Версаль
Лингвистический центр
В восторге
Очень рада побывать в данном лагере.Получила кучу эмоций,подружилась с ребятами,преподаватели очень добрые,веселые,квалифицированные.Аркадий замечательный преподаватель!
ГС
Галина Сторожук
В восторге
Летний лагерь Версаля- супер!!! Были в первом потоке 2025, в 2024 том тоже были, ребенок ждал весь год, чтобы снова попасть в этот лагерь!!! Спасибо Аркадию Кодрянскому, педагогам Ирине, Даше за самоотдачу , любовь к детям и профессионализм!!! Слова, которые приходят на ум это Доверие( им можно доверить детей) и Рост, как за мотивированы дети, побыв в лагере на новые знания !!!!
Екатерина М
В восторге
Всем рекомендую языковой лагерь Версаль! Сын не хотел идти, потому что там нет друзей, которых он знает! Я настояла и не прогадала! В итоге - куча восторгов у ребёнка! Уже просится на следующий год)).. Организаторам - большое спасибо за такое насыщенное и продуктивное времяпровождение ребёнка 🤗.. 200 из 100 баллов 👍
Наталья Климова
В восторге
Классный лагерь, уже второй год ребенок с удовольствием посещает его: эффективные занятия, интересные темы, замечательные преподаватели, разнообразные развлекательные мероприятия, индивидуальный подход к каждому, ребенок может проявить себя в любой области и будет поощрён! Идеальная обратная связь, что очень немаловажно для родителей! Супер! Так держать! И главное - ребенок доволен и стремится к знанию английского языка! Спасибо Вам!
Анастасия Миногина
В восторге
Ребенок занимается как очно так и онлайн , когда не удобно вести. Школа хорошая, педагоги умнички!! Мы довольны !
мБ
мусабек Баходиров
В восторге
Здравствуйте мне очень понравился Версаль я за 2 месяца изучила очень много мы там проходим разные страны спасибо за Версаль
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим тебя, Мусабек. Вы талантливый человек. Мы очень рады, что вы с нами.
Оксана Идрисова
В восторге
Спасибо всей команде Версаль, Аркадию, Дарье, Любе, Анне за интересную, увлекательную программу!👍🙏 Спортивные мероприятия и викторины. Детям очень понравилось 👍 На следующий год только к вам!
Спасибо за теплые слова
ЛС
Лилия Сазонова
В восторге
Удивительный подход к детям, ходили в эту школу английского языка, а потом ещё и в лагерь. Ребёнок в восторге от увлечений и лагеря, уроки на зелёной поляне с видом речку, обеды в ресторане, каждый день новые развлечения. Батут, лазертаг, кинотеатр, Боулинг, танцы, библиотека, всё что необходимо для развития ребёнка. Ещё и пешие прогулки, что очень важно для развития детей в социуме. Рекомендую на все 100500%.
Приятно такое слышать
NS
Natali Stf
В восторге
Отличная школа и летний лагерь с у́роками английского языка и разными активностями для детей. Очень нравится подход к образованию, нет скучных уроков за партами, всё интерактивно, интересно, увлекательно, весело. Много прогулок, занятия проходят на свежем воздухе и в необычной обстановке!!! Ребенок второй год в этом лагере м очень доволен! Про́сится на несколько смен подряд!!!
Спасибо за отзыв. Приятно
Варя Якименко
В восторге
Сама не обучаюсь в Версале,но была в детском языковом лагере ,, Hobbies”в 2024 году.В лагере понравилось очень,каждый день разные события(в один день батуты,в другой лазертаг,бассейн,урок по брейк дансу),разные темы дня(спорт,домашние питомцы и т.д).Питались в ресторане ,,Кремель” на Красной Площади,а перекусывали в самой студии.Уроки проходили интересно,каждое утро была викторина по теме дня.За десять дней лагерь подарил много эмоций.Все понравилось.
