Ремонт-56
Ремонтная компания
ВР
Валентина Рубцова
Эта отделочная компания показала нам настоящий профессиональный сервис. Они провели качественную отделку моего дома, сделали дизайн проект с соблюдением всех договоренностей. Мастера проявили высокий уровень мастерства, работа сделано "от и до" . Очень довольна результатом и рекомендую эту отделочную компанию всем, кто ищет профессиональных исполнителей в этой сфере.
ЗП
Зоя Пахомова
Я обратилась в эту компанию по рекомендации и на всем протяжении рабочего процесса не было ни одного форс-мажора, а все нюансы решались в порядке их поступления по согласованию. Отличная команда профессионалов, где все опытные мастера своего дела. В итоге, все получилось очень интересно, работа выполнена на высоком уровне. Живем и наслаждаемся. Хотим пожелать множество хороших проектов и процветания. Желаю много клиентов расти еще выше и выше) компании.
АЯ
Анна Я
Отличная команда! Большое внимание к деталям и качеству работ. Безупречная обратная связь - все вопросы решаются без нервов и быстро. Очень довольна сотрудничеством, спасибо ребятам за результат!
ЕД
Евгения Д
Удаленно делала ремонт в апартаментах, все очень понравилось. Выбрала дизайн из несколько предложенных вариантов, составили договор смету. Поэтапно отчитывались о проделанной работе, кидали видео. Ремонт был сделан под ключ. Приехала принять работу и осталась довольна, все по плану и по смете. Качество работы хорошее.
ПС
Пётр Скобельцын
Безупречный ремонт и высочайший профессионализм! Хотим выразить огромную благодарность всей строительной бригаде и лично руководителю за проведённый ремонт в нескольких наших квартирах! Результат превзошёл все ожидания: мы получили именно те современные, качественные и продуманные пространства, о которых мечтали.
Полина Мугиль
В 2019 году вы делали ремонт под ключ у нашей мамы.Ремонт выполнялся не бригадой, а одним единственным гражданином ближнего зарубежья. Спустя некоторое время выявились проблемы с электропроводкой: периодически в квартире срабатывали автоматы. После вызова специалиста оказалось, что, электромонтаж выполнен безграмотно, чтобы устранить проблему, пришлось делать демонтаж натяжного потолка, и повторно его натягивать, что повлекло дополнительные затраты. Также обнаружились трещины на стенах. Мало того, после негативного отзыва ВКонтакте добавили моего мужа в черный список сообщества и отклонили мой негативный отзыв, что говорит о нежелании демонстрировать объективную оценку результатов своей деятельности.
МП
Михаил Прусаков
Делали ремонт в 2019 году тёще. Теперь периодически вызываем электрика, чтобы устранять постоянные отключения. Демонтировать натяжной потолок. После отзывов в ВК заблокировал мне доступ к группе. Боится негативной критики
ИС
Иван Соколов
Мы решили заказать ремонт под ключ и остались очень довольны. Команда работала быстро и слаженно. Они учли все наши пожелания, и результат превзошел ожидания. Особенно понравилось, что мы не тратили время на закупку материалов – все было сделано за нас. Ремонт завершили в оговоренные сроки, что для нас было очень важно!
Владимир Перетолчин
Преобразил свою квартиру благодаря ремонту под ключ. Хочу отметить, что общение с бригадой было на высшем уровне. Все вопросы решались оперативно. Результат превзошел ожидания – квартира стала настоящим уголком комфорта.
СН
Сергей Неретин
Мы делали ремонт под ключ в нашей квартире и остались в полном восторге! Команда работала слаженно и профессионально, а специалисты были внимательны к всем нашим запросам. Ремонт выполнен качественно: за время работы никаких накладок или задержек не возникало. Особенно радует, что все идеи реализованы, а финальный результат превзошел наши ожидания. Всем знакомым теперь советуем эту компанию. Огромное спасибо за прекрасный дом!
СШ
Салават Шарифулин
В конце февраля нам закончили ремонт. Когда мы въехали в СВОЮ квартиру мы были счастливы. В Ремонте-56 учли все наши пожелания и сделали квартиру под нас. Хочу выразить благодарность Артему (прораб) за его постоянный контроль за качеством работ.
ВН
Виктор Наумов
Заказывали здесь капитальный ремонт в квартире. Вопросов к компании вообще нет, сделано все на совесть. Все соответствовало действительности и сроки сдачи которые оговаривали, и стоимость ремонта в том числе.Спасибо большое прорабу Артем который всегда помогал нам.
ОЕ
Олег Елисеев
Ремонт нам делали в новостройке, практически с нуля и под ключ. Качеством довольна, ребята подошли к работе с душой. Дизайнерские задумки оказались просто потрясающими. От сметы не отклонились ни на копейку, вся работа выполнена с высоким качеством. Во всем чувствуется вкус и стиль. Я в восторге от новой квартиры. Спасибо.
