Пир
Торговая компания
Жанасыл Турсунов
Большой выбор товаров, цены адекватные, остался доволен
МУ
Маулен Умаров
Неплохая компания. Помогли с выбором и доставкой аппаратуры, цены адекватные
ЛФ
Лиля Финская
Отличная организация. Компетентные сотрудники ,которые помогли подобрать необходимое оборудование для моего ресторана, Отвечали сразу на все интересующие меня вопросы. По срокам деталь была отгружена даже на два раньше чем говорили. Есть доставка,и адекватные цены. Спасибо за вашу работу.
ИВ
Иван Вахрулин
Сотрудничаю с данной компанией долгое время, все устраивает. Услуги оказывают быстро и качественно, цены нормальные.
Ваня Смирнов
обратился в "Пир Торговая компания" остался очень доволен
Платон Шахов
Обращался сюда по поводу покупки оборудования, остался доволен. Все купил без проблем, цены нормальные.
ДБ
Дима Белов
Недавно обращался в "Пир Торговая компания" и остался очень доволен. Всегда ценю, когда можно быстро и без лишних заморочек приобрести нужный товар. Здесь мне оперативно помогли с выбором и оформлением, что сэкономило мое время. Могу смело рекомендовать их как надежного партнера.
ИБ
Иван Бобров
Недавно закупался в "Пир Торговая компания" и остался очень доволен. Обслуживание на высоте, всё оперативно и без лишних заморочек, что для меня крайне важно. Обязательно буду обращаться к ним снова, парни знают своё дело!
Дн
Даниил новиков
Купил технику по низкой цене,оправдывают свою цену,помогли с выбором и работники добрые.
Света Соколова
Данную компанию рекомендую к сотрудничеству. Нам все понравилось. Хорошие цены . Всё чётко со сроками.
Маргарита Сонова
Отличный магазин. Ассортимент достойный, оборудование качественное, цена соответсвующая 👌 Удобно оформить заказ на сайте и приехать забрать или оформить доставку. Хорошие продавцы, всегда подскажут и помогут с выбором
Арина Брусникина
Цены низкие. Качество супер. Всем рекомендую!
Виктор Морев
Отличная компания. Не пожалели, что выбрали именно ее. Сотрудничеством довольны.
МО
Михаил Остапенко
Закупали тут оборудование для пекарни. Цены не завышены. Качество хорошее. Спасибо. Мы довольны.
ОН
Оксана Никонова
Приобрели тестомес. Его работой очень довольны. Спасибо.
Александр Саликов
Благодарю, всё класс!
ОП
Олесь Петров
Покупал товары в торговой компании "Пир" и остался приятно удивлен качеством обслуживания и ассортиментом продукции. Товары свежие, цены доступные, доставка быстрая и удобная. Буду рекомендовать друзьям и сам обязательно обращусь снова.
вс
виктор сергеевич
👍всё отлично
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Кп
Компания по оказанию бухгалтерских услуг
Отличная компания! Помогли выбрать оборудование, грамотно проконсультировали, быстро доставили, цены не высокие
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Вера Суркова
Доброжелательность, радушие к клиенту основные правила компании. А здесь именно так!
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Вера, за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
РТ
Рахим Тттт
Самые низкие цены в городе! Отличное обслуживание. Помогли с доставкой. Большое спасибо!
21 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда стараемся быть полезными для клиентов.
ЮП
Юрий Попов