Юридические услуги
Анастасия Ануфриева
хочу выразить огромную благодарность Александру за его работу. выполнил всё быстро, качественно и по существу, не возникло никаких проблем. Кроме того, Александр всегда был на связи, что позволило мне оперативно решать возникающие вопросы.
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше 🤗
ОД
Ольга Дюжева
Благодарю Шпенькова Александра, вел моё банкротство дистанционно. Никаких проблем не возникало. Рекомендую!!!✅
23 декабря 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь.
ТВ
Татьяна Вьюнкова
Александр Александрович Шпеньков спасибо вам большое, благодаря вам списаны все мои долги, я безумно рада что попала именно к вам. С вашей стороны не было ни когда не было ни задержек огромное вам спасибо. Продолжайте дальше так помогать людям.
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за отзыв 😌
ВТ
Владимир Торхов
Александр за очень быстрый срок и оперативно решил мою каббалу и еще моих друзей💪🏽 рекомендую! Причем все суды были в разных городах
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗
Алёна Н.
Очень благодарна Александру за проделанную работу! Обращалась по процедуре банкротства. Всё ясно, быстро, чётко. Проживаю в Перми, что совсем не преграда. Всегда был на связи и держал в курсе, обращалась в любое время с любыми вопросами. Оплата в рассрочку, что очень удобно. Заключили договор и спустя 11 месяцев процедура была завершена. Спасибо!!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤
ДВ
Дмитрий Варламов
Александр спасибо вам большое, благодаря вам списаны все долги . Александр очень хороший специалист знающий свое дело от и до . Я безумно рад что попал к вам . Вы шли навстречу и не один раз , отвечали на все вопросы, так же благодаря вам дело закрыли на три недели раньше. С вашей стороны не было не задержек не чего огромное спасибо . Продолжайте дальше это дело , помогайте людям . У вас это очень хорошо получается .
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь 😉
К
Катюша
Замечательный юрист.Всегда на связи,все объяснял и рассказывал. Дело мое было в надежных руках. Банкротство получено. Я довольна!😊 Теперь можно не вздрагивать от миллиона звонков от банков 😂
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏
Yar Glorieux
Добрый день! Пишу выразить благодарность Александру после успешного завершения дела о банкротстве. Порекомендовал знакомый, связались встретились в Москве, обсудили детали подписали договор. Александр доходчиво и понятно разъяснил процессы этапы, вселил спокойствие, оформит все заявки в суд, вел все дело от и до бед каких либо спотыканий. Спасибо большое! Отзыв абсолютно искренний, однозначно рекомендую юриста для решений ваших вопросов.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку. Рады были вам помочь.
КС
Кристина Смирнова
Хотелось бы выразить благодарность мастеру своего дела,честному и отзывчивому Александру! Вел наше дело от начала и до конца. Всегда на связи,ответит на любой вопрос,все подробно обьяснит. Благодаря Ему мы добились нужного результата,спасибо Вам огромное! Ни на минуту не пожалела и не усомнилась в нем и его профессионализме!
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку.