Big detail
Детейлинг-центр
ИА
Ильфат Ахмеров
Всё нормально, заклеили лобовик пленкой хамелион, очень красиво я доволен!
Виолетта Константиновна
Лучшие ребята! Спасли машину от битума! Моментально! Советую!
Алмаз …
Отличная мойка - рекомендую!!!
Александр Быстров
Хорошая мойка! Делали химчистку после покупки машины,все отмыли и вывели запахи!Приятный,вежливый коллектив! Рекомендую
ПР
Павел Руппс
Приезжал на химчистку салона, хорошие ребята. Все сделали качественно, обслуживание стоит своих денег. Однозначно не последний мой визит!
Кристина Т
Отличная мойка ! Вежливые сотрудники ! Без торопленная , но тщательно!
21 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте к нам ещё!
N Ak
Спасибо за качественную работу. Химчистка на 5+.
24 февраля 2022, официальный ответ
ТГ
Тимур Гайнуллин
На редкость отличная Мойка !!! Парни всё объяснили , предложили несколько вариантов помыть машину ! Место ожидание очень комфортное ! Твёрдая 5!!!
5 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы будем рады видеть Вас снова!
КН
Кандалов Никита
О мойке только положительные эмоции, хоть я и новый клиент на этой мойке, пока все на высшем уровне, очень отзывчивый и приятный коллектив, подскажут, помогут. На предыдущей мойке мне не нравилось как мыли машину (разводы, плохо мыли в труднодоступных местах). Что могу отметить на мойке очень хорошо моют труднодоступные места. В общем, качеством мойки доволен, успехов и дальнейшего развития мойки.
27 января 2022, официальный ответ
VV
Vladimir Verveyko
Хорошая, качественная мойка
1 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
Иван Пономарёв
Классная мойка. Помыли машину хорошо, удилили внимание мелким деталям, все чисто и опрятно. На самой мойке чисто, персонал вежливый и видно, что хорошо обучены.
26 августа 2021, официальный ответ
Виктор Виктор
Мойка классная, мойщики тоже первоклассные Оставлял свою машину lada granta на химчистку, машина будто из салона а не из под химчистки Парни очень хорошо выполнили свою работу По ценам очень приятно удивили
Андрей Матвеев
Хорошая мойка авто, у людей подход добросовестный, качественно убрались и вымыли мой дастер. Разговорились с ребятами, после замены стекла ещё его не затонировал у них оказывается ещё можно оклеить авто. В итоге я уехал, потом все проверил и остался довольным. РЕКОМЕНДУЮ. уверенная неторопливая работа.
АФ
Артур Фролов
Хорошая автомойка. Понравилась скорость работы. (Попросил помыть быстро, сделали всë быстро и качественно 👍🏻)