Уголёк
Мария Можаева
Отвратительное заведение
Т
Татьяна
В заведении приятная музыка, замечательные ребята официанты. И могу похвалить шашлык и пиццу, очень вкусно. Спасибо за вкусные блюда и приятную атмосферу!!!!
JО
Jaa О.
Персонал приветливый, очень приятно находиться в данном заведении, комфортно. Вкусная еда, ожидание составило +/- 10 минут. Шашлык горячий, чай с очень насыщенным вкусом и ароматом. Девушка по имени Полина очень милая. За хорошим настроением, вкусной едой, и атмосферой сюда
ЮБ
Юлия Бердина
ВЫСТАВИЛИ ИЗ ЗАВЕДЕНИЯ ПОСТОЯННЫХ КЛИЕНТОВ НАГЛОСТЬ БЕСТАКТНОСТЬ И АБСОЛЮТНАЯ НЕКЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ АДМИНИСТРАТОРА. Уважаемое руководство, прошу вникнуть в ситуацию!!!!!!! Мы постоянные посетители ресторана, каждую неделю посещаем на хороший чек и оставляем чаевые всегда! В этот раз заказали 5 блюд! Были с годовалым ребенком, у которого лезут зубы и по этой причине ребенок отказался от разных блюд(ранее он кушал эти блюда у вас, но в этот раз был капризный). Ребенок был голодный как и мы взрослые! Купили ребенку кашу из русских блинов и принесли за стол где ужинали взрослые! Администрация настояла убрать кашу на что ребенок отреагировал слезами, он хотел кушать эту кашу! Администрация предложила нам уйти и забрать блюда, ребенок плачет , голодного одевать в сто зимних одежд и тащиться по сугробам с едой! При всем при этом мы сразу сказали ОПЛАТИМ ШТРАФ, нам важно накормить ребенка! Ребенку не объяснить почему нельзя есть кашу!!!Администратор с очень надменным видом бескомпромиссно говорила уйти или убрать кашу! Руководство обратите внимание каких сотрудников вы берете на работу!? Которые вызывают отвращение и недоумение! Выставить постоянных клиентов из заведения из-за детской каши! Мы не алкоголь принесли или что-то подобное для взрослых хотелок! Огромные разочарование , осадок, отвратительное ощущение, испорченный вечер и настроение!
СА
Снежана Алексеева
Что это такое , мы решили заказать шашлык с подругой , я дома осталась она пошла одна делать заказ, приходит и рассказывает что нам в тарелку сотрудник с шашлыком решил сморкнуться в тарелку заказанную , он увидел что она это видет и сразу отошёл не стал делать. Заказ был почти на 6000р, ужасный сервис
Валерия
Ужасный персонал
ЮТ
Юлия Трубникова
Я в восторге от этого кафе!!! Еда - супер вкусная. Брали пиццу с курицей и ананасами и шашлык - всё просто тает во рту. А десерт, который посоветовал официант - «моя игра» - просто божественный! Отдельно хочу отметить работу официанта по имени Игорь, он мастер своего дела: галантный, дружелюбный, очень хорошо знает свою работу и находит подход к любому гостю. Думаю, он заработал хорошую премию к новому году) Благодарю вас за ваш сервис!
Н
Нурсултан
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, рекомендую.
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛☺️
ВВ
Вероника Веденеева
Хорошое кафе! Вкусная еда. Большое меню. Понравилась пицца и шашлык.
10 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Были рады, что вам все понравилось ♥️🥰
Александр
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
10 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв☺️ Приходите в гости ещё ❤
Д
Дмитрий
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Огромное спасибо за высокую оценку и такую обратную связь! Мы рады, что вам все понравилось!🥰♥️
Артур Г.
