Уголёк

4.3
Мария Можаева2 отзыва
ЮБ
Юлия Бердина3 отзыва
ВЫСТАВИЛИ ИЗ ЗАВЕДЕНИЯ ПОСТОЯННЫХ КЛИЕНТОВ НАГЛОСТЬ БЕСТАКТНОСТЬ И АБСОЛЮТНАЯ НЕКЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ АДМИНИСТРАТОРА. Уважаемое руководство, прошу вникнуть в ситуацию!!!!!!! Мы постоянные посетители ресторана, каждую неделю посещаем на хороший чек и оставляем чаевые всегда! В этот раз заказали 5 блюд! Были с годовалым ребенком, у которого лезут зубы и по этой причине ребенок отказался от разных блюд(ранее он кушал эти блюда у вас, но в этот раз был капризный). Ребенок был голодный как и мы взрослые! Купили ребенку кашу из русских блинов и принесли за стол где ужинали взрослые! Администрация настояла убрать кашу на что ребенок отреагировал слезами, он хотел кушать эту кашу! Администрация предложила нам уйти и забрать блюда, ребенок плачет , голодного одевать в сто зимних одежд и тащиться по сугробам с едой! При всем при этом мы сразу сказали ОПЛАТИМ ШТРАФ, нам важно накормить ребенка! Ребенку не объяснить почему нельзя есть кашу!!!Администратор с очень надменным видом бескомпромиссно говорила уйти или убрать кашу! Руководство обратите внимание каких сотрудников вы берете на работу!? Которые вызывают отвращение и недоумение! Выставить постоянных клиентов из заведения из-за детской каши! Мы не алкоголь принесли или что-то подобное для взрослых хотелок! Огромные разочарование , осадок, отвратительное ощущение, испорченный вечер и настроение!
Валерия4 отзыва
Н
Нурсултан3 отзыва
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛☺️
ВВ
Вероника Веденеева3 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Были рады, что вам все понравилось ♥️🥰
Александр1 отзыв
10 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв☺️ Приходите в гости ещё ❤
Д
Дмитрий1 отзыв
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Огромное спасибо за высокую оценку и такую обратную связь! Мы рады, что вам все понравилось!🥰♥️
Артур Г.3 отзыва
Добрый вечер, Артур, огромное спасибо за отзыв 🤗 Приходите в гости вновь🥰 ❤
Ирина 💫21 отзыв
10 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо, что оценили, всегда рады вам и будем ждать в гости вновь!☺️♥️🥰
Альбина Абдулова36 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Альбина! Программа технически не грузила отзыв, не могли сразу ответить. Всю информацию…
Марина8 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Марина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно 💛 Приходите в гости вновь!🥰
Сергей Сидоренко1 отзыв
15 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим вас! Рады будем видеть вас снова ❤😊
Городской житель1 отзыв
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку и такой приятный отзыв!🔥 Будем рады вам всегда 💛
IK
Igor Konobeev2 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Igor. Спасибо за ваш отзыв и оценку, рады были, что Вам все понравилось! Приходите чаще!🥰☺️
ТЛ
Тимофей Лукьянов1 отзыв
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей. Спасибо вам большое за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤ Азизу благодарность обязательно передадим!
Ал Каримов5 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Были рады знакомству ❤ Игорю все передадим!
Анастасия Толмакова2 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся ❤ И ждем…
АО
Ангелина Озерова1 отзыв
Ангелина, добрый день! Спасибо за доверие. Рады, что Вам все понравилось!🥰❤️
Жаныл Шукенова36 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Жаныл! Благодарим вас за высокую оценку! Мы стараемся 🤗 И ждем Вас в гости вновь!
И
Игорь2 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Благодарим вас за отзыв и оценку. Ждём вас снова 🤝 Очень приятно, что атмосфер…
Артур Садиков10 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Артур, большое спасибо за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть вновь!😊
н
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое ❤ Мы работаем для вас 😊
Мария1 отзыв
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили! Были рады знакомству 💛 И ждем Вас в гости!🥰
Алексей Голубев6 отзывов
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться 💛
ВИ
Василий Иванов4 отзыва
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Василий, за отзыв и мнение, отзыв направим управляющему напрямую😊
Валентин Каратель9 отзывов
МД
Мая Джумазаде2 отзыва
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мая. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно !Будем рады видеть Вас вновь!
Светлана Романова12 отзывов
19 апреля 2025, официальный ответ
Светлана. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады обратной связи! Приходите в гости еще!☺️
МЮ
Мария Юрченко6 отзывов
19 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку , Мария!😊🥰Мы очень рады, что Вам все понравилось !
Карина Гончарова5 отзывов
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, информацию всю передали администратору на проработку замечаний! Спасибо большое, что сообщили об этом!🙏 Будем исправляться!
Светлана Стрельцова1 отзыв
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо, что выбрали нас! Были рады вас видеть 😊❤
ТМ
Тимур Мусин3 отзыва
Я постоянный гость этого заведения , живу я в этом же доме Как обычно заказал кебаб жене и себе шашлык из свинины Всегда всё было хорошо Но сегодня это полный ужас , мы пришли заказали себе еду нам сказали что у мангальщика какие то проблемы и мясо будет готово через 25 минут минимум , я согласился так как живу в этом доме и спущусь за заказом ,через 10-12 минут мне перезвонили и сказали спускаться заказ готов Я пришел забрал заказ поднялся домой открываю и вижу очень интересную картину К кебабу нету претензий Но шашлык такое чувство что половину порции не положили я звоню начинаю задавать вопросы почему так и мне сказали спуститься опять в заведение и поговорить сушефом , я спустился мне объяснили что мясо должно быть 180 гр по итогу мы взвесили там было 122 гр Сушеф мне объясняет , что мясо весит от 120 гр до 180 гр и начинает оправдываться , мне просто не додали 2-3 куска мяса ( сушеф 18-19 летний парнишка который плохо разговаривает по русски ) Мне предложили сделать возврат и заказать новую порцию и еще ждать 20-30 минут Итог таков больше ноги моей не будет в вашем заведение и моих друзей, знакомых и родственников за такое отношение к своим гостям Надеюсь моё сарафанное радио сработает и вашего сушефа уволят
2 февраля 2025, официальный ответ
Тимур, отзыв только прошел модерацию и мы смогли его увидеть! Спасибо Вам большое, что детально и по…
ила 🤍7 отзывов
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие 😌 Всегда рады вам!
И
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам ещё 💛
Сара1 отзыв
20 января 2025, официальный ответ
Сара, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 🤝