Пир
Торговая компания
Света
Отличная торговая компания. Надёжный партнёр с профессиональным подходом к работе. Качество продукции и уровень сервиса на высоком уровне, все вопросы решаются оперативно.
Мария Алексеева
Товар хорошего качества, обновили оборудование и ёмкости вышедшие из строя. Довольны сотрудничеством. Рекомендую.
МО
Максим Орлов
Пир прошёл великолепно! Прекрасная организация, вкуснейшие угощения, отличная атмосфера и весёлая компания. Гости остались довольны, отдохнули и повеселились от души. Однозначно рекомендую!
Елезавета Князева
Хороший магазин! Все необходимое и нужное можно купить.Качество товаров в норме. Удобное расположение магазина и парковка
ИВ
Иван Вахрулин
Сотрудничаю с данной компанией долгое время, все устраивает. Услуги оказывают быстро и качественно, цены нормальные.
Платон Шахов
Обращался сюда по поводу покупки оборудования, остался доволен. Все купил без проблем, цены нормальные.
ДБ
Дима Белов
Недавно обращался в "Пир Торговая компания" и остался очень доволен. Всегда ценю, когда можно быстро и без лишних заморочек приобрести нужный товар. Здесь мне оперативно помогли с выбором и оформлением, что сэкономило мое время. Могу смело рекомендовать их как надежного партнера.
Света Соколова
Данную компанию рекомендую к сотрудничеству. Нам все понравилось. Хорошие цены . Всё чётко со сроками.
Маргарита Сонова
Отличный магазин. Ассортимент достойный, оборудование качественное, цена соответсвующая 👌 Удобно оформить заказ на сайте и приехать забрать или оформить доставку. Хорошие продавцы, всегда подскажут и помогут с выбором
ЖД
Женя Док
Приличная компания, хорошие цены, качественный товар
Ваня Смирнов
обратился в "Пир Торговая компания" остался очень доволен
Дн
Даниил новиков
Купил технику по низкой цене,оправдывают свою цену,помогли с выбором и работники добрые.
Виктор Морев
Отличная компания. Не пожалели, что выбрали именно ее. Сотрудничеством довольны.
МО
Михаил Остапенко
Закупали тут оборудование для пекарни. Цены не завышены. Качество хорошее. Спасибо. Мы довольны.
ОН
Оксана Никонова
Приобрели тестомес. Его работой очень довольны. Спасибо.
Арина Брусникина
Цены низкие. Качество супер. Всем рекомендую!
Александр Савиков
Благодарю, всё класс!
вс
виктор сергеевич
👍всё отлично
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Кп
Компания по оказанию бухгалтерских услуг
Отличная компания! Помогли выбрать оборудование, грамотно проконсультировали, быстро доставили, цены не высокие
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Вера Суркова
Доброжелательность, радушие к клиенту основные правила компании. А здесь именно так!
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Вера, за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
РТ
Рахим Тттт
Самые низкие цены в городе! Отличное обслуживание. Помогли с доставкой. Большое спасибо!
21 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда стараемся быть полезными для клиентов.
ЮП
Юрий Попов