Огонёк

Кафе
4.1
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.1
Елена Б·8 отзывов
Было средне
20 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена, благодарим Вас за обратную связь, мы обязательно направим отзыв старшему админис…
ЁВ
Ёжик В тумане·46 отзывов
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь, информацию передадим руководству напрямую!
Айгуль Абуталипова·161 отзыв
Анастасия Давыдова·6 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать вновь! ❤☺️
Black_Jaguar·6 отзывов
12 апреля 2025, официальный ответ
Ильяс! Огромное спасибо, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады 😊☺️
BP
Вячеслав! Благодарим вас за доверие 💛 Всегда вам рады!😊
kx
kloseo xx·4 отзыва
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады Вашему посещению!❤
Алия Синельникова·10 отзывов
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть! Постараемся готовить еще быстрее!
A
AlbeeR·1 отзыв
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! По шашлыкам жалоб нет, максимально положительная обратная связь, все готовим после зака…
Максим П·19 отзывов
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы старались ! Ждем Вас в гости вновь!
Дмитрий Бахтин·2 отзыва
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам за добрые слова 😉 Очень приятно! Мы будем рады Вам вновь!
Алексей Панкеев·2 отзыва
25 июля 2024, официальный ответ
Алексей! Спасибо, будем ждать вас снова 🤗 Вашему любимому мальчику обязательно передадим отзыв!😊
КЕ
Кирилл Екимов·2 отзыва
17 июля 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады видеть Вас вновь!
ШК
Шынболат Кадиров·2 отзыва
Было средне
Гульназ Файзрахманова·12 отзывов
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гульназ. Спасибо, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова!
Елена Тосина·290 отзывов
4 июля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам!
az ikh·8 отзывов
Эльвина Кадырова·8 отзывов
Не понравилось
Мелена Лентьева·120 отзывов
Понравилось
Владимир Маслов·19 отзывов
Дарья Коняхина·15 отзывов
Понравилось
Катерина·11 отзывов
Антонина Бондарева·2 отзыва
Ирина Перхова·3 отзыва
Анна Р.·16 отзывов
Совсем не понравилось
Последнее посещение 23.09.23г крайне поменяло отношение к этому заведению. Пара столов была занята посетителями, остальные стояли грязные, посуда не убрана. Сели за грязный стол , 10 минут звали официантов ,чтобы убрали стол и дали меню. Официантам вообще нет никакого дела, еле двигаются,шеркая ногами. Люди просто подходили заказывать еду и закрывать счет на кассу, потому что официанты тупо игнорят. Повезло, что есть администратор,которая вышла и каким-то чудом все сама убрала )) все столы убрала и протерла САМА,хотя администратор должна гонять таких официантов, а не заниматься этим. Итог: через 10 минут принесли меню, через 50 минут принесли еду и в самом конце принесли напитки. Было смешно, что бокал пива не могут налить час,так как «бар переполнен заказами». Кухня вкусная, но,видимо,она совмещена с «хорошей компанией» и в выходные не справляется ни кухня,ни обслуживание.Читать целиком
ОС
Ольга Сорокина·3 отзыва