7 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
ДП
Дарья Первая
В восторге
В этом году мой сын посещал лагерь дневного пребывания от школы английского языка Версаль. Сыну очень понравилось посещать лагерь, понравился весь преподавательский состав - Любовь, Андрей и конечно же Аркадий Александрович. Особенно сын запомнил прогулки по городу и занятия на свежем воздухе. Каждый день были разные мероприятия: поход в лазертаг, боулинг, бильярд, батут, кино и бассейн. Сын за две недели посещения лагеря выучил много новых английских слов на разные темы, а так же подтянул уже имеющиеся знания английского языка.
30 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова!!! Ждём вас к нам всегда
ЛЩ
Лениза Щербань
В восторге
Мой сын был в летнем лагере Версаль! Каждый день интересные мероприятия (батут, кино, лазертаг, боулинг). Вкусные обеды в атмосферном кафе на берегу Урала! Занятия английским в студии и на траве! Большое спасибо Аркадию, Анне, Любе и Андрею за их любовь к детям (это видно)! Обязательно к вам вернемся! Школе хочу пожелать процветания, успехов и профессиональных достижений!!!
30 июня 2024, официальный ответ
Лениза, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе н…
Галина Сторожук (Цыганова)
В восторге
Мы были там в летнем лагере! Нам очень понравился и досуг, и учебный процесс! Английский на траве, спик ап в классе, ребят учили не только английскому, а и всему, что им предстоит в жизни, публичности, навыкам продвижения, умению принимать признание... Спасибо Аркадию Кодрянскому, все было супер! До встречи!
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных ст…
Наталия Савенкова
В восторге
Моя дочь была в лагере Версаль 10 дней. Все 10 дней были разные и очень интересные мероприятия. Прекрасно кормили детей. Уроки англиского языка проходили в необычной обстановке. Мой ребенок был в восторге! Так же хочу отметить, что безопасность и дисциплина в лагере на высшем уровне. Огромное спасибо всему коллективу и лично Аркадию за организацию летнего отдыха детям в лагере Версаль. P.S. Дочь сказала, что следущее лето я иду в лагерь Версаль!
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ОХ
Оксана Хомякова
В восторге
Версаль очень крутая лингвистическая школа . Лагерь в этой школе очень интересный и познавательный. Это место, где ребенок может провести летние каникулы весело, с пользой и обрести новых друзей. Педагогам и вожатым отдельная благодарность за организацию интересного учебного процесса и отдыха детям . Обязательно вернемся на следующий год❤️
Оксана, здравствуйте! Огромное спасибо 🔥
ЛГ
Лиза Голубева
В восторге
Попала в этот лагерь, очень хороший много английского, каждый день разные события, всем советую!!!!
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
Антон Касьяненко
В восторге
Спасибо школе и преподавателю Аркадию лично за ответственный, творческий и продуктивный подход к обучению.
Антон, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
Нур Нур
В восторге
Одна из лучших лингвистических школ Оренбурга. Интересные занятия для любого уровня знаний английского языка. Особенно ценно, что занятия очень мощно продуманы и разложены на элементы. Однозначно рекомендую исходя из личного опыта 👍
14 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такие слова 🙏🏻
ЛБ
Леночка Баранова
В восторге
Хочется выразить благодарность лингвистической школе Версаль и лично Аркадию! Спасибо за индивидуальный подход к каждому ученику и дружелюбную атмосферу на уроках. Разнообразные формы занятий - видео, викторины, учебники, разговорный клуб, которые помогут легко и не скучно освоить язык. Рекомендую!
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое 😊
Екатерина Павлова
В восторге
Хочется выразить благодарность лингвистическому центру Версаль и лично Аркадию за создание особенного подхода в изучение английского. Дочь ходит второй год, осваивает язык с интересом, азартом. Всегда делится новыми знаниями с нами и удивляет в классе.
Валерия Шиленкова
В восторге
Отличная школа! Занималась у Аркадия, к каждому человеку особый подход. Приятно находится в дружелюбной обстановке единомышленников. Всем рекомендую👍🏻
Селена Кушкенова
В восторге
Очень нравится подход к обучению в данной школе. Преподаватель легко и с большим интересом преподносит Английский язык. Моя дочь с большим интересом ждет занятия! Учат не только правила, но больше всего мне нравится разговорный поединок, где дети учатся общаться, рассуждать на английском языке, выстраивают предложения. Результат - дочь лучше всех в классе знает Английский, открыто учится общаться на английском с ребятами, и познает мир и культуру разных стран. Люба - наш любимый преподаватель, спасибо ей огромное ! Аркадий - спасибо вам большое за организацию и идеи в обучении наших деток!
