Мощно сочно
Доставка еды
2.9
2.9
Кристина Збицкая
Вкусные роллы с пиццей❤️ доставка быстрая, на выходных могут подольше везти , но ребята все равно стараются и привозят в обещанное время🫶🏻 все свежее всегда )
9 посещений
Александра Лапина
Самая лучшая доставка!!! Всегда все очень вкусное и свежее!!!
ИС
Ирина Сарычева
Самая ужасная доставка, вместо заявленных 2 часов, везли 2,5. В комбо наборе пицца оказалась холодной, роллы которые должны были быть теплыми , тоже оказались холодными и очень жесткими.
Оливия .
Очень вкусные роллы, не первый раз тут заказываем и каждый раз довольны. И ждать долго не приходится, быстро доставляют.
КМ
Кирилл Михеев
Вкусная пицца, советую!
Анастасия Калашникова
Несколько раз заказывали здесь и роллы и пиццу, все было отлично и вкусно. Но перед нг походу решили срубить больше прибыли. Заказали вчера сет и несколько пицц и ооочень растроились и мы и дети!.Пицца сплошное тесто, но мы то знаем какая у вас может быть вкусная пица! Значит решили съэкономить на продуктах. Роллы сухие и соленые до ужаса. Ваша хитрожопость только клиентов отпугивает!!!
MS
Mr. Smith
Приехали в 22:44 Вышли , нам сказали что они закрыты и график поменялся , что работают теперь до 22:00 Качество и сервис желает лучшего Был постоянным клиентом с первого дня открытия . Больше не приеду . На гаранькина
Константин Жерихов
Заказали комбо "супер микс" за 5 часов! 2 бургера, суши и пицца Суши были 8/10 Бургер был абсолютно не вкусный, пресный, не соленый. Соус просто без вкуса при этом холодные Пицца тоже без вкуса салями, как будто пластмасса, сыр сыром не назовешь и тоже пришла холодная Не рекомендую
А.
Анастасия .
Решили всё-таки попробовать доставку,которую многие советовали ) «Мощно Сочно» приятно удивили наборами роллов,с достаточным количеством рыбы за отличную стоимость! Заказывали сет «Большой улов».Все очень вкусное и свежее. Так держать!Спасибо вам за ваш труд и такое количество акций❤️ Однозначно становимся вашими постоянными клиентами🥰
Яна Пожидаева
Отличное место, заказываем всегда здесь, качество на высоте! Все спорные вопросы быстро решают
ЕЧ
Екатерина Чертыковцева
Доставка которую я не посоветую Заказали по отзыв друзей Заказли сет сочный микс В итоге получили все холодное Плюс в этом комбо-наборе это пицца👏(правда пришлось подогреть в духовке) Роллы к сожалению огорчили(рис разваливается)
Виктория Линк
Решили заказать как то у вас. Первый раз было все очень даже вкусно. 2 раз уже не так вкусно, но думаем ладно ..повор может не в духе. 3 раз это вчера . Заказали ,о вкусно уже нет и речи ...хачапури холодное, бургеры вообще разные по размеру - вроде везёте на 2персоны и можно сделать одинаковые,про вкус тоже не очень. Роллы -не вкусные ...НО!это ещё ни чего, с тем что в родах торчит волос! Которые ели вытащили ,весь аппетит пропал и желание ещё раз заказать тоже....Это просто не уважение к клиенту
Все пришло холодное, пицца вся в масле каком-то, картошка, роллы и бургер не вкусные, доставка очень долгая. Не советую.