Уголёк
Кафе
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
ОГ
Олег Генинг
31.01.2006 пришли в Уголëк. Подача быстрая, официант вежливый, ооочень вкусно, приемлемые цены. Придём к вам снова, молодцы, спасибо большое!!!!! Рекомендую!!!
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Олег! Спасибо вам большое за такую обратную связь и фотографию! Мы очень рады, что Вам…
Сергей Витальевич
Заведения подобного типа на районе нет, видимо этим и пользуются. Встретили не приветливо, посадили на входе, постоянно дуло с входной двери. Были другие места. Видимо служебного входа у кафе нет, постоянно туда-сюда доставщики, персонал ходили. Еда съедобная, но.. также на троечку. Желания вернуться сюда снова - нет. Плюс потрепанная мебель, ребёнок чуть не порезался.
7 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за отзыв, замечания и обратную связь! Направили информацию на проработку упра…
ЮТ
Юлия Трубникова
Я в восторге от этого кафе!!! Еда - супер вкусная. Брали пиццу с курицей и ананасами и шашлык - всё просто тает во рту. А десерт, который посоветовал официант - «моя игра» - просто божественный! Отдельно хочу отметить работу официанта по имени Игорь, он мастер своего дела: галантный, дружелюбный, очень хорошо знает свою работу и находит подход к любому гостю. Думаю, он заработал хорошую премию к новому году) Благодарю вас за ваш сервис!
7 февраля 2026, официальный ответ
Какой прекрасный отзыв, Юлия! И фотографии! Мы очень рады, что Вам все понравилось! Благодарим за до…
Ирина 💫
Впервые обедаю в этом заведении – очень вкусный крем-супчик с шампиньонами. Обслуживание прекрасное, работники милые и приветливые. Спасибо за прекрасную работу, в такое заведение хочется возвращаться 🥰
10 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо, что оценили, всегда рады вам и будем ждать в гости вновь!☺️♥️🥰
Д
Дмитрий
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Огромное спасибо за высокую оценку и такую обратную связь! Мы рады, что вам все понравилось!🥰♥️
Альбина Абдулова
Помидор в шашлыке с грязью( обратились к официанту сказал что передаст на кухню и все), не моют листья салата на них пыль. Кофе не вкусное ,горелое. Очень долгое обслуживание , путают заказы, не донесли десерт пришлось напоминать. Ходить сюда нет желания , больше к вам ни ногой
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Альбина! Программа технически не грузила отзыв, не могли сразу ответить. Всю информацию…
Марина
Отлично семейное заведение. Чисто, уютно, приятно, вкусно. Вежливый персонал. Фото в меню соответствуют тому, что подают на стол. Рекомендуем!
15 сентября 2025, официальный ответ
Марина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно 💛 Приходите в гости вновь!🥰
Н
Нурсултан
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, рекомендую.
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛☺️
Александр
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
10 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв☺️ Приходите в гости ещё ❤
СЧ
Сергей Чурилов
Уголёк уютный ни чего не сказать, цены как и везде, поменяли повора, шашлык стал вкуснее.
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку😊 Мы работаем для вас! Будем рады видеть Вас вновь!
Серёга Мну
Весьма неплохое кафе ! Вкусный, сочный шашлык. В зале очень чисто и уютно. Быстрое обслуживание и вежливый персонал 👏👍🔥
7 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😊 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
Мария
Очень приятное заведение, хорошая кухня, быстрая подача, температурный режим хороший , музыка включена на комфортном фоновом режиме(не надо кричать друг другу), что порадовало
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили! Были рады знакомству 💛 И ждем Вас в гости!🥰
И
Игорь
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую. вежливые официанты, хороший интерьер, мангалы спасибо за вкусный шашлык
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Благодарим вас за отзыв и оценку. Ждём вас снова 🤝 Очень приятно, что атмосфер…
ТЛ
Тимофей Лукьянов
Все очень вкусно официанту Азизу отдельная благодарность!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей. Спасибо вам большое за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤ Азизу благодарность обязательно передадим!
Артур Г.
