Panfil-market
Фирменный магазин
Елена Фролова
Хороший магазин с широким ассортиментом продуктов питания и напитков .Цены ,что в розницу ,что в опт более чем адекватные .Удобное территориальное расположение .Ассортимент регулярно расширяется и обновляется.Представлено много товарных позиций ,которых нет в обычных продуктовых сетях .
Алёна Трунова
Отличный магазин. Приемлимые цены ,большой выбор сладостей .Спасибо что вы есть )
Арман Карапетян
Все хорошо, всегда захожу туда. Но вчера купил фанту(1л), вроде производство Казахстан. По факту подделка, вообще не сравнится с оригинальной фантой. И не было наклейки для иностранных товаров. В остальном магазин хороший.3 звёзды только из-за фанты.
Orto-N Orenburg
Очень приятно удивили цены Дизайн вывески-огонь!!! Владелец МОЛОДЕЦ! подошёл со вкусом к оформлению. Цены оптовые, можно брать как в розницу так и оптом, кстати опт не такой уж большой, от 5 шт в среднем и цена меньше. Не плохой вариант чтобы закупиться продуктами и всякой всячиной на месяц
Incognito Man
Очень приемлимые цены ! Жаль что магазин не такой большой
РС
Рамина Саитгареева
Отличный чай, по доступной цене!
GIANIS+KRISTINA $$$
Классный магазин со свежими продуктами и приятными ценами . Советую .
Александра Куцурова
Хороший выбор продуктов: чай, кофе, сладости, консервы и многое другое. Даже носки)) цены хорошие. Мы закупаемся на месяц вперёд всем нужным. Очень удобно.
ТП
Татьяна Помчалова
Пришла в этот магазин по сарафанному радио, теперь это наш любимый магазин для покупок сладостей и чая. Особое спасибо за отличное обслуживанию Александру, давно меня так не радовали продавцы. Советую всем хоть раз прийти в этот магазин.
Степа Жуковский
Необычный формат магазина, нашел в нем кит кат которые в наше время очень сложно найти, помимо этого большой ассортимент чая и кофе по очень доступным ценам.
Даниил Наумов
Какой же это кайфовый магазин! Тут продаются импортные монстры и плюсом не из Польши, а с Венгрии. Очень жаль что такого магазина нет в Новосибирске...
Наталья Филена
Приехали в Тк Оренбург за продуктами в Находку по пути зашли в новый магазин, размером как КБ, но цены на многие продукты повергли нас в шок, шоколад Россия молочный в Пятёрке покупала по 68 руб, здесь по 39.5, макаронны макфа по 55 брали у них по 39.5 , сроки все ок. Расчёт по карте не принимаю только нал или по qcode, понравилось что после покупок пожелали хорошего дня, редко сейчас такое услышать можно. Надеемся что цены будут держать, а не только в начале открытия.
ЮС
Юрий Соколов
Отпускать в розницу по оптовым ценам это гениально. )
Дмитрий Зосимов
Периодически захожу закупиться сладостями для жены ). Приятные цены. Минус - оплата наличкой.(мб временно).