Вячеслав Александров
Приятно удивлены качеством ремонта в нашей однушке. В условленные сроки ребята уложились, как и в составленную заранее смету. Ребята аккуратные, а прораб все время держал на контроле качество работы и ход выполнения ремонта. Ремонт сделан на совесть. Результатом я доволен.
Владислав Гуляев
Всем рекомендую заказывать ремонт в данной компании! Делают хорошо, качественно, не жульничают со счетами и сметой, все по договору - это главное. Не обманывают. Ремонт под ключ в санузле моей квартиры мастера сделали основательно. Мне понравилось с ними работать.
Артем Шарапов
Очень приятные, пунктуальные люди. Работают добросовестно, качественно и быстро. Приятно было с вами работать. Прораб Артем вместе со мной съездил и закупил стройматериалы, что очень порадовало. Сразу оговорили стоимость. Постоянно были на связи. Работу выполнили хорошо.
Владислав Орлан
Моя благодарность всему коллективу компании за слаженную работу и идеальный ремонт в моей квартире. Понравилась работа бригады. Им отдельно хочу выразить благодарность, за скорую работу и аккуратность. А также прорабу Расиль, считаю, что успех ремонта во многом зависит от того, как он поставит задачи мастерам и проконтролирует.
Кристина Марченко
С ценой ребята нас не обманули, за ремонт мы заплатили столько, сколько изначально насчитали. Никаких косяков, хотя и прошло уже достаточно времени после окончания ремонта, не вылезло. Получаем удовольствие от проживания в своем уютном уголке.
Ангелина Зайцева
Когда запланировала ремонт своей квартиры, то перебрала множество компаний, общалась с менеджерами, сравнивала сметы и цены. В конце концов, остановила свой выбор на этой компании. Главное, что не ошиблась! Сделали все качественно и даже раньше срока. Советую всем!
Саня Моисеев
Спасибо компании за качественный стильный ремонт в квартире-студии. Так все необычно получилось и красиво, даже слов нет описать мой восторг. Мне с компанией повезло! Рекомендую.
Мартемьян Смирнов
ремонтом в двухкомнатной квартире обратились в компанию Ремонт-56. Приехал сметчик, все посчитал, мы согласовали все нюансы, подписали договор и уже через три дня рабочие вышли на объект. Ремонт был сделан в срок по договору, смета не изменилась. Отдельное спасибо прорабу, удачи вам и побольше хороших клиентов.
Амир Халидов
Как всегда специалисты этой компании на высоте! Уже второй раз обращаюсь к ним по вопросу ремонта. Работа тонкая, профессиональная и долговечная работа. Нигде никаких перекосов, оплошностей или халтуры я не заметила. Мне очень нравится новый ремонт. Молодцы!
МФ
Марина Филинова
Ремонт квартиры выполнен на высшем уровне. Профессионализм, аккуратность и ответственность - вот что отличает эту компанию. От начала до конца все было четко и понятно. Рекомендую всем!
Саша Саша
Ребята, просто супер! Отличная работа, профессионалы своего дела. Быстро, качественно, по цене, которую мы обсудили. Рекомендую всем!
К
Кирилл
Замечательная компания, отличные работники! Особая благодарность Марселю , который все наши предложения грамотно воплотил в жизнь, постоянно отчитывался о работе. Объем с нуля под ключ быстро и качественно. Особенность компании - отношение с клиентом идеальное, без перекладывания на него проблем, а их решение. Спасибо, Вы лучшие!
К
Карим
Какой бы сложности не был ремонт, мастера компании сделают его на отлично. Мне по роду деятельности приходится обращаться к ним для подготовки квартир для сдачи в аренду. После их ремонтов квартиры преображаются и в них становится комфортно жить, все квартиранты довольны. Спасибо большое ремонт-56
ВЕ
Витомин Евдокимова
Обратился в Ремонт-56 и в итоге остался полностью удовлетворён. Отмечу качественную работу по выравниванию стен, плитку в ванной и на кухне уложили здорово. Цена адекватная. Минусов в сотрудничестве не обнаружил, поэтому смело рекомендую.
ГИ
Геннадий Иванов
Заказал ремонт уже во второй раз. Очень доволен ремонтом двушки. После арендаторов пришлось переклеивать все обои и менять пол. Мастера справились с задачей. Работали по договору. Переплат никаких не было.Рекомендую!!
Э.
Элеонора .
Недавно обратилась в компанию по ремонту. Мне нужно было сделать ремонт в квартире с перепланировкой. По телефону проконсультировали по всем интересующим меня вопросам. Весь персонал был доброжелательный и был виден индивидуальный подход. Ремонт был сделан в оговоренный срок. Качество услуг на высшем уровне.
