ
Акжунас, спасибо за пожелания и высокую оценку нашей студии. Всегда рад Вам!
Елизавета Кананыхина
Мастер Лилиана просто замечательная 🤗. Очень душевная как человек и очень профессиональная как мастер. Всё объяснила, все рассказала 👍 Спасибо большое 🌷
18 марта 2022, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Обязательно передадим мастеру ваш отзыв, спасибо Вам за доверие. До встречи…