Версаль
Лингвистический центр
Очень рада побывать в данном лагере.Получила кучу эмоций,подружилась с ребятами,преподаватели очень добрые,веселые,квалифицированные.Аркадий замечательный преподаватель!
ГС
Галина Сторожук
Летний лагерь Версаля- супер!!! Были в первом потоке 2025, в 2024 том тоже были, ребенок ждал весь год, чтобы снова попасть в этот лагерь!!! Спасибо Аркадию Кодрянскому, педагогам Ирине, Даше за самоотдачу , любовь к детям и профессионализм!!! Слова, которые приходят на ум это Доверие( им можно доверить детей) и Рост, как за мотивированы дети, побыв в лагере на новые знания !!!!
Екатерина М
Всем рекомендую языковой лагерь Версаль! Сын не хотел идти, потому что там нет друзей, которых он знает! Я настояла и не прогадала! В итоге - куча восторгов у ребёнка! Уже просится на следующий год)).. Организаторам - большое спасибо за такое насыщенное и продуктивное времяпровождение ребёнка 🤗.. 200 из 100 баллов 👍
Наталья Климова
Классный лагерь, уже второй год ребенок с удовольствием посещает его: эффективные занятия, интересные темы, замечательные преподаватели, разнообразные развлекательные мероприятия, индивидуальный подход к каждому, ребенок может проявить себя в любой области и будет поощрён! Идеальная обратная связь, что очень немаловажно для родителей! Супер! Так держать! И главное - ребенок доволен и стремится к знанию английского языка! Спасибо Вам!
Анастасия Миногина
Ребенок занимается как очно так и онлайн , когда не удобно вести. Школа хорошая, педагоги умнички!! Мы довольны !
мБ
мусабек Баходиров
Здравствуйте мне очень понравился Версаль я за 2 месяца изучила очень много мы там проходим разные страны спасибо за Версаль
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим тебя, Мусабек. Вы талантливый человек. Мы очень рады, что вы с нами.
Оксана Идрисова
Спасибо всей команде Версаль, Аркадию, Дарье, Любе, Анне за интересную, увлекательную программу!👍🙏 Спортивные мероприятия и викторины. Детям очень понравилось 👍 На следующий год только к вам!
Спасибо за теплые слова
ЛС
Лилия Сазонова
Удивительный подход к детям, ходили в эту школу английского языка, а потом ещё и в лагерь. Ребёнок в восторге от увлечений и лагеря, уроки на зелёной поляне с видом речку, обеды в ресторане, каждый день новые развлечения. Батут, лазертаг, кинотеатр, Боулинг, танцы, библиотека, всё что необходимо для развития ребёнка. Ещё и пешие прогулки, что очень важно для развития детей в социуме. Рекомендую на все 100500%.
Приятно такое слышать
NS
Natali Stf
Отличная школа и летний лагерь с у́роками английского языка и разными активностями для детей. Очень нравится подход к образованию, нет скучных уроков за партами, всё интерактивно, интересно, увлекательно, весело. Много прогулок, занятия проходят на свежем воздухе и в необычной обстановке!!! Ребенок второй год в этом лагере м очень доволен! Про́сится на несколько смен подряд!!!
Спасибо за отзыв. Приятно
Варя Якименко
Сама не обучаюсь в Версале,но была в детском языковом лагере ,, Hobbies”в 2024 году.В лагере понравилось очень,каждый день разные события(в один день батуты,в другой лазертаг,бассейн,урок по брейк дансу),разные темы дня(спорт,домашние питомцы и т.д).Питались в ресторане ,,Кремель” на Красной Площади,а перекусывали в самой студии.Уроки проходили интересно,каждое утро была викторина по теме дня.За десять дней лагерь подарил много эмоций.Все понравилось.