Часто ужинаем в этом заведении, находится рядом с домом. Красивый интерьер и вежливый сервис. Брали шашлык, салаты, да и наверное уже все меню перепробовали! Рекомендую
Добрый вечер, Артур, огромное спасибо за отзыв 🤗 Приходите в гости вновь🥰 ❤
Ирина 💫
Впервые обедаю в этом заведении – очень вкусный крем-супчик с шампиньонами. Обслуживание прекрасное, работники милые и приветливые. Спасибо за прекрасную работу, в такое заведение хочется возвращаться 🥰
10 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо, что оценили, всегда рады вам и будем ждать в гости вновь!☺️♥️🥰
Елена Хоменя
Самый любименький ресторан !!! Ходим сюда еженедельно))в восторге от всей еды в принципе ))) чай с пиццей это отдельная благодарность, самая вкусная пицца в городе лично для меня ❤️❤️🤗🤗🤗и девочки и мальчики работают просто замечательные, красивые, добрые ! Успехов вам , мои хорошие ❤️❤️❤️❤️❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Елена , за такие приятные теплые слова и оценку нашей работы! Это мотивирует быть е…
Альбина Абдулова
Помидор в шашлыке с грязью( обратились к официанту сказал что передаст на кухню и все), не моют листья салата на них пыль. Кофе не вкусное ,горелое. Очень долгое обслуживание , путают заказы, не донесли десерт пришлось напоминать. Ходить сюда нет желания , больше к вам ни ногой
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Альбина! Программа технически не грузила отзыв, не могли сразу ответить. Всю информацию…
Марина
Отлично семейное заведение. Чисто, уютно, приятно, вкусно. Вежливый персонал. Фото в меню соответствуют тому, что подают на стол. Рекомендуем!
15 сентября 2025, официальный ответ
Марина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно 💛 Приходите в гости вновь!🥰
Сергей Сидоренко
Супер семейное кафе вкусно и недорого , понравится всем .
15 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим вас! Рады будем видеть вас снова ❤😊
В целом все понравилось. Интерьер интересный, много столиков. Официанты очень вежливые и обходительные, еду принесли быстро. В конце предложили сыграть в игру и подарили в виде комплимента десерт. Однозначно рекомендую к посещению!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку и такой приятный отзыв!🔥 Будем рады вам всегда 💛
IK
Igor Konobeev
Шик,чистенько,опрятно,вкусненько )
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Igor. Спасибо за ваш отзыв и оценку, рады были, что Вам все понравилось! Приходите чаще!🥰☺️
ТЛ
Тимофей Лукьянов
Все очень вкусно официанту Азизу отдельная благодарность!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей. Спасибо вам большое за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤ Азизу благодарность обязательно передадим!
Ал Каримов
Приятное заведение, вкусная еда, быстрое обслуживание, официанту Игорю большое спасибо! Обязательно придем снова!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Были рады знакомству ❤ Игорю все передадим!
ТС
Татьяна Сергеевна
Хорошее заведение, часто захожу сама и вожу гостей нашего города. Напрягает, что при самовыносе считают контейнеры. Это так глупо, я и так экономлю вам посадочное место. Это так мелочно! Официанты прям намекают на чаевые и недовольны, если их нет. Нет своей доставки, а через Яндекс ощутимо дороже, это тоже минус.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных го…
Анастасия Толмакова
Хочу написать свой отзыв о данном заведении. Все блюда просто невероятно вкусные. Отдельно хочу поблагодарить официанта Артура за его внимательность и обходительность ведь он сделал этот вечер еще лучше! Будем приходить сюда еще ни раз)
15 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся ❤ И ждем…
Анастасия Мязина
Сегодня посетили кафе Уголек и остались очень довольны! Атмосфера уютная, еда вкусная и подача на высшем уровне👍🏼 Отдельно хочу отметить работу официанта Артура— внимательный,вежливый. Подсказал с выбором блюд, всё принесли быстро и аккуратно. Благодаря его профессионализму вечер прошёл максимально комфортно. Обязательно вернёмся ещё раз!
15 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Артуру передадим!🥰❤️😊
АО
Ангелина Озерова
Отличное заведение) Были там 1 сентября, очень вкусные блюда, все понравилось. Уютная атмосфера, официанты все дружелюбные и отзывчивые! Обязательно приедем еще всей семьей❤️
Ангелина, добрый день! Спасибо за доверие. Рады, что Вам все понравилось!🥰❤️
Жаныл Шукенова
Уютное кафе, приходим всей семьёй, вкусные свежие блюда, вежливые официанты.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Жаныл! Благодарим вас за высокую оценку! Мы стараемся 🤗 И ждем Вас в гости вновь!
