Ipman56
Алина Касенова
Все понравилось 👍🏻
ГХ
Гузель Хабибуллина
Давида нашла год назад, замечательный мастер. Не просто производит ремонт, но и подробно объясняет, если нужно, что и как работает и почему перестало. Дважды отдавала ноутбук на обслуживание - сервис отличный. Однозначно рекомендую мастера!
ОХ
Ольга Хабибуллина
Очень хорошее место , сделали все качественно и быстро ! Рекомендую
ОТ
Оксана Тамбовцева
Давид хороший мастер! Это моя находка. Делает быстро, всегда на связи, открыт и общителен с клиентами.
Denis Ilin
Отличное место, меняли аккумулятор на iphone x, помимо аккумулятора прочистили верхний динамик а также подклеили экран, динамик теперь отлично работает также как и аккумулятор, за замену аккумулятора я отдал 1500₽ а все остальное мне сделали бесплатно, за что говорю огромное спасибо, всем рекомендую данный сервис
Дмитрий Котов
Нужно было в течении дня успеть заменить акб на телефоне, оперативно заказали и доставили акб, через 4 часа, я уже тестил телефон. Прошло 3 месяца все отлично. Благодарю
Александр Александров
Давид отличный мастер, не первый раз обращаюсь, ремонтировал телефоны. В очередной раз обратился с видеорегистратором, единственный кто взял в работу и починил в итоге это Давид.
Риммуся Муратова
Спасибо Давид, у Вас золотые руки и талант! Рекомендую эту мастерскую, потому что там действительно дают вторую жизнь технике. Отремонтировал любимый телефон (ему 6 лет) , хотя уже думала, что придётся покупать новый. Спасибо большое Вам за это! Безупречная работа, аккуратно и быстро! При этом и по стоимости приемлемо! Точно рекомендую обратиться к Давиду! Ещё и отношение самого мастера к каждому своему клиенту особое, трепетное!
Д
Денис
Мастер профессионал своего дела и просто приятный в общении человек. Взялся за работу которую в других сервисах не делают либо просто не хотели делать. Работу выполнил день в день как договорились, запчасть приобрел сам в указанный срок. Вообщем рекомендую данного мастера Давида, лично я остался доволен работой на 100%
Дмитрий Асабин
Прекрасный сервис. Быстро, качественно. Очень порадовали!
Ксения Алексеева
Только 5 и только со всеми +++++!Качественно,профессионально и быстро! Учитывает все пожелания клиента, все на 100%! Рекомендую! Обращусь еще не раз 😊
Альберт Чобанян
Отличный мастер, рекомендую 👍
Р
Руст
Благодарю за оперативную работу по замене стекла камеры айфон 13! Не смотря на большую загруженность в работе, постоянный поток клиентов, выделил время и при мне устранил повреждение!
В)
Виктория )
великолепный мастер, всю свою электронику доверяю только Давиду. проконсультирует, выявит дефекты, подскажет, что и как лучше сделать по разному бюджету клиента, в зависимости от желаемого результата. каждый шаг в ремонте записывает на видео, чтобы клиенты тоже могли понять проблему, позволяет наблюдать за процессом)) рекомендую!)
Дмитрий Водопьянов
Настоящий мастер своего дела! Оперативно нашел проблему в телефоне, заказал запчасти, посоветовал какие лучше поставить! Показал все сломанные детали и поэтапно проделанную работу! Мастер с большим опытом) 👍
Елена Камеристова
Рада, что в своё время в поисках экстренной помощи, для утопленного телефона, набрела на этот сервис. С тех пор обращалась с разным: от замены экранов, шлейфа, динамиков и "что-то с телефоном нехорошо", до банальных установки защитного стекла, замены чехольчика, зарядного устройства, наушников, в общем, по любому подобному поводу я и мои дети бежим туда). В этом году восстановили ноутбук. Всегда с удовольствием рекомендую своим знакомым, у кого возникает необходимость в таких услугах, потому что уверена в добросовестности и качестве выполненной работы, предложенных вариантов решения вопроса. И визуально местечко симпатичное, чувствуется душа и любовь к своему делу🙂
BS
BG Slava Студянников
Всё делаешь отлично
ИБ
Ирина Бондарева
Сделали супер быстро и качественно👍👍 Если что-то сломается только сюда
Анна Архипова
Отличный мастер! Всем советую. Качественно выполняет свою работу!!! Большое спасибо
ТД
Татьяна Довиденко
Отличный мастер, обслуживание на высоте Быстро проблему и как её решить Осталась довольна результатом
Ксюша Мухортова
Замечательный сервис и мастер. Обращались для ремонта 2-х ноутбуков. Всё сделали быстро и качественно 👍 Огромная благодарность мастеру Давиду😁
Ali Aliev
Обратился к мастеру Давиду по замене дисплея и батареи на айфоне 11 pro max, работа выполнили качественно, профессионально, нареканий нет, рекомендую !
НИ
Никита Иванов
Обращался по вопросу перепаять кнопки на блоке климата) мастер Давид не хотел, но вошёл в положение и взялся сделать. Как говорится, руки растут из правильного места!) Всё идеально, всё заработало, сделано быстро! Однозначно рекомендую данный сервис👍
L
LexOn
Всё отлично!!
