Технопрайс
Компания
Mariam А
Лучшие люди работают! Спасибо за содействие✔️
Yaroslav Kuzmichev
Оригинальная техника. Хороший консультант. Доставили телефон быстро. Спасибо!
ЛП
Лексей Попов
В целом по обслуживанию и консультации все отлично, но есть пару нюансов, возникших при покупке айфона. 1. Попался брак - от этого, конечно, никто не защищен, но все процедуры, пока ждали из сервиса и нам предоставили новый телефон длились 3.5 недели (для сравнения с подобной ситуации в ДНСе за неделю разобрались) 2. Торопился и телефон сдал с чехлом, почему то не попросили его снять при сдача в сервис, на чехле была наклейка памятная, и ее зачем то поковыряли в сервисе и переклеили в другое место, из за чего она стала некрасивой, супруга расстроилась( Лучше бы сразу стопнули и сказали забрать чехол, чем потом бы с ним какие то манипуляции совершали
30 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Как верно Вы отметили, бракованный телефон б…
Алина Сулюкманова
Долго смотрела за магазином и все была в сомнениях стоит ли брать, но приехал в магазин Екатерина все подробно объяснила и подсказала. А также огромная благодарность ей за быструю связь и помощь после покупки, мало где будут так «курировать» вас)🙏🏼 Телефоны все оригинальные, не вскрытые, также очень приятно что дают столько подарков после покупки. Огромное спасибо, вернусь еще не раз❤️
Елена Сайфутдинова
Отличное место, очень вежливый консультант . Спасибо Вам❤️❤️
Kristina Khismatulina
Была в магазине 13.07.24 брала первый кредит в данном магазине, остались очень приятные впечатления! Продавцы всё очень доходчиво рассказали и ответили на все вопросы,были максимально вежливы и внимательны☺️ довольна покупкой,буду рекомендовать этот магазин💕
Николай Фисенко
взял себе 15 айфон, все отлично, быстро, персонал знает свое дело, подсказали что да как, вообщем и целом мне все понравилось, пользуюсь с удовольствием
Тлек Сундетбаев
Покупал в этом месте айфон 15. Адекватно оценили старый айфон в трейд-ин. Кристина помогла перенести данные со старого айфона, наклеила стекло и была доброжелательна, золото, а не продавец. Оставила только положительные впечатления об этом магазине
Аят Солнцев
Хороший магазин,оформили покупку в короткий срок,одобрили рассрочку, очень выгодная покупка
ЯС
Яркинбой Собиров
Покупали два айфона 13 для жены и для себя. Условия выгодные. Оформили осень быстро, спасибо!
НВ
Никита Воробьев
Все отлично , быстро оформили , спасибо
kcatris 🥱
Спасибо огромное, качественный салон. Советую👍🏻🥰
Степан Старов
Отличный магазин. Приятный и вежливый персонал. Реальные цены.
Д
Денис
Большое спасибо, всё понравилось. Хорошое качество, прекрасный обслуживающий персонал)
РИ
Римма Ишбульдина
Шикарно всё!!! Продавцы консультанты милые вежливые добродушные👌👍👍👍 которые сделали невозможное возможным , оценили мой телефон 13 про мах через Трейд- Ин за большую сумму и мне пришлось доплатить совсем чуть чуть и я обладательница 14 про мах😍 а еще обалдела просто🫣 что шикарный чехол и стекло 3 Д с проклейкой + перенос данных всё это в подарок 🎁👏👏👏 Таких условий нигде нет . Ребята приходите только к ним!!! Они лучшие в своем деле 👏👏👏 Спасибо огромное Top_ device 56 Вы лучшие 👍👍👍👍👍👍👍
21 мая 2023, официальный ответ
Римма, благодарим Вас за такой развёрнутый добрый отзыв! Обязательно ждем Вас снова!
Александр Петрунин
Отличный магазин , все супер , цена лучшая в городе, стёкла клеют без пузырей
21 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, особенно поклейки стекла!))
Алексей Иванов
Менеджеры помогли с выбором. Порадовало что оригинальная продукция.
Благодарим за Ваш отзыв!
ЕИ
Елена Иванова
Очень понравился персонал! Помогли с выбором айфона, подробно рассказали в чем отличие друг от друга. С их помощью смогла определиться с выбором!
5 марта 2023, официальный ответ
Елена, рады, что помогли Вам с выбором! Приходите снова)
Бекбай Сапаров
Купил iPhone 14, спасибо за грамотный подход к клиентам, всем советую🙌🏻
Бекбай, приходите снова!
ВВ
Вова Вишневский
Очень порадовала быстрая и профессиональная работа консультантов в подборе девайса и его комплектующих
5 марта 2023, официальный ответ
Рады, что Вам понравилась покупка в нашем магазине!
OE
Olga E
Купила айфон , очень довольна! Вежливый персонал , приятные цены и условия!
Екатерина, приходите ещё!
Александр Вишневский
Цены на порядок ниже,чем в других магазинах,оригинальная продукция,качественное обслуживание.
5 марта 2023, официальный ответ
Александр, рады, что Вам понравилось!
Рафиль Махмадалиев
Отличный магазин, вежливый и компетентный персонал. Остался доволен буду рекомендовать друзьям.
5 марта 2023, официальный ответ
Рафиль, большое спасибо за Ваш отзыв!
Антон Бородин
Хороший салон, подлинные айфоны, низкие цены, вежливый персонал!
