Стоматологическая поликлиника
Стоматологические поликлиники
2.9
ГАУЗ Оренбургская областная клиническая стоматологическая поликлиника
2.9
Ramshed Yunusov
Не рекомендую поликлинику строго ! Администраторов прошу менять !
Анастасия Копличенко
Записалась через приложение «к врачу». Лечить не хожу в больницу, только в частную , а вот вырывать разницы для меня нет. Понравился очень врач. Быстро все сделали. Никаких накладок не было. Дальше еще дополню отзыв по выздоровлению зуба
C
Christine
Отвратительно. Выжидала запись на 2 недели вперёд, за три дня до приема звонят и говорят, что врач на больничном, перенести они мне не могут, звоните с восьми утра сами и перезаписывайтесь. При этом в гос.услугах запись не отменена. Если у врача больничный, запись отменяют, почему тогда в гос услугах запись действительна? Бардак и беспредел!
Ali Vaitner
Записывалась к стоматологу через госуслуги, никто не проинформировал, что стоматолог на больничном, поставить пломбу не могут, только снять мышьяк, а дальше как хотите так и записывайтесь, присутствует боль в зубе. А брать меня никто не хочет, только если снять мышьяк и все
Диана Морозова
Ужасно! Никогда не удаляйте здесь зубы! Безответственное отношение всех врачей-хирургов данной больницы. Было сложное удаление зуба мудрости у доктора Овчинникова. После удаления зуба врач не сделал чистку, не сделал рентген, не назначил антибиотики и тем самым оставил куски зуба в лунке! ( выяснилось это позднее). На протяжении 3 недель лунка, где был зуб, болела и гноилась. Все это время лунка не зарастала, была просто дырка. Я обращалась к другим врачам данной больницы, на что они мне говорили, просто полоскать рот и пить обезболивающее. Спустя 4 недели из лунки вылез один кусок оставшегося зуба, я вновь обратилась в данную больницу. Врач-хирург Маркова сделала мне чистку, без рентгена, уверив, что все вычистила. Спустя еще 2 недели из лунки выпало еще 2 кусочка!!! Вот что значит бесплатная медицина, спасибо, больше в вашу больницу ни ногой!
Анфиса Райская
Лечила здесь зубы, и осталась довольна! Врач был внимателен, сделал всё аккуратно, и боли я практически не почувствовала. Кабинет чистый, персонал дружелюбный. Рекомендую!
НР
Наташа Рисковец
оборудование не айс(( хочу сказать спасибо врачу Стародубцевой О.Г, вежливая, милая, спокойная женщина, удаляла нерв, сделала все безболезненно и быстро, мне понравилось 😁🤘🏿
ЕШ
Елена Шерстнева
Была сегодня на лечении с острой болью у Марковой В.Ю.спасибо ей большое очень добрая ,отзывчивая и понимающая !!!
Ирина Сергеевна
Ужасно! Записалась за две недели с ноющей болью, не могла понять, то-ли зуб болит, то-ли десна ноет из-за камня. В 407 каб. отправили на снимок, ни чего не поняв начали лечить зуб. Вскрыли зуб, положили мышьяк на 6 дней. Все это время пила обезболивающие!!! Потом поставили постоянную пломбу - это ужас!!! Все не аккуратно!!! Десну давит, все торчит, язык режит. По итогу дисна кровила, а чуть позже вытащила оттуда осколок не понятно чего, то-ли зуба, то-ли камня, то-ли пломбы... Итог: прошло 10 дней, десну распирает от этого она кровит, постоянно пью обезболивающее!!! Как говорят в народе пришла на своих ногах, с больнице.... Придётся идти в платную клинику, хотя и здесь день от омс им заплатят.... Ужас!!!!
Александр Волков
Хочу выразить благодарность врачу стоматологу Виктории Юрьевне за профессионализм, чуткость, обходительность и внимательность в своей работе! Сегодня на приеме в поликлинике №1 плучил квалифицированную помощь. Также заведующему отделения Смоленцеву Максиму Михайловичу за его медицинский персонал! Волков Александр
Баходур Султанов
Парадокс .
ДЯ
Дмитрий Я
Обслуживание отсутствует,ведут себя как боги по всем направлениям
TP
Tibsjhdy Pnshs
Невозможно дозвониться
Жанна Абетова
Записалась на приём к врачу через приложение госуслуги. Прихожу к назначенному времени, а мне говорят - врача нет можем записать только на другой день. На вопрос, почему не позвонили, внятного ответа не получила. На объяснения, что у меня грудной ребёнок и мне его не с кем оставлять, поэтому прошу отправить к другому врачу, но на этот день - получила отказ.
ОА
Ольга Андреева
Хочу поблагодарить врача стоматолога Синегрибову Наталью Владимировну за профессионально подход к моей проблеме. Под короной заболел зуб, нужно было снимать мост и удалять нерв. Нашли выход просверлили через корону, удалили воспаленный нерв, залечили, поставили пломбу. А то пришлось бы снимать мост, а потом ставить новый. Мне пенсионерки это было б материально проблематично. Благодарю за чуткость, профессионализм и внимательность!
Дмитрий Кузнецов
Удалял зуб мудрости, поставили практически безболезненный укол и удалили зуб, что я и не заметил. Чудесно!
MI
Mishka Ismailov