7 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
ДП
Дарья Первая
В этом году мой сын посещал лагерь дневного пребывания от школы английского языка Версаль. Сыну очень понравилось посещать лагерь, понравился весь преподавательский состав - Любовь, Андрей и конечно же Аркадий Александрович. Особенно сын запомнил прогулки по городу и занятия на свежем воздухе. Каждый день были разные мероприятия: поход в лазертаг, боулинг, бильярд, батут, кино и бассейн. Сын за две недели посещения лагеря выучил много новых английских слов на разные темы, а так же подтянул уже имеющиеся знания английского языка.
30 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова!!! Ждём вас к нам всегда
ЛЩ
Лениза Щербань
Мой сын был в летнем лагере Версаль! Каждый день интересные мероприятия (батут, кино, лазертаг, боулинг). Вкусные обеды в атмосферном кафе на берегу Урала! Занятия английским в студии и на траве! Большое спасибо Аркадию, Анне, Любе и Андрею за их любовь к детям (это видно)! Обязательно к вам вернемся! Школе хочу пожелать процветания, успехов и профессиональных достижений!!!
30 июня 2024, официальный ответ
Лениза, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе н…
Галина Сторожук (Цыганова)
Мы были там в летнем лагере! Нам очень понравился и досуг, и учебный процесс! Английский на траве, спик ап в классе, ребят учили не только английскому, а и всему, что им предстоит в жизни, публичности, навыкам продвижения, умению принимать признание... Спасибо Аркадию Кодрянскому, все было супер! До встречи!
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных ст…
Наталия Савенкова
Моя дочь была в лагере Версаль 10 дней. Все 10 дней были разные и очень интересные мероприятия. Прекрасно кормили детей. Уроки англиского языка проходили в необычной обстановке. Мой ребенок был в восторге! Так же хочу отметить, что безопасность и дисциплина в лагере на высшем уровне. Огромное спасибо всему коллективу и лично Аркадию за организацию летнего отдыха детям в лагере Версаль. P.S. Дочь сказала, что следущее лето я иду в лагерь Версаль!
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ОХ
Оксана Хомякова
Версаль очень крутая лингвистическая школа . Лагерь в этой школе очень интересный и познавательный. Это место, где ребенок может провести летние каникулы весело, с пользой и обрести новых друзей. Педагогам и вожатым отдельная благодарность за организацию интересного учебного процесса и отдыха детям . Обязательно вернемся на следующий год❤️
Оксана, здравствуйте! Огромное спасибо 🔥
ЛГ
Лиза Голубева
Попала в этот лагерь, очень хороший много английского, каждый день разные события, всем советую!!!!
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
Антон Касьяненко
Спасибо школе и преподавателю Аркадию лично за ответственный, творческий и продуктивный подход к обучению.
Антон, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
Нур Нур
Одна из лучших лингвистических школ Оренбурга. Интересные занятия для любого уровня знаний английского языка. Особенно ценно, что занятия очень мощно продуманы и разложены на элементы. Однозначно рекомендую исходя из личного опыта 👍
14 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такие слова 🙏🏻
ЛБ
Леночка Баранова
Хочется выразить благодарность лингвистической школе Версаль и лично Аркадию! Спасибо за индивидуальный подход к каждому ученику и дружелюбную атмосферу на уроках. Разнообразные формы занятий - видео, викторины, учебники, разговорный клуб, которые помогут легко и не скучно освоить язык. Рекомендую!
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое 😊
Екатерина Павлова
Хочется выразить благодарность лингвистическому центру Версаль и лично Аркадию за создание особенного подхода в изучение английского. Дочь ходит второй год, осваивает язык с интересом, азартом. Всегда делится новыми знаниями с нами и удивляет в классе.
Валерия Шиленкова
Отличная школа! Занималась у Аркадия, к каждому человеку особый подход. Приятно находится в дружелюбной обстановке единомышленников. Всем рекомендую👍🏻
Селена Кушкенова
Очень нравится подход к обучению в данной школе. Преподаватель легко и с большим интересом преподносит Английский язык. Моя дочь с большим интересом ждет занятия! Учат не только правила, но больше всего мне нравится разговорный поединок, где дети учатся общаться, рассуждать на английском языке, выстраивают предложения. Результат - дочь лучше всех в классе знает Английский, открыто учится общаться на английском с ребятами, и познает мир и культуру разных стран. Люба - наш любимый преподаватель, спасибо ей огромное ! Аркадий - спасибо вам большое за организацию и идеи в обучении наших деток!