Спасибо за Ваше мнение!
Анастасия Юрьева
Хороший магазин. Продавцы помогли с выбором и цены адекватные
Будем ждать Вас снова!
Паулина Мармеладова
Все круто, спасибо за айфон
5 марта 2023, официальный ответ
Пользуйтесь на здоровье! Будем ждать Вас снова)
НЖ
Наталия Жабина
Покупала айфон , отличное качество обслуживания . Мне все понравилось. Спасибо рабочему персоналу!
Благодарим за Ваш отзыв!
Алина Адигамова
Качественное быстрое обслуживание. Годный ассортимент. Рекомендую данный магазин 👍
Алина, благодарим Вас!
Вадим Галимов
Хорошее обслуживание и приемлемые цены
5 марта 2023, официальный ответ
Вадим, рады, что Вам понравилось у нас!
Анастасия Иванова
Приобрела айфон 14 взамен своему старенькому 10, покупкой довольна, покупала в рассрочку😅 все одобрили, вежливый персонал Советую покупать, оригинальная техника) в подарок дали чехол и наклеили стекло🥹
5 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, приходите ещё! Спасибо!
Альфия Каптлеева
покупали Айфон в данном магазине ,все понравилось ,товары оригинал ,вежливый персонал ,спасибо огромное ☺️
5 марта 2023, официальный ответ
Альфия, спасибо за Ваше мнение, будем ждать Вас снова!
Эдуард Рахматуллин
Спасибо Светлане специалисту за быстрое и качественное оформление Доволен подарками и телефоном
5 марта 2023, официальный ответ
Эдуард, пользуйтесь на здоровье!
Елизавета Павлюкова
Продавцы-консультанты все хорошо объяснили, спасибо им за работу. Цены доступные, все супер
5 марта 2023, официальный ответ
Елизавета, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы!
Анна Дронова
Всё супер! Приобрела фен дайсон, о котором давно мечтала!
5 марта 2023, официальный ответ
Анна, рады, что помогли Вам осуществить мечту!))
Иван Кошелев
Рад покупке, хорошее обслуживание !
Будем ждать Вас снова!
Людмила Вишневская
Не разбираюсь в современных гаджетах, поэтому помощь консультанта Анастасии очень помогла при покупке подарка для мужа. Спасибо большое за качественное обслуживание.
5 марта 2023, официальный ответ
Людмила, рады, что смогли помочь Вам с выбором!
Даша Кутаева
Покупала айфон, очень довольна и сервисом, качеством обслуживания, а самое главное телефоном! Спасибо огромное, отличный сервис!
Спасибо за добрые слова!
Анюта Выскуб
Покупала тут телефон, осталась очень довольна обслуживанием, еще много подарков сделали! Советую!
5 марта 2023, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова!
НП
Никита Пушкин
Купил недавно наушники, качество топ, и цены достаточно вкусные, советую
5 марта 2023, официальный ответ
Никита, пользуйте с удовольствием!
НП
Нелли Павлова
Покупала сыну здесь телефон, очень довольны!
5 марта 2023, официальный ответ
Нелли, приходите снова, будем рады Вас видеть!
Ольга Померанцева(Сапрыкина)
Спасибо за мой новый телефончик! Довольна на все 100%, персонал - просто супер! Рекомендую👍
5 марта 2023, официальный ответ
Очень рады, что Вам всё понравилось!
ДЖ
Дарья Жабина
Купила себе айфон и осталась очень довольна, что для приобретения выбрала это место. Отличный сервис, индивидуальный подход к каждому.👍🏻
5 марта 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо за добрые слова!
ЮИ
Юлия Иванова
Покупали недавно себе телефон, обслужили как надо, во всем помогли , большое спасибо сотрудникам за такую чуткость , прям 20 из 10👍
5 марта 2023, официальный ответ
Юлия, рады, что Вам у нас понравилось! Приходите ещё!
Анна Жабина
Покупала 13 pro max , телефон безумно нравится , не пожалела что зашла в этот магазин ,консультанты обслуживают на высшем уровне , профессионалы своего дела , не навязывают лишнего как бывает в некоторых магазинах , спасибо вам огромное
5 марта 2023, официальный ответ
Анна, спасибо, будем ждать Вас снова!))
Аселя Салихова
Приятный салон,качественный сервис,вежливые сотрудники,цены бомба честно говоря,удобное местоположение
5 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваше мнение!
Максим Сидоров
Покупал тут айфон 13. Очень доволен качественным сервисом. Если за айфоном , то только сюда.
5 марта 2023, официальный ответ
Максим, благодарим Вас, приходите ещё!
Dmitri Volkov
Замечательный магазин. Очень вежливый персонал, обязательно еще вернусь.
5 марта 2023, официальный ответ
Обязательно возвращайтесь, спасибо за отзыв!
ЭД
Эльза Дидаева
Очень вежливый персонал, хочется возвращаться снова и снова🥰
5 марта 2023, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова и снова!))
Виктория Ларионова
Хороший магазин, профессиональное обслуживание, приятные цены!
Спасибо за Ваш отзыв!
Рузиля Муртазина
В этом магазине царит хорошая и дружеская обстановка, очень живое общение,вам будет обеспечено, но самое главное вежливое и корректное. Грамотная поставленная речь и база знаний у работников данного магазина имеется. Телефоны по низкой цене.Советую к посещению данный магазин👍👏
5 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы!