Хлебная карусель
2.4
2.4
NN
No Name
Ужасные продавцы . Сидят разговаривают- одна по видеосвязи , другая в другой день- по телефону , никак не реагируют на клиентов. Я говорю что мне нужно , она смотрит в телефон на своих родственников ( по видео) и говорит: «ЧЁ?» . это вообще занавес 😂 Печально, что теперь , переехав в этот район, и зная , что это самый ближайший магазин с хлебом, мы будем видеть эти еще и недовольные лица ))) насчёт качества продукции - пока что 5 из 5.
АЦ
Александр Цапенко
Продукция не свежая. Пирожные лежат по несколько дней, из-за этого они жесткие и сухие. Это возмутительно!!!
Д.
Дина .
Впервые пишу такой отзыв Это ужас!сегодня купила лаваш,открываю внутри все в плесени. Брала до этого батон такая же история((( Не рекомендую!
МЧ
Марина Чудакова
Купила сосиску в слоенном тесте, за него как раз и есть 2 звёзды, стоит дорого , но по факту внутри сосиска разрезанная на 4 половинки , да и по вкусу она как в пятерке за 30 р по красной цене , не рекомендую брать , лучше приготовить в следующий раз, дома самой ! Просто экономят на качестве товара , да и не в первый раз убеждаюсь , что качество 1 из 10 (((
Валерия Никитина
Вот такое количество начинки и теста в ваших слойках с ветчиной и сыром. К тому же, тесто не слоеное. Это не слойка, а просто хлеб. Позорище, больше к вам ни ногой.
Егор Стоякин
Сегодня попытался купить хлеб "домашний" за 36 руб. Хлеб уже был убран в пакеты, вечер. Через пакет видны черные следы плесени на посыпке. Продавец на голубом глазу утверждала что это "прижарился так". Перебрали 3 буханки, одну забрал. Дома обнаружил следы плесени. Потребовал возврат. Продавец сказала что у неё проплата прошла по терминалу, и она не может сделать возврат, а я должен что-то другое взять на эти деньги. Отвратительное поведения продавца. Хлеб положила обратно на витрину. Ждут спешащего, не внимательного лошка. Рекомендую обходить это место стороной. Если недорогой хлеб не свежий на витрине, то что же в мясной выпечке!?
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление от посещения нашей торговой точки. М…
ДЗ
Дмитрий Зайчиков
Начинка выпечки- блювотина и пересоленая,посмотрите на повара-продажника, не следит за собой,вы все отравитесь!
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста дату и примерное время вашей покупки. И какую продукцию вы приобрели.
ЯО
Ярослав Орехов
Отличное место
Леонид Гордеев
свежая выпечка, вкусно
ВН
Валерия Никитина
Вкусные слойки, прямо с противня, горячие, цены высоковаты, но продукция неплохая. Есть кондитерские изделия, сытная выпечка и заморозка (пельмени)
28 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отклик. Приходите еще.