Кирилл Карпов
Хочу отметить качество выполнения работ. Все сделано с особой тщательностью: стены идеально ровные, плитка уложена с запилами под 45, сантехника работает отлично, розетки расположены функционально, интерьер полностью соответствует нашим пожеланиям. Очень благодарны "Ремонт-56" за их подход к работе, ответственность и отличное качество. Буду советовать!!
Л
Лина
Хочу поблагодарить компанию "Ремонт-56" за отличный ремонт в новостройке. Мы обратились к ним за услугой ремонта квартиры "под ключ", так как хотелось полностью доверить всю работу специалистам. И это было верное решение. Советую!!
Александр Шукшин
Давно хотел себе очень хороший ремонт, и мне посоветовали компанию Ремонт-56.Сделали ремонт очень быстро и качественно не ожидал такого профессионализма.Спасибо большое вам, и отдельно хочу сказать Артему.Рекомендую!!
Алекс
Заказывал ремонт по улице Березка 19/2, честно говоря я был в шоке. Ремонт сделал очень хорошо мне очень сильно понравилось. Всем советую!!
ДИ
Динияр Искужин
Мы обратились в «Ремонт-56» по рекомендации знакомых и не прогадали. Это наш первый ремонт и хотелось что бы все было идеально. Здесь помогли с выбором, рассказали о всех плюсах и минусах разных этапов работы. Все продумали до мелочей.Спасибо вам большое, будем вас рекомендовать!!
Б5
БАРС 56
Всё круто !ребята красавчики !на всех этапах были на связи ,помогали привезти чистовые материалы !сделали скидки на всё и даже на мебель !рекомендую 👍👏👋
из
игорь злобин
все сделали как надо, быстро и качественно, ценной доволен, потолки натянули быстро, не просидают, обои поклеили тоже хорошо, без пузырей без ничего, все хорошо, советую.
Арсений Кабуу
Ремонт сделан отлично. Как планировал, так и сделано. Все в сроки! Доверять точно можно. При следующем ремонте, я буду обращаться сюда же)
АЧ
Артем Черный
В сентябре обратился в компанию для ремонта своей квартиры. Цены очень порадовали качество на высоком уровне. Оперативно дали мастеров, которые выполнили все на отлично.
КТ
Кирилл Тужилов
Ремонт в квартире завершен, я его принял, все было сделано в срок. Благодарю компанию за ответственное отношение, нормальные цены, опытную бригаду, что занималась ремонтом.
АЧ
Артём Чухонцев
Запланировал современный ремонт в новой квартире и долго не мог найти хорошую компанию по ремонту. Обратился сюда и ни разу не пожалел. Профессиональные сотрудники справились со своей задачей на все сто процентов. Теперь моя квартира выглядит потрясающе!
ВГ
Вадим Гиндулин
Ремонт сделал хорошо, все хорошо объяснили посоветовали, очень приятно было общаться, всем советую!!!
ДД
Диана Дошлова
Отвратительный ремонт! Одни косяки, никакого контроля, попортили материал, вышли все сроки, затянули на 2 месяца!!! В интернете только одни красивые картинки! И положительные отзывы непонятно вообще кто их пишет!!!
ТМ
Татьяна Мальцева
Отличные специалисты! Выполнили ремонт качественно и не дорого. В сроки уложились.
Андрей Шатохин
Ремонт сделали отвратительно. Подали на эту КОНТОРУ в суд. Суд на нашей стороне. Суд выиграли . Решение суда могу скинуть.
Оксана Козина
Не советую обращаться в эту фирму. Ремонт сделали отвратительно,одни косяки.
Елизавета Тихонова
Хорошая компания. Мне клали кварцвинил и клеили обои. Результатом довольна, всем рекомендую
Руслан Данилов
Из-за постоянных отъездов по работе никак не мог доделать ремонт в санузле и прихожей. Жена нанимала ребят для ремонта. Работа выполнена на совесть и мне сюрприз
Светлана Валейка
С супругом заказывали ремонт ванной и туалета. Ждали свободного места долго, но поверьте, оно того стоило! Работа выполнена великолепно, без каких либо "косячков". Марсель Вам отдельное спасибо за контроль и советы при покупке материалов! Спасибо всей вашей команде!
Валерия Викторова
Отлично и качественно сделали ремонт в однушке под ключ. Заказывал и проверял муж,. Для меня ремонт выполнен шикарен, я видела до и то, что стало после не сравниться несчем!! Спасибо Вам за работу и вложенный труд!
ОД
О Д
Это ужас!!! Вместо заявленных 3-х месяцев делали ремонт 8 месяцев! И в итоге так и не доделали! Попрощались с ними, чтобы больше не тратить свои нервы! Косяк на косяке! Приходилось постоянно просить исправить, переделать! Халатное отношение к работе! Неделями никто не выходил на объект! Вызванивали, выискивали! Абсолютно некомпетентные! Потратили с ними много денег, времени и нервов!!! Сто раз подумайте, прежде чем обращаться в это контору!!!