Анна Смирнова
Мы ни разу не пожалели что выбрали в нашем городе именно школу Versal. Прекрасные, высококвалифицированные педагоги, интересная программа, викторины, где дети ни только учат английский язык но и знакомятся с различными странами, их особенностями и всё это на английском языке. Бонусная программа поощрения детей вообще отдельная тема 👍. За пол года обучения, от незнания английского от слова совсем, мой сын свободно научился строить предложения, разговаривать и самое главное, мне ни приходится его уговаривать идти на занятия, он делает это САМ с большим удовольствием. Спасибо огромное нашим педагогам Любе и Аркадию за вклад в наших деток.
ВБ
Валентина Бегинина
Ребенок занимается несколько месяцев, очень нравится. Удобный формат преподавания (учимся во вторую смену), как онлайн, так и очно. Материал подаётся интересно на групповых занятиях. Смело могу рекомендовать, ребенок занимается с удовольствием.
ИЛ
Илья Лосин
прекрасная школа, отличное обучение, ребенок учится только две недели и уже виден результат. Ребенок довольный и хочет продолжать. Спасибо
SU
Sberid User
Раньше я думала, что языковая школа это сложно, нудно и отнимает много сил. Но оказалось, это творчески-интересно. Развивает память, кругозор, умение нестандартно мыслить. Педагоги - мастера своего дела, профи. Хочется подражать им. Хочется поднимать свой языковой уровень. Хочется быть модным, современным, креативным. Версаль - часть моей жизни. Эта жизнь увлекательная и интересная.
ЮП
Юлия Прохорова
Здесь есть самое ценное для меня - дружелюбное общение, позитив и радость жизни, вовлеченность всех в процесс. А потом уже и методика преподавания, и харизма директора, и успехи в школе. Здесь реально интересно!!!! Спасибо!!!!
Кристина Чернышева
Занималась около года в группе с преподавателем Аркадием. Как человеку, который в последних раз занимался английским лет 10 назад, было сложно настроиться на работу и начать говорить. Но на уроках всегда царила атмосфера, благоприятная для личных проявлений, благодаря чему я смогла вспомнить базовый школьный курс и, главное для меня, - начать говорить и при этом уверенно себя чувствовать! 👍 Спасибо за активные занятия и за сохранившийся интерес к языку 🙂
Александр Найденов
Замечательная школа! Очень интересные и познавательные занятия, помимо классной подачи материала узнается много интересного на различного рода викторинах. Замечательное ведение урока с большим количеством времени позволяющим прокачать разговорный английский.
ЕР
Елена Рогожнева
В школе "Версаль" дочь занимается недавно, но результаты уже есть, хотя занимаемся первый год. Удобный график, возможность заниматься как очно, так и дистант. Интересная программа, нравится подход к детям. Начали изучать английский не с алфавита, как в школе, а с лексики. Правильно так и надо! Ведь мы когда рождаемся и учимся разговаривать, не учим алфавит, а начинаем пополнять словарный запас. Преподаватели приятные, добрые, уроки проходят в дружеской атмосфере. Всё это прибавляет желание учиться!!!
ДГ
Дмитрий Гордеев
Зная руководителя Версаля как отличного преподавателя, уверен в качестве его центра.
ИВ
Ирина Винькова
Школа Версаль это отличная школа для изучения английского языка. Занятия проводятся 4 раза в неделю, в удобное для нас время, можно заниматься дистанционно, если нет возможности приехать. Преподаватели хорошо знают свою работу, компетентны в любом вопросе, вежливые и общаются с детьми на равных. Всегда на уроках позитивная атмосфера, что превращает урок в интересную и увлекательную игру. Приходите в школу Версаль и сами увидите как здесь здорово.