Часто ужинаем в этом заведении, находится рядом с домом. Красивый интерьер и вежливый сервис. Брали шашлык, салаты, да и наверное уже все меню перепробовали! Рекомендую
Добрый вечер, Артур, огромное спасибо за отзыв 🤗 Приходите в гости вновь🥰 ❤
IK
Igor Konobeev
Шик,чистенько,опрятно,вкусненько )
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Igor. Спасибо за ваш отзыв и оценку, рады были, что Вам все понравилось! Приходите чаще!🥰☺️
НБ
Наиля Биккулова
Уголек наше семейное кафе. Здесь сама вкусная пицца пепперони и только сюда ребенок просит приезжать кушать. Обслуживание быстрое , официанты обходительные , еда вкусная 🔥
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое ❤ Мы работаем для вас 😊
Артур Садиков
В целом вкусно, цены умеренные. Доволен
22 июля 2025, официальный ответ
Артур, большое спасибо за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть вновь!😊
МД
Мая Джумазаде
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мая. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно !Будем рады видеть Вас вновь!
Валентин Каратель
Отличное место) Из плюсов: 1. Не пафосная атмосфера - здесь царит уют) 2. Чисто и приятно глазу 3. Очень вкусное меню 4. Здесь очень быстро подают блюда (я посетил очень много мест в нашем городе, включая именитые и дорогие) нигде так быстро не подают блюда (думаю мне мало кто поверит, просто как-нибудь зайдите и сделайте большой заказ, или же маленький - блюда в любом случае подадут очень быстро ЛЮБЫЕ) 5. Официанты здесь.. просто золото)) Отдельно хочется выделить молодого парнишку по имени Артур, он дополняет собой и своей компетентностью это прекрасное место)) А что же в плане минусов?) Для меня и моей семьи их нет вовсе))
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин, большое спасибо за такой приятный отзыв, очень красиво написали, команда все…
МЮ
Мария Юрченко
Прекрасное место! Обслуживал очаровательный официант Артур. Остались довольны и едой, и напитками, и сервисом😄
19 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку , Мария!😊🥰Мы очень рады, что Вам все понравилось !
Светлана Стрельцова
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо, что выбрали нас! Были рады вас видеть 😊❤
Карина Гончарова
Ставлю 3 звезды только из-за официанта Игоря, ему спасибо , официантка Милана вечно недовольная , с кислым лицом , почему такие сотрудники работают !?
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, информацию всю передали администратору на проработку замечаний! Спасибо большое, что сообщили об этом!🙏 Будем исправляться!
Ksu G
Зашли поужинать после катка. Заказывали пасту и пиццу, всё вкусно и сытно, заказ принесли быстро, наверное минут 10 прошло, при том что загруженность кафе была полная. На десерт брали красный бархат, сочный и в меру сладкий, и подача интересная. Работа официанта Полины оставила только приятное впечатление. Рекомендуем!
20 января 2025, официальный ответ
Ksu, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно! Приходите чаще!
Анастасия Владимировна
Посетили сегодня это заведение впервые, и честно сказать были в восторге) приезжаем в Оренбург с другой страны, и всегда думаем где бы поесть вкусно и безопасно. Официант подошёл сразу как только сели за столик, дали меню и спросили через сколько подойти для заказа. это прям вау ❤️ девушка официант шустрая, улыбчивая, всё спросила, заказ повторила. Имени к сожалению не запомнили( Мы заказывали домашнюю лапшу, люля кубаб и салат с хрустящими баклажанами. Лапша вкусная, люля сочный, и салат необычный вкусный) ещё попробовали десерт облако, вкусный свежий меренговый рулет 👍🏻 Цены приятные. Атмосфера комфортная. Однозначно рекомендую.
Спасибо, Анастасия, за высокую оценку!!! Мы будем рады видеть Вас снова!❤️😊
Вера Зимина
Как всегда качественный выбор продуктов, супер клиентоориентированный персонал! Очень любим там поужинать
НМ
Надежда Мячина
Ужасный сервис, заказала через Деливери, ошиблась со временем самовывоза, отменить нельзя, время поменять нельзя, позвонила в кафе, мне говорят ваш заказ уже почти готов, 3 блюда за 5 минут, серьезно?! Зато когда к ним приходишь ждешь минут по 20🤣
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда , благодарим за обратную связь! Возможно в момент заказа Ваш был пробит первым…
КГ
Константин Горин
Хорошее кафе. Кухня вкусная, к супу подали целую чашку сухариков! 👍 Салат из баклажанов очень вкусный.
18 февраля 2026, официальный ответ
Константин, спасибо вам за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Светлана Алешина
Хорошее место, приятная атмосфера, разнообразная кухня, доброжелательный персонал. Нам нравится приходить сюда и проводить здесь время, тут очень уютно. Рекомендую
7 февраля 2026, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам большое, что выбрали нас, ждём вас к нам в гости снова☺️ 💛
ПА
Павел Аристов
Молодцы. Кафе супер. Приносят заказ быстро. Долго не надо ждать. Вкусно готовят. Приятно общаются. Атмосфера классная. Просто кушаешь и отдыхаешь одновременно. Мне очень понравилось. Советую кафе Уголек.
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим вас за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Айгуль Абуталипова
Все как всегда на высшем уровень! Спасибо вам большое за вашу работу. Все вкусно, и порции достаточно большие. Бесподобный вкус и приемлемые цены
Айгуль. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🤝♥️
Т
Татьяна
В заведении приятная музыка, замечательные ребята официанты. И могу похвалить шашлык и пиццу, очень вкусно. Спасибо за вкусные блюда и приятную атмосферу!!!!
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, Татьяна!💛 Мы всегда вам рады 🌸
ЮА
Юлия Акрапович
Персонал приветливый, очень приятно находиться в данном заведении, комфортно. Вкусная еда, ожидание составило +/- 10 минут. Шашлык горячий, чай с очень насыщенным вкусом и ароматом. Девушка по имени Полина очень милая. За хорошим настроением, вкусной едой, и атмосферой сюда
7 февраля 2026, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё в гости! 💛
Елена Хоменя
Самый любименький ресторан !!! Ходим сюда еженедельно))в восторге от всей еды в принципе ))) чай с пиццей это отдельная благодарность, самая вкусная пицца в городе лично для меня ❤️❤️🤗🤗🤗и девочки и мальчики работают просто замечательные, красивые, добрые ! Успехов вам , мои хорошие ❤️❤️❤️❤️❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Елена , за такие приятные теплые слова и оценку нашей работы! Это мотивирует быть е…
РР
Рахим Рахметов
Частенько посещаю это место, сервис на высшем уровне! Понравилось обслуживание официанта Игоря, хорошее знание меню Сочные шашлыки, попробовали новое меню,просто идеальное! Отдельное спасибо поварам и барменам)
Спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам ещё 💛
Сара
Быстрое обслуживание, вкусные блюда.
20 января 2025, официальный ответ
Сара, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 🤝
Юлия Виденеева
Жили рядом 4 года, ходили вокруг-да около и ориентировались на оценку заведения (3.6 не очень впечатляющий результат), пока в один вечер не решили поужинать тут, не взирая на отзывы. Хостес, как я поняла, нет, и нас не встретили, но мы сами определись с местами и разделись, а через минуту буквально к нам уже подошел официант с меню. Очень вежливый, улыбчивый, все рассказал, повторил заказ и вообще был супер внимательный. Ожидание блюд очень быстрое при условиях почти полной посадки (в среду вечером, между прочим). Блюда просто невероятные, мы и к этому моменту относились скептически, но пицца и шашлык и оказались просто безумно вкусными и сытными, а про цены я вообще молчу. Люди, которые писали про высокий ценник, вы где обитаете вообще? Предлагаю съездить поужинать в городе еды или в центре, ценник тут для вас окажется задаром. Сделали вывод что люди строчащие негативные отзывы либо нигде дальше своей кухни не бывают, либо принципиально негативно себя ведут, а отзыв где женщине все понравилось - но ее ребенку не понравилась трубочка, и за это она влепила одну звезду - вообще убил 😂 Ну собственно, не слушаете скептиков, скептики - не поганьте отзывы хорошему заведению, а вам процветания и побольше хороших посетителей, у вас и правда вкусно🥰
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо большое за такой адекватный отзыв, команде было тепло и приятно читать…
Ангелина Агафонова
Посетили данное заведение и остались довольны🥰 Все было вкусно☺️ Официанты приветливы и добры🥰 Придем еще)
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ангелина, за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь.😊
В целом все понравилось. Интерьер интересный, много столиков. Официанты очень вежливые и обходительные, еду принесли быстро. В конце предложили сыграть в игру и подарили в виде комплимента десерт. Однозначно рекомендую к посещению!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку и такой приятный отзыв!🔥 Будем рады вам всегда 💛
Ал Каримов
Приятное заведение, вкусная еда, быстрое обслуживание, официанту Игорю большое спасибо! Обязательно придем снова!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Были рады знакомству ❤ Игорю все передадим!