сергей жигулин
Достойный ценник. Хорошая консультация! Отличный мастер! Качеством работы над моим телефоном очень доволен! Хонор 8про ещё поживет))) Спасибо тебе Давид...
Любовь Ипотека Риелтор
Отличный сервис! Обращалась в первый раз (замена дисплея, страдает от падений)! Хорошие цены! Качество на высшем уровне! Теперь только туда буду обращаться. И всем советую)
Ilyas G
Спасибо огромное Давиду.Ставили SSD,все сделано качественно и быстро,в короткие сроки.Так же могу отметить приятное общение и рекомендации к дальнейшему использованию устройства.Всем рекомендую!
Назиля Абдрашитова
Давид спасибо вам большое! Очень приятно иметь дело с профессионалом, объяснили подробно и по фото причину поломки и исправления. Идея с магнитным шнуром очень понравилась. Работа выполнена быстро. В мастерской царит позитивная атмосфера. Считаю, что сервис на высшем уровне!
Ликусик Филатова
Давид, нам очень помог, не могли найти сим лоток, он подобрал нам, ещё и бесплатно. Лучший в своем деле! Обращайтесь к нему!!!)
Ирина Юрмашева
Давид действительно мастер своего дела. Качественно предоставил услугу по замене стекла на камере телефона, исправил ошибки прошлого мастера. А самая крутая фишка в том, что всё видно на экране, что он делает с телефоном, никуда не уходит, а при вас делает, при этом рассказывая интересные истории. Осталась ооочень довольна)
Виталий Глебов
Предварительно узнавал стоимость замены разъема зарядки на самсунг гэлэкси а 50 в разных сервисных центрах, и в этом оказалось подешевле, да еще и 5 "звездные" отзывы.При этом специалист сказал что сначала почищу разъем, если не поможет то произведу замену. Я был уверен что разъем вышел из строя, и рассчитывал на замену. Вот я удивился, когда специалист почистил разъем и зарядка заработала. (При этом специалист не взял деньги за чистку, может это единичный случай, не знаю). Чему я очень благодарен, и в следующий раз я знаю к кому обращусь)
СГ
Сергей Ганин
Отличное место. Давид молодец. Поменял экран быстро и качественно. Ценник ниже чем у конкурентов, по крайней мере, дешевле чем в соседнем ремонте и в Ките в островке.
tМ
tematyt33 Марунов
Молодец Мастер своего дела . Отремонтировал телефон где в других сервисах не смогли и быстро.
Петр Рыбалкин
Отличный мастер, качественная работа на 5 с плюсом, очень доволен! Восстановил дисплей без замены на моем Honor, теперь как новый. Мастер может заснять все этапы ремонта по вашему желанию и цена за работу приятная
ДТ
Динар Темиров
Классный сервис! Оперативно решили проблему за отличный ценник!
НД
Николай Демченко
Мастер Давид спасает уже не первый раз, большое ему спасибо, восстановил кнопку "домой" на мамином стареньком айфоне, и оживил интернет модем, человек к золотыми руками и добрым сердцем.
NW
Neon Wired
Помогли с ноутбуком, быстро и качественно, рекомендую
НП
Николай Паркер
Поменял батарейку на своем стареньком айфоне 7. Мастер Давид сделал замену очень быстро! А самое главное что меня поразило, это то, как телефон стал держать зарядку. За сутки разрядился всего на 14%!!!! Это просто нереально! Очень рекомендую этот сервисный центр!
Дмитрий Филиппов
Отличный мастер. Был в нескольких сервисах, нужно было спаять или заменить шлейф, а также сменить модуль, за работу не брались. Взялся сервисный центр Абсалют. Они на говорили все сделаем за 1.5 часа в итоге он там пролежал неделю и ничего. Еле забрал . Такого шлейфа не было во всем Оренбурге. Все говорили спаять его невозможно. Мастер принял, сказал спаяю. Весь процесс работы я наблюдал. Сделал быстро на все ушло 2 часа работы. Плюсом наклеил защитное стекло бесплатно. Хороший сервис рекомендую всем!!!
Павел Овчинников
Сервис классный! Принес припаять ножку от процессора, с мастером о да всем договорились. Все сделал хорошо и быстро.
ДТ
Дмитрий Трондин
Честный сервис. Деньги берут только если достигнут результат. Качественно ремонт по реальной стоимости. Рекомендую.
ЛГ
Любовь Гордиенко
Отличный сервисный центр, обслуживания просто на высшем уровнем. Мастер, настоящий дока своего дела. Разблокировал и восстановил телефон очень быстро и сделал всё, чтобы было минимум затратно, а ещё реанимировал другой телефон который похоронили после многочисленного ремонта в другом сервисе. Я очень довольна работой МАСТЕРА, а цены приятно удивляют.Теперь за ремонтом только к ним. Спасибо🙏💕 Вам огромное, вы ЛУЧШИЕ!!!
Мария Андреева
Спасибо огромное за ремонт телефона айфон 7+ Все идеально ,быстро и качественно наладили день в день ,причём неполадок было куча .Слов нет ,просто волшебники.Теперь за ремонтом только туда ,и всем рекомендую 🔥🔥🔥🔥🔥