И
Игорь
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую. вежливые официанты, хороший интерьер, мангалы спасибо за вкусный шашлык
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Благодарим вас за отзыв и оценку. Ждём вас снова 🤝 Очень приятно, что атмосфер…
Артур Садиков
В целом вкусно, цены умеренные. Доволен
22 июля 2025, официальный ответ
Артур, большое спасибо за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть вновь!😊
н
наталья
Милое заведение! Очень часто заходим с подругами. Вкусные блюда, хорошее обслуживание. Чистота в зале и в туалетной комнате. Всегда приличная публика вокруг. Советую посетить.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за теплые слова! Ждём вас снова ❤
Отличное место! Кухня очень вкусная 👍🏻
17 июля 2025, официальный ответ
Городской! Спасибо за доверие 🔥 Очень приятно, рады, что Вам все понравилось 🥰
НБ
Наиля Биккулова
Уголек наше семейное кафе. Здесь сама вкусная пицца пепперони и только сюда ребенок просит приезжать кушать. Обслуживание быстрое , официанты обходительные , еда вкусная 🔥
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое ❤ Мы работаем для вас 😊
Мария
Очень приятное заведение, хорошая кухня, быстрая подача, температурный режим хороший , музыка включена на комфортном фоновом режиме(не надо кричать друг другу), что порадовало
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили! Были рады знакомству 💛 И ждем Вас в гости!🥰
Алексей Голубев
Красивое и уютное кафе! Блюда разнообразные и вкусные! Персонал приветливый и вежливый! Нам с женой очень понравилось 👍
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться 💛
ВИ
Василий Иванов
Шашлык нормальный но кроме пива выпить нечего 😡😡😡😡😡😡 . поэтому 3 звезды. Там где шашлычок должен быть коньячок 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Василий, за отзыв и мнение, отзыв направим управляющему напрямую😊
Валентин Каратель
Отличное место) Из плюсов: 1. Не пафосная атмосфера - здесь царит уют) 2. Чисто и приятно глазу 3. Очень вкусное меню 4. Здесь очень быстро подают блюда (я посетил очень много мест в нашем городе, включая именитые и дорогие) нигде так быстро не подают блюда (думаю мне мало кто поверит, просто как-нибудь зайдите и сделайте большой заказ, или же маленький - блюда в любом случае подадут очень быстро ЛЮБЫЕ) 5. Официанты здесь.. просто золото)) Отдельно хочется выделить молодого парнишку по имени Артур, он дополняет собой и своей компетентностью это прекрасное место)) А что же в плане минусов?) Для меня и моей семьи их нет вовсе))
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин, большое спасибо за такой приятный отзыв, очень красиво написали, команда все…
МД
Мая Джумазаде
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мая. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно !Будем рады видеть Вас вновь!
Светлана Романова
Отличное местечко:)
19 апреля 2025, официальный ответ
Светлана. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады обратной связи! Приходите в гости еще!☺️
МЮ
Мария Юрченко
Прекрасное место! Обслуживал очаровательный официант Артур. Остались довольны и едой, и напитками, и сервисом😄
19 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку , Мария!😊🥰Мы очень рады, что Вам все понравилось !
Карина Гончарова
Ставлю 3 звезды только из-за официанта Игоря, ему спасибо , официантка Милана вечно недовольная , с кислым лицом , почему такие сотрудники работают !?
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, информацию всю передали администратору на проработку замечаний! Спасибо большое, что сообщили об этом!🙏 Будем исправляться!
Светлана Стрельцова
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо, что выбрали нас! Были рады вас видеть 😊❤
KS
Ksenia Sarycheva
Классное заведение,очень часто посещаем тк рядом живем,и в шоке с отзывов «высосаных из пальца».Официанты очень вежливые и приятные. Всегда чисто и качество обслуживания на высшем уровне🫶🏼 Еда тоже очень вкусная и свежая ,перепробывали почти все меню. Плюс сегодня нас порадывали классным интерактивом с десертом. Выбираешь десерт из меню,вам его приносят и дают на выбор три коробочки,в одной из которых лежит свеча,если угадываете в какой из коробочек лежит свеча можете не платить за десерт) Советую это место к посещению❤️
2 февраля 2025, официальный ответ
Ksenia, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады знакомству 🌸 Ждем Вас в г…
Альбина Закирова