Анна Смирнова
В восторге
Мы ни разу не пожалели что выбрали в нашем городе именно школу Versal. Прекрасные, высококвалифицированные педагоги, интересная программа, викторины, где дети ни только учат английский язык но и знакомятся с различными странами, их особенностями и всё это на английском языке. Бонусная программа поощрения детей вообще отдельная тема 👍. За пол года обучения, от незнания английского от слова совсем, мой сын свободно научился строить предложения, разговаривать и самое главное, мне ни приходится его уговаривать идти на занятия, он делает это САМ с большим удовольствием. Спасибо огромное нашим педагогам Любе и Аркадию за вклад в наших деток.
ВБ
Валентина Бегинина
В восторге
Ребенок занимается несколько месяцев, очень нравится. Удобный формат преподавания (учимся во вторую смену), как онлайн, так и очно. Материал подаётся интересно на групповых занятиях. Смело могу рекомендовать, ребенок занимается с удовольствием.
ИЛ
Илья Лосин
В восторге
прекрасная школа, отличное обучение, ребенок учится только две недели и уже виден результат. Ребенок довольный и хочет продолжать. Спасибо
SU
Sberid User
В восторге
Раньше я думала, что языковая школа это сложно, нудно и отнимает много сил. Но оказалось, это творчески-интересно. Развивает память, кругозор, умение нестандартно мыслить. Педагоги - мастера своего дела, профи. Хочется подражать им. Хочется поднимать свой языковой уровень. Хочется быть модным, современным, креативным. Версаль - часть моей жизни. Эта жизнь увлекательная и интересная.
ЮП
Юлия Прохорова
В восторге
Здесь есть самое ценное для меня - дружелюбное общение, позитив и радость жизни, вовлеченность всех в процесс. А потом уже и методика преподавания, и харизма директора, и успехи в школе. Здесь реально интересно!!!! Спасибо!!!!
Кристина Чернышева
В восторге
Занималась около года в группе с преподавателем Аркадием. Как человеку, который в последних раз занимался английским лет 10 назад, было сложно настроиться на работу и начать говорить. Но на уроках всегда царила атмосфера, благоприятная для личных проявлений, благодаря чему я смогла вспомнить базовый школьный курс и, главное для меня, - начать говорить и при этом уверенно себя чувствовать! 👍 Спасибо за активные занятия и за сохранившийся интерес к языку 🙂
Александр Найденов
В восторге
Замечательная школа! Очень интересные и познавательные занятия, помимо классной подачи материала узнается много интересного на различного рода викторинах. Замечательное ведение урока с большим количеством времени позволяющим прокачать разговорный английский.
ЕР
Елена Рогожнева
В восторге
В школе "Версаль" дочь занимается недавно, но результаты уже есть, хотя занимаемся первый год. Удобный график, возможность заниматься как очно, так и дистант. Интересная программа, нравится подход к детям. Начали изучать английский не с алфавита, как в школе, а с лексики. Правильно так и надо! Ведь мы когда рождаемся и учимся разговаривать, не учим алфавит, а начинаем пополнять словарный запас. Преподаватели приятные, добрые, уроки проходят в дружеской атмосфере. Всё это прибавляет желание учиться!!!
ДГ
Дмитрий Гордеев
В восторге
Зная руководителя Версаля как отличного преподавателя, уверен в качестве его центра.
ИВ
Ирина Винькова
В восторге
Школа Версаль это отличная школа для изучения английского языка. Занятия проводятся 4 раза в неделю, в удобное для нас время, можно заниматься дистанционно, если нет возможности приехать. Преподаватели хорошо знают свою работу, компетентны в любом вопросе, вежливые и общаются с детьми на равных. Всегда на уроках позитивная атмосфера, что превращает урок в интересную и увлекательную игру. Приходите в школу Версаль и сами увидите как здесь здорово.
