Быстрое питание
2.6
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
2.6
Елена
Очень приятная и вежливая девушка была в ночь 15 декабря. Обслуживание отличное, вообще ноль претензий к персоналу. А вот пиво кислит. Так и не поняли, так и должно быть, или все таки прокисло
Д
Диана
Долгое обслуживание
ЕУ
Евгения Устенко
Уже второй раз мне продают просрочку!!Первый раз я не поленилась и дошла,поменяли.Но сегодня это просто жесть 🤦♀️Я пришла после работы уставшая и естественно уже не пойду назад!!!Просто этим кириешкам уже больше месяца!!У вас там за сроками вообще никто не следит??Или вам проверки нужны соответствующие??🤬
Яна Гусакова
Вкусная пицца, получше многих в городе. Хорошая вкусная начинка из хороших ингредиентов. Жаль что нет доставки. Очень удобно для соседей, позвонил заказал, через 20 мин пошел с собакой гулять или мусор выкидывать и забрал , тепленькую вкусненькую съел ) и цены приемлимые. Соответствие цена-качество
mm
mm mm
вы вообще готовите? или у вас всегда булочек нет?)
Иван Гладилин
Не открывают уже пол часа....
Юлия Петрова
Хотела бы отметить что многи сотрудники этого магазина не очень добросовестно работают. То есть закрываются раньше времени чем излагает приложение или они сами. СПЯТ! НО одна девушка точно не могу могу сказать её имя АЙГ..... В какое бы время не пришла работает. Ей отдельное спасибо❤вежливая, приветливая всегда с улыбкой и всегда поможет в выборе любого ассортимента который есть❤
Максим Дерябин
Добрый вечер, обслуживание отличное, бармен хороший, "не русская", готовит отлично, все очень понравилось, 5 звезд
Андрей Кузин
« заезжал как-то на днях. Работала не русская девушка! Неопятный вид , ходит как будто в домашней одежде! Ничего не предложила к пиву да и вообще не разговорчивая! Попросил ее посоветовать какое пиво приятное без горчинки. Она просто промолчала и все!
4 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы обязательно проведём работу по устранению эти недочётов.
Алина Муллагвлеева
Все очень вкусно, и самое главное недорого 👍✌️
НТ
Нуржан Танеев
Пиво кислое и странные примеси
8 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Что это за пиво и когда вы его покупали? У нас все пиво храниться в промышленной холодильной камере.
Ладомила Л
Отказались готовить пиццу, т. к " Я новенькая, сейчас приготовлю, а вам не понравится" Очень жаль
8 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Когда это было и кто работал?
ДЧ
Доррегай Чайлд
Пицца понравилась, очень вкусная и недорого)
ДЧ
Дарья Чернова
Пицца очень вкусная, советую)))
ДА
Дана А
Купили наггетсы,отдали за 100г 105 рублей,удивились когда открыли их,это какой-то трэш если честно,таких наггетсов я никогда не видела!В бургерах котлеты были в таком же состоянии...
Сергей Сергеев
Сегодня пришлось второй раз в жизни заглянуть в данное заведение чтобы на ходу перекусить, так как на столовую не было времени. Это ужас!... Прождать заказ пришлось 15 мин. А он был не велик! Заказал пивбургер который в первое мое посещение был совершенно другим бургером. Картошку было есть невозможно, так как на порцию повар решила бухнуть безумное количество соли и это не преувеличение. Кофе пить невозможно из за его отвратительного вкуса, не знаю, может сорт зерен подобран неправильно или процесс приготовления не доведен до совершенства. В итоге вывалив за обед около 250р на душе остался только негатив.