Kazan_Bbq
Мангалы, коптильни, тандыры
ВП
Виктор Пронин
В магазине огромный выбор всего Обслуживание очень приятное Все подсказали, все рассказали Рекомендую!
ТС
Тобанияз Сейткалиев
Отличный магазин, большой ассортимент товара, для ценителей настоящая находка! Как для себя в загородный дом так и в подарок большой выбор! Не первый раз беру здесь лаганы, казаны, переходные кольца, адаптеры...!!!
Виктория Кострицкая
Отличный магазин! Теперь только туда!!!
КЗ
Кристина Захарова
Купили санки -коляску . Покупкой очень довольны . Спасибо за приятное обслуживание 🙏
Марат Абуляизов
Продавец приветлива, всё показала, очень грамотно объяснила.Большое спасибо, рекомендую.
ЕГ
Екатерина Гребенникова
Отличный магазин, качественная продукция, рекомендую!!!!
ЕА
Екатерина Антипова
Хороший магазин, купили здесь тандыр на подарок👍
КБ
Кристина Бутенко
Купили в этом магазине тандыр. Быстро,удобно и недорого! Отзывчивый персонал, все быстро помогли сделать. Спасибо большое!
ВЩ
Виталий Щербаков
Хороший магазин, отличный выбор! Советую всем. Приобрели самовар турецкого производства.
Анастасия Селиванова
Большой выбор и приятные цены
Сергей Петров
Отличный магазин! Большой выбор! Прекрасное обслуживание!
НП
Наталья Полкунова
Очень классный
Татьяна Татаринцева
Отличный магазин. Обслуживание на лучшем уровне. Цены огонь. Приеду обязательно ещё и вам Рекомендую.
ЛД
Людмила Додока
Отличный магазин!!!! Хорошое обслуживание! Купила самовар в подарок!
Арман Каримов
Отличный магазин! Большой выбор. Купили мангал. Очень понравился.
ВЖ
Вадим Жарембетов
Приобрели набор шампуров качество отличное.Магазин рекомендую
Андрей Дудниченко
Добрый день! Хочется поделиться своим мнением о магазине Казан. Долго выбирал, где можно приобрести тандыр. Много вариантов рассматривал и наконец остановился на вышеупомянутом магазине. Хочется сказать, о том, что и не пожалел об этом. Перед тем, как приобрести тандыр, на сайте магазина было предложено, подобрать интересующие меня модели, в том ценовом диапазоне, на который мог бы рассчитывать. После чего в мессенджер WatsApp пришло видео с подробным описанием тех моделей, которые подходили мне по ценовой политике. Во время посещения магазина, я был подробно проконсультирован о всех имеющихся в наличии тандырах, с подробным описанием всех преимуществ.После того, как выбор был остановлен на модели ,Апполон,покупка была оформлена и вместе с тандыром мы получили подарок, что оказалось приятным бонусом. Поскольку тандыр весил 86 кг., загрузить одному было не очень удобно. В результате чего, подъехал сам владелец магазина и помог его загрузить. Несмотря на небольшую площадь магазина, он достаточно уютный. Товар очень хорошего качества. Продавцы достаточно компетентны по реализуемой продукции, очень внимательны, не навязчивые, и находят индивидуальный подход к каждому клиенту. Хотите по радовать себя и своих близких отличным подарком - вам точно сюда!!! Хочется пожелать владельцу и всему коллективу процветания, мира и добра!
ТР
Татьяна Рябова
Замечательные сотрудники, все доступно объяснили, помогли выбрать под запрос. Цены приемлемые. Выбор большой.
ВО
Вячеслав Орда
Спасибо большое! Огромный выбор, очень грамотный и вежливый продавец!
НА
Николай Анатольевич
Грамотный продавец, качество товара и все в наличии
Кэтрин Queen
Очень большой выбор мангалов, решеток, есть костровые чаши, тандыры, все для того, чтобы отдохнуть на природе! Очень удобное расположение, приятная девушка-консультант, все рассказала, показала, посоветовала! Покупкой довольны ☺️
ЮЗ
Юрий Зидрашко
Купил казан печь. Отличный магазин. Все понравилось. Всем рекомендую.
Анна Булатова
Отличный магазин ,приятное обслуживание ,огромный выбор на любой вкус и бюджет 😍рекомендую !
ОС
Оксана Силютина
Все очень-очень понравилось 👍 рекомендую вежливые сотрудники, все объяснили 👍 подсказали всем советую 👍👍
Хорошие нужные товары. Отличная парковка. Замечательный персонал
Виктория Кургузова
Широкий ассортимент, очень внимательная и оперативная менеджер - собрала сувенир в подарок за считанные минуты, спасибо еще раз.
СП
Савелий Пивоваров
Отличный магазин, большой выбор, прекрасный персонал!
Альфия К
Отличный магазин, грамотный консультант, все объяснили , показали, большое спасибо!
Картон Картон
Отличный магазин! Много всего по хорошим ценам!
Назира Умарова
Купили здесь афганский казан. Хороший магазин, приятные цены, вежливые сотрудники 👍
МЖ
Муслим Жазбулганов
Отличный магазин
Алексей Бондарев
Хороший магазин, приятные цены. Купили самовар с чайником. Рекомендую 🤝
СП
Сергей Пархоменко
Подобрали кольца для казана. В магазине большой выбор товаров. Остались очень довольны!
Алексей Приставкин
Отличный магазин, большой ассортимент, прекрасный выбор всевозможных аксессуаров для жарки мяса и не только!! Отзывчивые продавцы, рекомендую магазин. Подобрал для себя казан, шумовку и набор для мангала.
Софья Кульчумова
Купили тандыр, очень довольны,рекомендуем
ПС
Петр Столыпин
Большой ассортимент, отличное обслуживание и адекватные цены.
ЛВ
Лера Воробьева
Большой выбор мангалов, очень компетентный продавец! Цены не кусачие)
Алексей Гелета
Спасибо большое продавцам, отзывчивые, проконсультировали, всём рекомендую
ЕХ
Елена Хисангулова
Отличный магазин с большим выбором. Так же там всегда проконсультируют и помогут
РК
Ровшан Керамов
Магазин классный, купили всё что нужно, рекомендую 👍, есть бонусы
ПG
Павел Glazgorv
Лучший магазин с большим ассортиментом. Пришли продавец все объяснил, подсказал.
МГ
Мария Гаевская
Отличный магазин! Есть всё! Покупкой довольны))
Арина Павлова
Покупали казан на день рождения директору в конце июня, казан супер! Приемлемая цена и хорошее качество! Очень понравилась девушка - консультант, конкретно разбирается в своем деле! Подсказала , что нужно делать перед использованием и дальнейшие рекомендации! Была вежлива и корректно отвечала на все вопросы! Сотруднику - премию!!!!! Клиентам- хороших покупок!😌😌😌
Наталья Коротеева
Прекрасный магазин! Приехала за казаном. Огромный ассортимент, глаза прям разбегаются! Спасибо, все рассказали, помогли выбрать казан по размеру! В подарок даже специи получила! Я очень довольна посещением магазина!
н
ник
Прекрасный магазин, очень вежливый продавец ,большой ассортимент товара
Анна Грибель
Нам нужен был казан, приехали в воскресенье, дали рекомендацию по литражу и по печи.
СБ
Сергей Бунин
Купили самовар, очень понравился и цена хорошая
КП
Кирилл Попов
Отличный магазин! Выбор большой, купили шикарный мангал!
Анастасия К
Много всего, глаза разбегаются🙂 супер
Антон
Большой выбор тандыров, продавец полностью проконсультировал, рассказала про различия. Спасибо за все!