НМ
Николай Маршинский
В восторге
Отличная школа! Аркадий интересно преподаёт, находя подходы и к детям, и к взрослым. Разбавляя «официальную» часть разговорами (соответственно, и пополнением лексического запаса) на повседневные темы, речевыми поединками и т.п… Кроме улучшения уровня языка, узнаётся много интересного. Спасибо!
Венера
В восторге
Замечательная школа, уникальные методические разработки. Увлекательные - позновательные англоговорящие страны. Грамматика, кроссворды, речевые поединнки. Преподаватели - Профессионалы. Я пришла в школу пол года назад и ЗАГОВОРИЛА, это так здорово! Расширяется кругозор. Спасибо Аркадию- всегда понимающему, с чувством юмора. Я с вами Версаль - надолго
ИБ
Ирина Байкова
В восторге
Отличная школа и прекрасные преподаватели! Дочь училась, теперь сын учится! Спасибо большое!
Каролина Ковалева
В восторге
Отучилась в Версале и теперь имею свободное владение английским, рекомендую эту школу☺️🩷
МП
Мыцик Полина
В восторге
Версаль 💗💗 Прекрасная школа, помогает учить английский.
Александра Илигенова
В восторге
Версаль 💙💙💙💙помогает мне учить английский язык и другие языки. Я узнаю много нового и знакомлюсь с традициями народами и с национальными костюмами разных стран. ❤❤❤. Также люблю наших учителей Любу и Аркадия. Класс!!!! 👍👍👍👍
Елизавета Сальникова (Оденбах)
В восторге
Отличная школа для детей, которые хотят повысить свой уровень знаний английского языка!
ЛК
Лиза Климонтова
В восторге
Очень чуткий подход к каждому ребенку, интересная тактика изучения, ребенок заинтересовался предметом спасибо большое руковадителю Аркадию. Оценка ⭐⭐⭐⭐⭐👍
Владимир Андрецов
В восторге
Учился у Аркадия, очень позитивный и интересный человек, благодаря ему изучение языка даётся легко!
ИВ
Ирина В
В восторге
Сын посещал школу три года. Отличные преподаватели, интересные уроки, мероприятия, подача материала, расширение кругозора. Ежегодно с удовольствием проводил время в летнем дневном лагере. Очень рекомендую.
As
Anonim snake
В восторге
Хорошее место, хорошая школа, хорошие учителя ❤️
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 стараемся быть достойными наших студентов
Дарья Сальникова
В восторге
Отличная школа и преподаватели. Сам процесс обучения просто прекрасный:весёлые уроки с интересными видео, познавательные факты и ещё куча интересного! Советую Версаль!
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Вы, Дарья, бриллиант нашей школы.
ЕА
Елен Айсина
Хорошая отличная школа , подтянет уровень Английского языка
А🌺
Анна 🌺🌺🌺🌺🌺
В восторге
В этом году мои дети начали заниматься в школе Версаль английским языком, так как в 1 лицее у них основной язык французский. Наша семья очень довольна результатами, уже через пол года занятий дети подтянули свои оценки и главное занимаются с интересом и удовольствием👍 Спасибо преподавателям❣️
Спасибо большое за отзыв
Екатерина Агафонова
В восторге
Аркадий, благодарю за знания, которые вы передаете детям. Считаю эта лучшая английская школа.
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Екатерина. Увидел вашего Вадима вчера на уроке и удивился. Двух метровый мужчина, к…
ДФ
Дмитрий Филиппов
В восторге
Отличная школа английского языка. Хорошие и отзывчивые преподаватели! Самое главное, всë ясно и понятно. Много чего интересного.
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Ваш сын, Дмитрий - большой молодец и умничка. Любим его и помним. Талантливый парень.
Артем NN
В восторге
best school in town !! много активностей и разнообразная программа
16 ноября 2022, официальный ответ
Thanks a lot for your not. But we do ask you to call our place “A City!”
В восторге
Лучший английский клуб, замечательный преподавательский состав, позитивная атмосфера, интересные уроки и веселые мероприятия, а главное - масса новых знаний, ставлю 10/10
16 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за разверзнутое мнение