Ломбард 888
ООО Ломбард 888
Вакансии
Елена Богдашкина
В восторге
Отличный ломбард. Вежливые сотрудники, все быстро и четко оценили, оформили. Рекомендую
20 апреля 2026, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Пользуясь случаем, приглашаем Вас прин…
ГЩ
Гульнара Щукина
В восторге
Хороший ломбард. Оценили по хорошей цене изделия из золота. Персонал приветлив. Всем советую
7 апреля 2026, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте. Большое спасибо за такой честный отзыв. Здорово, что советуете нашу компанию пользователям интернет!
…ж
…. житель
В восторге
Все понравилось, проконсультировали на высшем уровне, оценили отлично! Остались довольны, очень приветливы!
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за честный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
ОШ
Ольга Шерянко
В восторге
Хороший ломбард, дружелюбный и улыбчивый сотрудник. Продала кольцо очень выгодно. Довольна, буду обращаться ещё)
12 марта 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть Вас вновь!
Отличный консультант! Рекомендую 👍
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы филиала нашей сети! Приглашаем принять уча…
Александр Куликов
В восторге
Отличный ломбард, очень вежливый персонал, всем доволен
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
ВЗ
Виктория Зибарева
В восторге
Обратился в ломбард.Спасибо Гульнаре за внимательно отношение.Все доступно рассказала.Хороший процент.Буду пользоваться этими услугами!!!
12 января 2026, официальный ответ
Доброго времени, Виктория! Спасибо большое за добрые слова и высокую оценку работы филиала нашей сети!
Владислав Безлюднев
В восторге
Отличный ломбард, все честно, прозрачно. Не в первый раз пользуюсь их услугами, если срочно нужны деньги. Работники - две супер позитивные, дружелюбные и лицеприятные девушки
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Признательны Вам за честный отзыв и высокую оценку 5***! Будем рады видеть…
ВГ
Василий Горбунов
В восторге
Отличный ломбард! Самый низкий процент ! Прекрасное обслуживание, вежливый персонал! Благодарю
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Спасибо большое, что уделили время и написали честный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
МП
Михаил Пичугин
В восторге
неоднократно был в этом ломбарде, всё стабильно хорошо
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
ТР
Татьяна Рудченко
В восторге
Огромное спасибо доброжелательной и позитивной сотруднице Светлане,очень добрый и милый человек. Всё оперативно и быстро. Очень выгодные условия,буду обращаться только сюда.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Признательны за отзыв и высокую оценку работы филиала нашей сети!
КЦ
Кристина Цветова
В восторге
Прекрасное место, очень хороший персонал. Приятное отношение к людям, что редко встретишь!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы филиала нашей сети!
ИГ
Ирина Горягина
В восторге
Хороший ломбард , оценивают достойно, приемлемые проценты, персонал доброжелательный . Очень удобно расположен .
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за ваш теплый отзыв! Мы рады, что вы остались довольны работой нашего филиала. Будем рады видеть Вас снова!
Анна Максимова
В восторге
Хороший ломбард. Всегда встречают с улыбкой, все доступно объясняют. Радует оценка и проценты. Приложение очень удобное. Процветания сети Банкир!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за теплый отзыв и высокую оценку работы филиала нашей сети! Благ…
В восторге
Хороший ломбард с приятными ставками. Отдельная ценность - это сотрудники. Благодарю Светлану, которая подробно ответила на все мои вопросы, оставив только положительные эмоции от сотрудничества с данным ломбардом.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Благодарим, что выбираете нашу компанию! Приятно, что рекомендуете наш низкий процент и…
СТ
Сергей Тюрин
В восторге
Оценка высокая, обслуживание вежливое, спасибо Светлане за помощь установить приложение, теперь только к Вам
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Искренне благодарим Вас за приятный отзыв и добрые слова о работе нашего филиа…
ФР
Федор Рудченко
В восторге
Выражаю благодарность Светлане, буду обращаться только к Вам, выгодно, быстро, удобно!
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фёдор! Огромное спасибо за доверие к нашей компании! Будем рады видеть Вас вновь в филиалах нашей сети!
МР
Мария Рудченко
В восторге
Выражаю огромную благодарность Светлане, всё подробно и понятно объяснила, рядом с домом, теперь буду ходить только к Вам!
5 мая 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим Вас за честный отзыв и высокую оценку 5***! Будем рады видеть Вас снова!
Александр Кузнецов
В восторге
Просторный, уютный ломбард. Вежливый персонал , хорошее обслуживание, рекомендую!
27 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за теплые слова и рекомендации! будем рады видеть Вас снова!
А.
Артём .
В восторге
Большое спасибо сотруднице Елене за помощь и оценку! Обязательно приду еще, хороший, чистый и опрятный ломбард.
26 марта 2025, официальный ответ
Доброго времени, Артём. Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова в филиалах нашей сети!
Сергей Самарин
Спасибо Светлане лучший продавец.ломбард на все 100 обращусь еще обязательно
20 марта 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 5*** и теплый отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Кристина .
В восторге
Не раз обращалась в ваш ломбард, очень удобно, девочки всё доходчиво объясняют. Плюс, что продают бытовую технику, купила там телевизор
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за позитивный отзыв! будем рады видеть Вас снова в филиалах нашей сети!
Наталья Султангужина
В восторге
Хочу выразить благодарность сотрудником ломбарда «Банкир», объясняют все доступно, разъясняют все нюансы, терпеливые, вежливые! Всегда с благодарностью и улыбкой встречают и провожают!