НМ
Николай Маршинский
Отличная школа! Аркадий интересно преподаёт, находя подходы и к детям, и к взрослым. Разбавляя «официальную» часть разговорами (соответственно, и пополнением лексического запаса) на повседневные темы, речевыми поединками и т.п… Кроме улучшения уровня языка, узнаётся много интересного. Спасибо!
Венера
Замечательная школа, уникальные методические разработки. Увлекательные - позновательные англоговорящие страны. Грамматика, кроссворды, речевые поединнки. Преподаватели - Профессионалы. Я пришла в школу пол года назад и ЗАГОВОРИЛА, это так здорово! Расширяется кругозор. Спасибо Аркадию- всегда понимающему, с чувством юмора. Я с вами Версаль - надолго
ИБ
Ирина Байкова
Отличная школа и прекрасные преподаватели! Дочь училась, теперь сын учится! Спасибо большое!
Каролина Ковалева
Отучилась в Версале и теперь имею свободное владение английским, рекомендую эту школу☺️🩷
МП
Мыцик Полина
Версаль 💗💗 Прекрасная школа, помогает учить английский.
Александра Илигенова
Версаль 💙💙💙💙помогает мне учить английский язык и другие языки. Я узнаю много нового и знакомлюсь с традициями народами и с национальными костюмами разных стран. ❤❤❤. Также люблю наших учителей Любу и Аркадия. Класс!!!! 👍👍👍👍
Елизавета Сальникова (Оденбах)
Отличная школа для детей, которые хотят повысить свой уровень знаний английского языка!
ЛК
Лиза Климонтова
Очень чуткий подход к каждому ребенку, интересная тактика изучения, ребенок заинтересовался предметом спасибо большое руковадителю Аркадию. Оценка ⭐⭐⭐⭐⭐👍
Владимир Андрецов
Учился у Аркадия, очень позитивный и интересный человек, благодаря ему изучение языка даётся легко!
ИВ
Ирина В
Сын посещал школу три года. Отличные преподаватели, интересные уроки, мероприятия, подача материала, расширение кругозора. Ежегодно с удовольствием проводил время в летнем дневном лагере. Очень рекомендую.
As
Anonim snake
Хорошее место, хорошая школа, хорошие учителя ❤️
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 стараемся быть достойными наших студентов
Дарья Сальникова
Отличная школа и преподаватели. Сам процесс обучения просто прекрасный:весёлые уроки с интересными видео, познавательные факты и ещё куча интересного! Советую Версаль!
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Вы, Дарья, бриллиант нашей школы.
ЕА
Елен Айсина
Хорошая отличная школа , подтянет уровень Английского языка
А🌺
Анна 🌺🌺🌺🌺🌺
В этом году мои дети начали заниматься в школе Версаль английским языком, так как в 1 лицее у них основной язык французский. Наша семья очень довольна результатами, уже через пол года занятий дети подтянули свои оценки и главное занимаются с интересом и удовольствием👍 Спасибо преподавателям❣️
Спасибо большое за отзыв
Екатерина Агафонова
Аркадий, благодарю за знания, которые вы передаете детям. Считаю эта лучшая английская школа.
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Екатерина. Увидел вашего Вадима вчера на уроке и удивился. Двух метровый мужчина, к…
ДФ
Дмитрий Филиппов
Отличная школа английского языка. Хорошие и отзывчивые преподаватели! Самое главное, всë ясно и понятно. Много чего интересного.
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Ваш сын, Дмитрий - большой молодец и умничка. Любим его и помним. Талантливый парень.
Артем NN
best school in town !! много активностей и разнообразная программа
16 ноября 2022, официальный ответ
Thanks a lot for your not. But we do ask you to call our place “A City!”
Лучший английский клуб, замечательный преподавательский состав, позитивная атмосфера, интересные уроки и веселые мероприятия, а главное - масса новых знаний, ставлю 10/10
16 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за разверзнутое мнение