Огонёк
Кафе
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Анастасия Давыдова
Классное заведение, вкусные блюда и приятный персонал❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать вновь! ❤☺️
мш
ми ши
Бывал несколько раз в этом заведении и прекрасно понимаю, что не стоит требовать ресторанного уровня, но, при этом, в предыдущие походы было достаточно вкусно, приятно и уютно. Сегодня в заведении был неприятный запах. Одно из двух заказаных блюд было с волосом, хорошо, что сразу заметил. Показал официантке, она молча забрала. Ни каких, даже элементарных извинений, ни от неё, ни от кого-то ещё из персонала не было. Больше сюда ни ногой.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь! Подскажите пожалуйста, какого числа и приблизительно…
Black_Jaguar
Превосходное место, очень вкусная еда, великолепное обслуживание..))) Спасибо за приятное время сопровождения) =) Респект официантам)) 10с +++ Спасибо за гостеприимство
12 апреля 2025, официальный ответ
Ильяс! Огромное спасибо, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады 😊☺️
Елизавета Коваленко
Недавно посетила Уголек и решила попробовать люля-кебаб — и это было просто потрясающе. Порции очень сытные, а цены вполне разумные. Официанты были вежливы и помогли быстро сделать выбор, за что отдельный плюс. Атмосфера уютная, с приятным запахом, который сразу вызывает аппетит
26 декабря 2024, официальный ответ
Елизавета! Спасибо большое за приятный отклик!!! Были рады знакомству 😁
BP
Beka Pross
Обслуживание, блюда просто бомба!персонал очень вежливый, цены доступные, а вкусно как в ресторане со звездой Мишлен!!!! Обязательно вернусь!!!
4 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова 🤗
ПО
Полина Ольшева
Давно думали сходить в данное заведение и вот наконец собрались! Меню очень обширное, еду принесли буквально за 10 минут, были в приятном шоке) Порции были немаленькие, ушли сытые🤎 Обслуживала очень приятная девушка, остались довольны сервисом! Все было очень вкусное, лимонад Тропик-Айс просто пушка! Обязательно придём ещё!
23 октября 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо большое, ждём вас снова 🌸
Екатерина Б.
Очень вкусно! Мини чебуречки просто бомба 🫶 Вкусно, сочно! Горячая сковородка и оджахури со свининой тоже очень вкусно! Рекомендую 👌🏼 Сфоткать не успела, быстро съели 😄
27 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🤝
Вячеслав Титов
Зашли ночью, покормили как следует, очень вкусно и быстро. А ещё и не дорого. Очень рекомендую к посещению данное заведение!
17 августа 2024, официальный ответ
Вячеслав! Благодарим вас за доверие 💛 Всегда вам рады!😊
kx
kloseo xx
администратор Кирилл приятный молодой парень, вежливое обслуживание, хорошая кухня, обязательно придем ещё
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады Вашему посещению!❤
Алия Синельникова
Вкусно, но долго……
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть! Постараемся готовить еще быстрее!
A
AlbeeR
Заказывала шашлык, привезли безвкусное мясо, местами подгорелое. Ощущение,что готовили несколько дней назад на какой-то обычной плите, а потом просто подогрели. Не рекомендую
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! По шашлыкам жалоб нет, максимально положительная обратная связь, все готовим после зака…
Максим П
Красавчики! Все на высоте!
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы старались ! Ждем Вас в гости вновь!
Дмитрий Бахтин
Восхитило заведение или кафе, хз как вы правильно обозначаетесь) Были в восторге с девушкой от того как в такое маленькое помещение сделали такое класное по ремонту и комфорту место
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам за добрые слова 😉 Очень приятно! Мы будем рады Вам вновь!
Алексей Панкеев
Мои любимый мальчик, каждый раз дух захватывает когда он меня обслуживает, лучший официант!!!
25 июля 2024, официальный ответ
Алексей! Спасибо, будем ждать вас снова 🤗 Вашему любимому мальчику обязательно передадим отзыв!😊
KatiK K
очень красиво и вкусно ❤️ -1 звезда потому что прихожу, а моего любимого официанта нет, как ножом по сердцу 😔 самый вежливый и красивый официант в моей жизни а из меню практически все вкусно, последнее время брала салат с говядиной и роллы - очень вкусно 🙏🏻 ну и еще без вопросов заменили десерт за кое какой косяк и положили еще один бесплатно ❤️ люблю ваше заведение, но давайте возвращать душку вашего сервиса
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, KatiK. Большое спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛 А про ка…
КЕ
Кирилл Екимов
Лучшее место, для семейного, уютного вечера!!! Спасибо огромное за атмосферу и поднятое настроение, персонал супер !!! Все было очень вкусно, поварам спасибо ☺️
17 июля 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады видеть Вас вновь!
ШК
Шынболат Кадиров
В субботу мы были в этом заведении. Люля кебаб вкусные, но цены немного высокие и завышенные. Кроме того, что ужасно в этом заведении, это является то, что в кафе даже нет элементарного умывальника, чтобы после улицы помыть руки. Это было просто ужас для нас!… 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
17 июля 2024, официальный ответ
Шынболат, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и замечания! Для нас это очень важно! Примем…
Гульназ Файзрахманова
Очень нравится интерьер, на столько в тесном помещение сделали все классно
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гульназ. Спасибо, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова!
Елена Тосина
Нам понравилось, прекрасное вежливое обслуживание, уютно. Вкусные бургеры. Сырники очень понравились. Спасибо.
4 июля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам!
Анастасия С
Две звезды, за люля и шашлык. Фирменная картошка с мясом вся в масле плавает и не вкусная, лимонад- больше половины графина лёд, пить нечего совсем и очень кислый. Гамбургеры ждали вечность, да и к тому же соус внутри очень острый и это при том, что заказ был для детей. Короче непрофессиональный персонал, испорченное настроение, дети остались голодными. Это последний раз, когда мы здесь ели.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за замечания и обратную связь! Проведем с кухней и персоналом бес…
az ikh
Очень уютное место, вкусная пицца! ❤️
D
Depswa
Настроение было плохое и слезливое, но улыбки официантов и наличие шоколадного зайчика подняли мне немного настроение, спасибо. ❤️🩹
Anna Skachkova
Отличное заведение. Все вкусно, атмосфера на уровне) Отдельная благодарность официанту Наталье, качественное и ненавязчивое обслуживание))
Анастасия Михеева
еда не понравилась,безвкусная либотже с горечью,сидела рядом с какой то печей,не знаю зачем ее поставили в зал,пахло от печки гарью и портился весь аппетит,заказывала роллы с криветкой,были помяты и горькие,ставлю 2 звезды за филадельфию люкс и смузи с апельсином,на филадельфию не пожалели начинки,было вкусно,а смузи был просто потрясающий,к сожалению другая еда не понравилась
Эльвина Кадырова
Заведение прикольное , но блюда оставляют желать лучшего.
Мария Малинчук
Быстро и вкусно. Хотелось бы ходить сюда каждый день, есть еще что попробовать
Мелена Лентьева
Неплохо, еду отдали достаточно быстро)
ИЮ
Ирина Юлуева
Отличное кафе в центре города ,вкусно ,быстро ,красиво . Приветливый персонал . Рекомендую 👏
Ерлан Туралин
Не ну конечно прикольно но креветка с мальком внутри норм и лаваш под молодого над было положить
Владимир Маслов
Кормят вкусно, атмосфера приятная обслуживание быстрое и вежливое
Дарья Коняхина
Приветливые сотрудники, вкусная еда
Kirill Жуков
хорошее и вкусное место с отличными людьми, особенно официантка Рената, очень приятная и улыбчивая девушка)
Катерина
Быстрое обслуживание и вкусная еда.
mega-raduga2
Был в первые в этом заведении. Заказал фирменный салат и томленную говядину. Что могу сказать салат на троечку. Мясо принесли варёное и жёсткое, когда я отказался от блюда, мне всеравно его включили в счёт. Вкус хуже чем в столовках, Ценник среднего ресторана
Катерина Андреева
Вкусная еда, напитки. Обслуживание Оочень долгое, курсов подачи не соблюдают. Если заказать салат/горячее/десерт, вынесут всё сразу по готовности. Ну и места очень мало..
Антонина Бондарева
уютное заведение ,вкусная еда
ДБ
Дарья Бикешева
Место классное, официанты хорошие, кухня вкусная, но порции стали меньше делать) в целом, все отлично, единственный минус- маленькая площадь кафе, часто полная посадка, мест не бывает)
ДГ
Даша Горшенина
Самое шикарное, атмосферное, уютное местечко нашего города!!!! Очень вкусно,персонал добродушный,улыбчивый,все быстро и на все 1000%!!! Приедем обязательно ещё!!🥰
ЮА
Юля Андреева
Вкусная еда, доброжелательный персонал, девушки официантки очень милые♥️ Очень вкусный чай цитрусовое удовольствие)) Обязательно приедем еще раз!
Антонина Матросова
Прекрасное заведение. Приятный персонал и вкусная еда . Очень понравилось !
Элина Акулова
Вкусно! Недорого! НО сервис = 0 Ужасный, отвратительный персонал .. всЁ очень медленно делали и грязно! Грязные ложки приносили и обслуживают с таким кислым лицом 👎🏾 Испортило всё впечатление о заведении.. А пришли мы по рекомендации 🤷🏽♀️ т.к проездом в городе (и ничего не знаем) Оценка 1, НО за то что вкусно +1 балл
Ирина Перхова
Всё супер!
Лк
Люблю карбанару С креветками
Если увидите на бейджике имя Полина, то немедленно просите поменять Вам официанта, иначе вечер будет испорчен, нахальное отношение к клиентам, очень медленная работа , пока другой официант обслуживал несколько столиков, мой сидел и втыкал в телефон, мы только напитки ждали 30 минут….
NA
Nastya Aguss
Сегодня побывали в этом заведении,кухня просто великолепная,персонал очень вежливый,официанты знают свои обязанности и отлично справляются с ними,бармен сделала очень вкусный чай и коктейли ставлю этому заведению 11/10,прекрасное младшее заведение хорошей компании!!! Теперь ходить будем только к вам!!
nn
no name
Зае*али жаловаться на официантов, кухня работает на 2 заведения, ясен пень они не успевают приносить вам вовремя ваши заказы,так как, на сколько я знаю, что большинство отрицательных отзывов пишется по пятницам и субботам, эти дни ВЫХОДНЫЕ, а то есть и посадка в обеих местах, что в хк, что в кафе «уголек» полная, поэтому хатико ждал, и вы подождете, все мы люди. А заведение хорошее, что хк, что уголек. Всем добра!
Анна Р.
Последнее посещение 23.09.23г крайне поменяло отношение к этому заведению. Пара столов была занята посетителями, остальные стояли грязные, посуда не убрана. Сели за грязный стол , 10 минут звали официантов ,чтобы убрали стол и дали меню. Официантам вообще нет никакого дела, еле двигаются,шеркая ногами. Люди просто подходили заказывать еду и закрывать счет на кассу, потому что официанты тупо игнорят. Повезло, что есть администратор,которая вышла и каким-то чудом все сама убрала )) все столы убрала и протерла САМА,хотя администратор должна гонять таких официантов, а не заниматься этим. Итог: через 10 минут принесли меню, через 50 минут принесли еду и в самом конце принесли напитки. Было смешно, что бокал пива не могут налить час,так как «бар переполнен заказами». Кухня вкусная, но,видимо,она совмещена с «хорошей компанией» и в выходные не справляется ни кухня,ни обслуживание.
ОС
Ольга Сорокина
ставлю 5звезд все вкусно
ДА
Дмитрий Анипко
Нам все понравилось кухня вкусная персонал теплый быстрый внимательный спасибо за поздравление было приятно
Екатерина Самотаева
В нашем городе нет таких вкусных и дешевых блюд а порции что можно вдвоем наесться ,очень все понравилось
Эльмира Колжанова
вкусная кухня ,персонал хороший уютненько