Эвкалипт
Клиника лечения боли и реабилитации
ООО Эвкалипт
Надежда Юрченко
Довольна на все 💯, что обратилась в эту клинику. До этого сделала курс обезболивающих и противовоспалительных лекарств, но болевой синдром не ушёл от слова совсем. Ударно-волновая терапия сделала чудеса! Жизнь заиграла новыми красками: прошли боли, позвоночник стал более подвижный. Также избавляюсь от холки, пока ещё курс не закончен, но изменения уже видны. Приветливый коллектив и компетентный медперсонал. Хожу к врачу Вдовенко Вячеславу. Очень грамотный невролог!
АЧ
Анастасия Чумакова
Лучшая клиника. Спасибо большое за профессионализм и труд Марине Викторовне!
Анастасия Иванова
Посещала доктора Чернейкина Александра Александровича и была в полном восторге! Выслушал меня, дал нужные рекомендации, провел мануальную терапию. Так же хочу отметить, что в клинике очень уютно, чисто и комфортно. Вернусь сюда снова!
ЭГ
Элина Григорян
Очень грамотные врачи,и вообще весь персонал. Спасибо всем большое.
ТШ
Татьяна Шамсутдинова
Была у ревматолога Кожемякиной первый раз, очень понравилось, доктор выслушала назначила анализы. Ответила на вопросы дополнительные. В клинике чисто, персонал вежливый.
Альбина Абдулова
Была на приеме 28.11.23 по записи у врача Чернейкина А.А. спасибо ему большое! Настоящий специалист своего дела, очень внимательный и грамотный! Желаю клинике процветания, стабильности и успехов!
Алёна Поршина
Это не просто клиника а целый многопрофильный центр , где можно получить экстренное и комплексное лечение. Самое главное быстро ставят на ноги, не назначают лишних процедур и не гоняют по анализам как в гос.поликлиниках. цены приемлемые , врачи от бога, чисто , приятно , всем рекомендую.
КА
Кристина А
Спокойная и комфортная обстановка в клинике, реабилитологи очень внимательны к детям, прогресс заметен
Лейла
Посещала врача Маргариту Владимировну неоднократно, наблюдаюсь у нее уже второй год. Меня устраивает компетентность доктора. Она поставила мне точный диагноз, выписала современные препараты для приема, что дало положительный эффект в лечении.
Мария
Я пришла впервые и осталась довольна отношением спокойного врача и вежливого администратора, которая все мне объяснила по поводу процедуры. Была на УЗИ, результаты которого получила уже через пять минут. Стоит отметить, что выбрала клинику, потому что только в ней была необходимая мне услуга.
Лиза
Качеством обслуживания я довольна, сотрудники искренне хотят помочь клиенту. Я обращалась по поводу коррекции фигуры, проходила процедуру на аппарате «Старвак», после которой мне посоветовали меньше кушать. Мастер обладает профессионализмом и знает свое дело. Периодически я прохожу в этом центре курс процедур.
АЯ
Анастасия Я
В клинике работают прекрасные люди. Мед. сестры, делающие физ. процедуры - добрые феи, относятся с душой к работе и с сочувствием и заботой к пациенту. На ресепшене всегда приятные вежливые и красивые девушки. А главный врач Чернейкин Александр Александрович - очень человечный грамотный специалист. Рядом с таким врачом и его командой веришь в лучший исход своего случая, да и вообще в человеческую доброту.
Наталья
Невролог очень хорошо разбирается в предмете, очень понятно всё объясняет, ему можно вопросы задать, при этом внимательно относится к пациенту. Всё по делу и ничего лишнего! У меня было много вопросов, доктор ответил на все.
Никодим
Персонал предупредительный и вежливый, в центре чисто. Невролог и рефлексотерапевт Вячеслав Владимирович Вдовенко - квалифицированный доктор. Центр я нашел методом прозвона, сотрудники в нем откликнулись на мой запрос
Света
Я пришла в центр на прием к терапевту для того, чтобы получить справку, а доброжелательная и вежливая врач выписала мне все в тот же день. Стоит отметить, что я была в клинике впервые, а обратилась, потому что меня привлекла низкая цена.
Анна Кириенко
Рекомендую!
Лилия Кочелаева
Хочу написать руководителю, что это клиника профессионалов. Собрали самых топовых врачей, цены лояльны, ресепшен идеальный, вкусный кофе, администратор очень хорошая ❤️
Мария Космачёва
Ходила на массаж, прекрасно! Вернусь ещё
Анастасия Ильина
Новая клиника, в которой очень приятно находиться ☺️ Врачи - профессионалы своего дела, всегда найдут индивидуальный подход к каждому пациенту.
ОВ
Ольга Винькова
все понравилось
Мария Жугина
В данном медицинском центре работают квалифицированные специалисты! Главный врач-Чернейкин Александр Александрович, врач от Бога! Массажист-Марина Викторовна, профессионал своего дела! Администраторы всегда улыбчивые, дружелюбные, гостеприимные! Очень нравится нам данный центр, всей семьей ходим туда!