Vivat mebel
Магазин кухонной мебели
Олег Усманов
Брали кухню лофт в первую общую квартиру. Сборщики приехали вовремя, все установили ровно. Девушка довольна результатом, я тоже 👍
13 января 2026, официальный ответ
Олег. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать!
Настя Даниленко
Заказывала кухню фьюжн для новой квартиры. Людмила помогла продумать все детали под мою готовку. Теперь все удобно расположено и места больше стало 😊
10 января 2026, официальный ответ
Настя, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
Мирамгуль Таринова
Ужасная компания, одно хамство и грубое общение со стороны директора, с самой первой встречи менеджер Галина начала лгать о сроке доставки, мы и выбрали эту компанию так как нам сказали 2 недели ждать Также не привезли сразу фасад, оставили на складе, не хотели везти до квартиры, хотя я полностью оплатила доставку, просто столько нерв потратила… Больше никогда там заказывать не будем и никому не посоветую эту компанию.
26 декабря 2025, официальный ответ
Это Вы о себе рассказываете ? Какие вы культурные ! Вы заказали кухню 27 ноября, вам отдали кухню 17…
Анастасия Ушакова
Обновил кухню родителям на юбилей. Сервис на уровне, сделали всё быстро и качественно. Гибкая система оплаты. Родители в восторге от новой кухни!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады!
Людмила Арбузова
Наконец-то воплотила мечту о функциональной кухне! Галина помогла спроектировать все так, чтобы хватило место для моей выпечки. Все ящики выдвигаются плавно, фасады красивые и практичные. Доставка и установка без нареканий. Спасибо большое команде за мою идеальную кухню!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
Елена Нестерова
Заказывали кухню с женой, долго не могли определиться. Светлана провела консультацию и предложила отличное решение. Сроки не нарушили качество сборки хорошее. Жена довольна :-)
Елена, добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас ❤
Катя Уткина
После долгих раздумий решилась на новую кухню и не пожалела! Подобрали именно то, что нужно. Людмила учла все пожелания. Кухня просторная, удобная, радует глаз!
10 июня 2025, официальный ответ
Катя, добрый день, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Ярослав Лепашин
Покупали кухню с девушкой в первую квартиру. Менеджеры помогли выбрать современный дизайн с удобной рабочей зоной. Порадовала сборка и то что всё точно по размерам
Ярослав, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик!!! Рады стараться ❤
КР
Катюша Романова
Заказала дизайнерскую кухню. Проект был сложный, но команда справилась на отлично. Особая благодарность Галине за внимание к деталям и помощь в выборе материалов. Результат превзошел ожидания! 😍 Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катюша, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Успехов вам.
Витя Онучин
Нашей старой кухне было уже 15 лет решили с женой обновить. Людмила помогла подобрать вариант по приемлимой цене. Мебель хорошая, крепкая надеюсь прослужит долго
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Витя, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 🤗
Алиса Лебедева
Искали с мужем современную кухню для новостройки. Светлана предложила отличное решение. Сделали быстро и функционально. Теперь готовить одно удовольствие! ❤️
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 😉
Вадим Евгенов
Долго выбирал компанию для заказа кухни. Остановился на этой компании и не прогадал. Профессионально подошли к делу, уложились в сроки, качество фурнитуры отличное 👍
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв.
Павел Палагушин
Наконец-то обновила кухню с помощью магазина. Галина выслушала все мои пожелания, помогла выбрать бюджетный вариант. Результат превзашёл ожидания!
Павел! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Илья Шатихин
Заказывал кухонный гарнитур для новой квартиры. Порадовало соотношение цена-качество. Доставили вовремя и быстро собрали. Мелкие недочеты исправили на месте. Рекомендую!
20 мая 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас…
Зинаида Палагина
Заказывала кухню, очень довольна! Светлана помогла с выбором, всё было готово раньше срока. Качество на высоте 😊
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
ЕТ
Евгений Т
Быстро, вежливо, доступные цены.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
Юлия Гурова
Заказала кухню, спасибо консультанту Галине, помогла с выбором. Кухня пришла даже на пару недель раньше назначенного срока, что очень приятно. Своим выбором довольна, глаз радуется
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Гость Здесь
Менеджер просто треш, вроде взрослая женщина, но там такое.. Цензура не пропускает описать словами ее работу. фирма как и раньше была полнейший отстой, такой и осталась