Gamma D`oro
Парфюмерный магазин
ЕГ
Елизавета Глухова
Покупала духи Тк «Кит»- проконсультировала меня Елизавета. - Выбрали отличные духи. Выбрали быстро. Очень рекомендую пойти именно к Елизавете.
Житель Города
Классные ароматы! Стойкие! Очень понравилось обслуживание. Спасибо
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь.
LM
Luiza Moonlight
давно хотела послушать некоторые ароматы, решила не проходить мимо и выбрать что-то для дома, консультант Елизавета подобрала мне аромат по описанию теперь и дома будет вкусно пахнуть и я ушла с ароматом, на который давно смотрела! цены весьма приемлимые, сейчас скидка на второй товар, всё вышло мне в 3.300, аромат «молекула 02», очень стойкие, пшикнула один раз!!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Luiza! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 🤗
Александр Булла
Гулял по тц и по пути дали бумажку с ароматом, так запал в душу, что в следующий раз приехал именно за ним, но выбор как оказалось здесь очень большой, в итоге ушел с двумя ароматами 😄 пользуюсь уже месяц-стойкость отличная. Друзья сразу начали спрашивать, где брал. Всем однозначно рекомендую вашу точку!
27 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Дарья Савченко
Диффузоры здесь шикарные!!! Яркие и насыщенные. В последний раз брала аромат зеленого яблока 🍏 запах стоит на всю комнату.
27 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё!
Данила Сибрин
Хороший магазин, до этого брал диффузоры пару раз, долго стоят и насыщенно пахнут. В этот раз решил попробовать взять парфюм, было сложно выбрать из такого большого количества вариантов, но консультант Елизавета быстро помогла подобрать подходящий мне аромат. Пользуюсь две недели-держится долго 👍🏻
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 😁
Анастасия Булдакова
Пользуюсь данной продукцией давно и недавно наконец-то именно здесь в новинках нашла свой любимый парфюм, который давно искала 🔥 В Рив гош на него цена космос, а тут была приятно удивлена, что за премиум аромат такая приятная цена)) И бонусом была хорошая скидка на 2й товар, купила сразу диффузор в подарок. Персонал улыбчивый, приветливый и главное могут быстро помочь с выбором!
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова!!! Мы всегда вам рады 😉
Елизавета Семенова
Очень понравилось обслуживание, консультант быстро и профессионально помог выбрать нужный аромат! Стойкость, качество, цена 🔥 Рекомендую 👍🏻
2 декабря 2024, официальный ответ
Елизавета. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Будьте здоровы.
Антон Маркин
Отличная клиентоориентированность! Покупал парфюм другу и не обратил внимание что взял женский аромат(заметил только дома по надписи WOMAM) дарить парфюм с такой надпись мужскому полу не хотелось! Без каких либо проблем ребята заменили аромат) Очень рекомендую🫡