Заведение прекрасное, очень атмосферно, можно прийти и отдохнуть , еда потрясающая, отдают быстро, буквально 15 минут , это очень радует Но огромное спасибо хотелось бы выразить официантам, а именно официанту Артуру, всегда обслуживает на высшем уровне , так как и друзьям тоже советую это заведение , и всегда мы остаёмся в восторге от сервиса, очень коммуникабельный официант, всегда поможет с выбором,всегда дружелюбный, отзывчивый, в общем и целом каждый раз когда он берёт наш столик, мы радуемся, так как знаем что всё будет на высшем уровне, спасибо вам за прекрасный выбор персонала !💙
2 февраля 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще…
ТМ
Тимур Мусин
Я постоянный гость этого заведения , живу я в этом же доме Как обычно заказал кебаб жене и себе шашлык из свинины Всегда всё было хорошо Но сегодня это полный ужас , мы пришли заказали себе еду нам сказали что у мангальщика какие то проблемы и мясо будет готово через 25 минут минимум , я согласился так как живу в этом доме и спущусь за заказом ,через 10-12 минут мне перезвонили и сказали спускаться заказ готов Я пришел забрал заказ поднялся домой открываю и вижу очень интересную картину К кебабу нету претензий Но шашлык такое чувство что половину порции не положили я звоню начинаю задавать вопросы почему так и мне сказали спуститься опять в заведение и поговорить сушефом , я спустился мне объяснили что мясо должно быть 180 гр по итогу мы взвесили там было 122 гр Сушеф мне объясняет , что мясо весит от 120 гр до 180 гр и начинает оправдываться , мне просто не додали 2-3 куска мяса ( сушеф 18-19 летний парнишка который плохо разговаривает по русски ) Мне предложили сделать возврат и заказать новую порцию и еще ждать 20-30 минут Итог таков больше ноги моей не будет в вашем заведение и моих друзей, знакомых и родственников за такое отношение к своим гостям Надеюсь моё сарафанное радио сработает и вашего сушефа уволят
2 февраля 2025, официальный ответ
Тимур, отзыв только прошел модерацию и мы смогли его увидеть! Спасибо Вам большое, что детально и по…
ила 🤍
Ресторан замечательный🤍 Приготовили быстро, еда и напитки вкусные.Персонал вежливый и отзывчивый.Хотелось бы отдельно сказать спасибо официанту Игорю🙂↕️ 10/10💥
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие 😌 Всегда рады вам!
И
Ирина
Очень уютное и чистое место. Посещаю очень часто,т.к. рядом живу. Благодарю официанта Игоря за столь внимательное отношение к посетителям! Умничка!!!
2 февраля 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо большое 😊 Ждём вас снова.
Ksu G
Зашли поужинать после катка. Заказывали пасту и пиццу, всё вкусно и сытно, заказ принесли быстро, наверное минут 10 прошло, при том что загруженность кафе была полная. На десерт брали красный бархат, сочный и в меру сладкий, и подача интересная. Работа официанта Полины оставила только приятное впечатление. Рекомендуем!
20 января 2025, официальный ответ
Ksu, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно! Приходите чаще!
Анастасия Владимировна
Посетили сегодня это заведение впервые, и честно сказать были в восторге) приезжаем в Оренбург с другой страны, и всегда думаем где бы поесть вкусно и безопасно. Официант подошёл сразу как только сели за столик, дали меню и спросили через сколько подойти для заказа. это прям вау ❤️ девушка официант шустрая, улыбчивая, всё спросила, заказ повторила. Имени к сожалению не запомнили( Мы заказывали домашнюю лапшу, люля кубаб и салат с хрустящими баклажанами. Лапша вкусная, люля сочный, и салат необычный вкусный) ещё попробовали десерт облако, вкусный свежий меренговый рулет 👍🏻 Цены приятные. Атмосфера комфортная. Однозначно рекомендую.
Спасибо, Анастасия, за высокую оценку!!! Мы будем рады видеть Вас снова!❤️😊
Ксения Смирнова
Заведение прекрасное , очень атмосферное , сюда можно прийти и отдохнуть от текучки времени , еда потрясающая , отдают быстро , буквально 5-10 минут , это очень порадовало Но бьоььше всего хотелось бы выразить большую благодарность официантам , а именно официанту Игорю , всегда обслуживает наш столик , и всегда мы остаёмся в восторге от сервиса , очень коммуникабельный официант , всегда дружелюбный , в общем каждый раз когда он берёт наш столик , мы радуемся , так как знаем что всё будет на высшем уровне
20 января 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Рады, что Вам все понравилось!😊
РР
Рахим Рахметов
Частенько посещаю это место, сервис на высшем уровне! Понравилось обслуживание официанта Игоря, хорошее знание меню Сочные шашлыки, попробовали новое меню,просто идеальное! Отдельное спасибо поварам и барменам)
Спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам ещё 💛
Сара
Быстрое обслуживание, вкусные блюда.
20 января 2025, официальный ответ
Сара, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 🤝