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в филиалах нашей сети!
ГК
Георгий Касянюк
Совсем не понравилось
Сотрудник не знает как проверять товар при приемке!
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Георгий! Благодарим за обратную связь. Все наши сотрудники в филиалах прошли обучение п…
Мария
В восторге
Хочу выразить благодарность ломбарду и особенно сотруднице Ирине за ее доброту и очень вежливое отношение. Все терпеливо рассказывала и объясняла !
20 января 2025, официальный ответ
Доброго времени Мария! Благодарим за обратную связь! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в филиалах нашей сети!
Алексей Котельников
В восторге
Выражаю огромную благодарность сотруднице ломбарда БАНКИР по имени Ирина, Спасибо вам за труд, за понимание и потраченное время для урегулирования создавшихся вопросов и проблем!!!Успехов и всех благ в работе!!!
28 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за приятный и позитивный отзыв)
ВГ
Василий Горбунов
В восторге
Очень хороший ломбард! Вежливые сотрудники, всегда помогут, всегда объяснят! Отношение на высоте!! Прихожу только только в "Банкир" большое спасибо!!!
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Василий! Благодарим за позитивный отзыв и высокую оценку 5*** работы филиала нашей сети. Будем рады видеть Вас снова!
ВА
Виктория Антропова
В восторге
Хороший ломбард, приятные сотрудники!
25 октября 2023, официальный ответ
Виктория! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Напоминаем, что для Вашего удобства у нас есть мобил…
ВА
Вячеслав Антропов
В восторге
Отличный ломбард, девочки профессионалы, все доступно рассказывают, еще много техники по низким ценам, рекомендую однозначно
13 июня 2023, официальный ответ
Вячеслав! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы филиала нашей сети! Кстати, с полным ассортиме…
ЕА
Елена Антропова
В восторге
Отличный ломбард, есть техника на любой вкус и кошелёк, вежливые сотрудники, рекомендую
5 июня 2023, официальный ответ
Елена, признательны Вам за высокую оценку и отзыв! Напоминаем, что полный ассортимент техники и ювел…
Ольга Комова
В восторге
Нравится ломбард! Можно купить дешёвую технику.Всегда есть деньги.
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за приятный отзыв! На нашем сайте www.bankir02.ru - Вы можете ознако…
НБ
Наталья Баранцева
Хороший ломбард! Приятные сотрудницы! 👍
20 марта 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работе филиала нашей сети. Будем рады видеть Вас снова!
ИГ
Ирина Горягина
В восторге
Очень хорошие условия, лояльно относятся к клиентам , буду еще обращаться , все быстро оформили.
27 февраля 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим за уделённое время, положительный отзыв и высокую оценку работе филиала нашей сети! Будем рады видеть Вас снова!
Наталья Кузнецова
В восторге
Самое главное , что возле дома ! Очень удобно ! Персонал вежливый , самый комфортный ломбард ! Ещё и техника продаётся по выгодным ценам !
7 июня 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ! Мы рады, что вам всё понравилось.
ОМ
Олег Макаренко
В восторге
Вся сеть ломбардов Банкир с выгодными процентами, оценка тоже всегда устраивает, обслуживание на высоте, в общем мне нравится, рекомендую!
2 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Олег, за высокую оценку! Мы работаем для наших клиентов!
ДЖ
Дианочка Журавлева
В восторге
Отличный ломбард с низким процентом,всё удобно, приложение, оплата и выдача либо наличными, либо на карту Грамотно проконсультируют, вежливое обращение
22 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады Вам!
Любовь Владимировна
В восторге
Отличный ломбард!!самый маленький процент ещё и технику можно купить по самым низким ценам
14 июля 2022, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас к нам снова!
КД
Карина Дрожинская
В восторге
отличный ломбард!! вежливый персонал и товары по приятной цене😊
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Приходите снова!🤗
Алмат Дияров
В восторге
Приходилось обращаться в этот ломбард, процент минимальный, сотрудники вежливые, а так-же можно приобрести технику по низкой цене.
6 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!Ждём Вас снова!
Олеся Краховецкая
В восторге
Можно купить новый товар за доступные цены ,выгодные условия если сдать на время золото
5 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ОД
Ольга Данилова
В восторге
Выгодный ломбард, за несколько дней проценты заплатила копейки. Девочки вежливые и все понятно объясняют.
Добрый вечер, Ольга, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Анна Максимова
В восторге
Отличный ломбард. Девочки вежливые, все доступно объясняют. Насколько я знаю самый низкий % тут и высокая оценка. А ещё можно купить что-нибудь из техники. Круто.
Добрый вечер, Анна. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 🌸
Екатерина Ш.
В восторге
Очень быстро все оформили, процент маленький, деньги получила сразу, не пришлось ждать пару дней как предлогали другие ломбарды, рекомендую к ним обращаться
Екатерина, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🤗 Успехов вам ❤
ОМ
Ольга Майорова
В восторге
И продал и купил,все в одном месте,не отходя от кассы)))очень удобно!Кстати очень выгодные условия!
6 апреля 2022, официальный ответ
Ольга. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, очень приятно!
УК
Ульяна Краховецкая
В восторге
Очень рада,что открылась точка возле дома,в шаговой доступности,хорошие девочки,все рассказали,обьяснили,не нужно ездить теперь,спасибо вам
26 октября 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