ТС
Татьяна Сергеевна
Хорошее заведение, часто захожу сама и вожу гостей нашего города. Напрягает, что при самовыносе считают контейнеры. Это так глупо, я и так экономлю вам посадочное место. Это так мелочно! Официанты прям намекают на чаевые и недовольны, если их нет. Нет своей доставки, а через Яндекс ощутимо дороже, это тоже минус.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных го…
Анастасия Толмакова
Хочу написать свой отзыв о данном заведении. Все блюда просто невероятно вкусные. Отдельно хочу поблагодарить официанта Артура за его внимательность и обходительность ведь он сделал этот вечер еще лучше! Будем приходить сюда еще ни раз)
15 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся ❤ И ждем…
Анастасия Мязина
Сегодня посетили кафе Уголек и остались очень довольны! Атмосфера уютная, еда вкусная и подача на высшем уровне👍🏼 Отдельно хочу отметить работу официанта Артура— внимательный,вежливый. Подсказал с выбором блюд, всё принесли быстро и аккуратно. Благодаря его профессионализму вечер прошёл максимально комфортно. Обязательно вернёмся ещё раз!
15 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Артуру передадим!🥰❤️😊
АО
Ангелина Озерова
Отличное заведение) Были там 1 сентября, очень вкусные блюда, все понравилось. Уютная атмосфера, официанты все дружелюбные и отзывчивые! Обязательно приедем еще всей семьей❤️
Ангелина, добрый день! Спасибо за доверие. Рады, что Вам все понравилось!🥰❤️
Был вчера, все понравилось : вежливое обслуживание, вкусная еда, чистота.
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик ❤ Очень приятно. Будем рады видеть Вас вновь!
ВВ
Вероника Веденеева
Хорошое кафе! Вкусная еда. Большое меню. Понравилась пицца и шашлык.
10 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Были рады, что вам все понравилось ♥️🥰
н
наталья
Милое заведение! Очень часто заходим с подругами. Вкусные блюда, хорошее обслуживание. Чистота в зале и в туалетной комнате. Всегда приличная публика вокруг. Советую посетить.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за теплые слова! Ждём вас снова ❤
ТМ
Тимур Мусин
Я постоянный гость этого заведения , живу я в этом же доме Как обычно заказал кебаб жене и себе шашлык из свинины Всегда всё было хорошо Но сегодня это полный ужас , мы пришли заказали себе еду нам сказали что у мангальщика какие то проблемы и мясо будет готово через 25 минут минимум , я согласился так как живу в этом доме и спущусь за заказом ,через 10-12 минут мне перезвонили и сказали спускаться заказ готов Я пришел забрал заказ поднялся домой открываю и вижу очень интересную картину К кебабу нету претензий Но шашлык такое чувство что половину порции не положили я звоню начинаю задавать вопросы почему так и мне сказали спуститься опять в заведение и поговорить сушефом , я спустился мне объяснили что мясо должно быть 180 гр по итогу мы взвесили там было 122 гр Сушеф мне объясняет , что мясо весит от 120 гр до 180 гр и начинает оправдываться , мне просто не додали 2-3 куска мяса ( сушеф 18-19 летний парнишка который плохо разговаривает по русски ) Мне предложили сделать возврат и заказать новую порцию и еще ждать 20-30 минут Итог таков больше ноги моей не будет в вашем заведение и моих друзей, знакомых и родственников за такое отношение к своим гостям Надеюсь моё сарафанное радио сработает и вашего сушефа уволят
2 февраля 2025, официальный ответ
Тимур, отзыв только прошел модерацию и мы смогли его увидеть! Спасибо Вам большое, что детально и по…
ила 🤍
Ресторан замечательный🤍 Приготовили быстро, еда и напитки вкусные.Персонал вежливый и отзывчивый.Хотелось бы отдельно сказать спасибо официанту Игорю🙂↕️ 10/10💥
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие 😌 Всегда рады вам!
Алексей Голубев
Красивое и уютное кафе! Блюда разнообразные и вкусные! Персонал приветливый и вежливый! Нам с женой очень понравилось 👍
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться 💛